Vinni_Pooh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет Трупы, мозг, кровища, кости - вот любимый твой обед Любит псих бензопилою население пилить, а потом, смеясь и плача, кровь из теплых трупов пить. не ожидал даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент От бывалого вояки не укрыться никому, и на каждое заданье ты идешь как на войну! Как банально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет. Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век. Люди лишь марионетки, и не стоят ни гроша. Злыдни любят развлекаться: убивать их неспеша. Ерунда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Верный меч пронзит любого, кто вдруг встанет на пути. У ноги сидит принцесса, орден блещет на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет. Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век. Люди лишь марионетки, и не стоят ни гроша. Злыдни любят развлекаться: убивать их неспеша. Хе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Собирайся, одевайся, И ступай-ка в дальний путь; Чтоб найти злодея в замке И башку ему свернуть. Торбу спешно одевая, не забудешь положить: банку с завтраком туриста, пару запасных носков. Напоследок скажешь громко ты родителям своим: "Прощевай, миледи мама, будь здоров, милорд отец!" За холмами виден город. Первым делом ты зайдешь в дверь таверны: выпить элю, да послушать новостей. Покидая славный город, и сказав: "Чуть не забыл!", платишь пять рублей в таверне за ночевку и за эль. Путь неблизкий. Зной. Пустыня. Да закончилась вода. Спрячусь я в тенек под камень — караулить караван. Пред тобой острог нечистый, в нем живет злодей-колдун. С ловкостью и прытью кошки забираешься наверх. Злой колдун поднялся с трона, доставая булаву. После часа жаркой битвы прыгает он из окна. Нету больше супостата! Этот замок теперь твой! Пусть теперь здесь будет школа, или, может, монастырь. Позади все испытанья, впереди - победы свет Но различных приключений тебе хватит на сто лет: Пройдены не все дороги, выпито не все вино. Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано. Лучший тест, что я прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Класс. Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Торбу спешно одевая, не забудешь положить: Шестьдесят бутылок с ядом, да и травки покурить. Напоследок скажешь громко ты родителям своим:"Вам теперь бандит не страшен — я тут бомбу положил!" За холмами виден город. Первым делом ты зайдешь, на погост: покушать трупов и послушать их пи*дешь. Покидая славный город, и сказав: "Чуть не забыл!", поднатужась cрешь в колодец, вкусен был тот козий сыр. Путь неблизкий. Зной. Пустыня. Да закончилась вода. Нех*я такого нету, вот в бутылке ведь она. Пред тобой острог нечистый, в нем живет злодей-колдун. Насадив на копья стражу, говоришь ему: "Пи*дун". Злой колдун поднялся с трона, доставая булаву. После фразы: "Я здесь главный!", в лоб летит топор ему. Нету больше супостата! Этот замок теперь мой! Будут все меня бояться: я теперь колдун тут злой! Позади все испытанья, впереди - победы свет. Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век Люди лишь марионетки, и не стоят ни гроша. Злыдни любят развлекаться: убивать их неспеша. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет Ты теперь король на троне - будешь править много лет Верный меч пронзит любого, кто вдруг встанет на пути. У ноги сидит принцесса, орден блещет на груди. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В помощи своей волшебник не откажет никому, и коварным заклинаньем остановит он войну :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет Своей мудростью и знаньем ты спасаешь всех от бед В помощи своей волшебник не откажет никому, и коварным заклинаньем остановит он войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tio Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Позади все испытанья, впереди - победы свет Но различных приключений тебе хватит на сто лет Пройдены не все дороги, выпито не все вино. Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано Отличный тест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти