Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сказка про... тебя!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Позади все испытанья, впереди - победы свет Трупы, мозг, кровища, кости - вот любимый твой обед

Любит псих бензопилою население пилить, а потом, смеясь и плача, кровь из теплых трупов пить.

не ожидал даже :)

Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент

От бывалого вояки не укрыться никому, и на каждое заданье ты идешь как на войну!

Как банально...

Позади все испытанья, впереди - победы свет.

Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век.

Люди лишь марионетки, и не стоят ни гроша.

Злыдни любят развлекаться: убивать их неспеша.

Ерунда какая то.

Позади все испытанья, впереди - победы свет.

Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век.

Люди лишь марионетки, и не стоят ни гроша.

Злыдни любят развлекаться: убивать их неспеша.

Хе... :rolleyes:

Собирайся, одевайся,

И ступай-ка в дальний путь;

Чтоб найти злодея в замке

И башку ему свернуть.

Торбу спешно одевая, не забудешь положить: банку с завтраком туриста, пару запасных носков.

Напоследок скажешь громко ты родителям своим: "Прощевай, миледи мама, будь здоров, милорд отец!"

За холмами виден город. Первым делом ты зайдешь в дверь таверны: выпить элю, да послушать новостей.

Покидая славный город, и сказав: "Чуть не забыл!", платишь пять рублей в таверне за ночевку и за эль.

Путь неблизкий. Зной. Пустыня. Да закончилась вода. Спрячусь я в тенек под камень — караулить караван.

Пред тобой острог нечистый, в нем живет злодей-колдун. С ловкостью и прытью кошки забираешься наверх.

Злой колдун поднялся с трона, доставая булаву. После часа жаркой битвы прыгает он из окна.

Нету больше супостата! Этот замок теперь твой! Пусть теперь здесь будет школа, или, может, монастырь.

Позади все испытанья, впереди - победы свет Но различных приключений тебе хватит на сто лет:

Пройдены не все дороги, выпито не все вино. Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано.

Лучший тест, что я прошел!

» Нажмите, для отображения текста «
Торбу спешно одевая, не забудешь положить: Шестьдесят бутылок с ядом, да и травки покурить.

Напоследок скажешь громко ты родителям своим:"Вам теперь бандит не страшен — я тут бомбу положил!"

За холмами виден город. Первым делом ты зайдешь, на погост: покушать трупов и послушать их пи*дешь.

Покидая славный город, и сказав: "Чуть не забыл!", поднатужась cрешь в колодец, вкусен был тот козий сыр.

Путь неблизкий. Зной. Пустыня. Да закончилась вода. Нех*я такого нету, вот в бутылке ведь она.

Пред тобой острог нечистый, в нем живет злодей-колдун. Насадив на копья стражу, говоришь ему: "Пи*дун".

Злой колдун поднялся с трона, доставая булаву. После фразы: "Я здесь главный!", в лоб летит топор ему.

Нету больше супостата! Этот замок теперь мой! Будут все меня бояться: я теперь колдун тут злой!

Позади все испытанья, впереди - победы свет. Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век

Люди лишь марионетки, и не стоят ни гроша. Злыдни любят развлекаться: убивать их неспеша.

Изменено пользователем Spike

• Отец-основатель

Позади все испытанья, впереди - победы свет

Ты теперь король на троне - будешь править много лет

Верный меч пронзит любого, кто вдруг встанет на пути.

У ноги сидит принцесса, орден блещет на груди.

В помощи своей волшебник не откажет никому,

и коварным заклинаньем остановит он войну :image068:

Позади все испытанья, впереди - победы свет

Своей мудростью и знаньем ты спасаешь всех от бед

В помощи своей волшебник не откажет никому,

и коварным заклинаньем остановит он войну.

Позади все испытанья, впереди - победы свет Но различных приключений тебе хватит на сто лет

Пройдены не все дороги, выпито не все вино. Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано

Отличный тест =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...