Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Шикарные хоромы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Что за литературный алко-притон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Что за литературный алко-притон ? Пингвопритон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 "Тьху развтрат". То есть "Е-е-е-е разврат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А слева вы видите юрту, которая согласно древней варморжевской традиции построена из кизяка, для временного проживания на данной территории гостей из ближнего и не очень зарубежья.... Знаете я тут в гости принес, мне точно в ту юрту что Анкси указал? "принесено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Знаете я тут в гости принес, мне точно в ту юрту что Анкси указал? Кумыс забери себе, мясо и бабу можешь оставить. Ну еще и за пивом тогда метнись, коли уж начал гуманитарную помощь поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кумыс забери себе, мясо и бабу можешь оставить. Ну еще и за пивом тогда метнись, коли уж начал гуманитарную помощь поставлять. Сам с пустыми руками пришел, так еще порядки свои наводит. Сразу видно - "Саратовская интеллигенция", тьфу. А сам я пришел не с пустыми руками. Гали, держи, на стенку повесишь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сам с пустыми руками пришел, Я тут уже несколько хокку накорябал. Читайте и растите духовно над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 О, моя любимая аватарка с Тибити, Марти) Книгга - тиотка мега зачотная, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я тут уже несколько хокку накорябал. Читайте и растите духовно над собой. Где накорябал-то? На стенке у входа? Вандал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да чего он там вообще накорябал? Размер не выдержан, каллиграфия хромает на все пять лап, после такого он даже сэппуку сделать не может, максимум дзигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Надо переименовать в "ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ СРАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) ОСЛЕПИТЕЛЪНЫЙ ЛИНГАМ. Фотка с флягой.жпг Изменено 22 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Норкоманы чертовы. Всех в поля, идите картоху копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Норкоманы чертовы. Всех в поля, идите картоху копать. На колени еретик. Тут твой картофельный бог тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ты мало о нем знаешь, как я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мы сумели вызватъ палисатое чудовище из глубин Булъбингема. Осталосъ Нафана насуммонитъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 От пингвина слышу! Я так то вполне себе милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 От пингвина слышу! Я так то вполне себе милый! Это в каком месте тебя еще моль недоела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Милый Талъков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а в Евангелионе пингвин Шинжика за письку укусил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А в итоге оказалось наша татарка Татаре - оне разныя бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Норкоманы чертовы. Всех в поля, идите картоху копать. В неМинск, жЕвотное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а в Евангелионе пингвин Шинжика за письку укусил... Ужос-ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти