Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

Поломается конструкция(

Понял, поправлю.

Оба тяжа ваши.

Ок. В качестве компенсации я вайпну Ядвигу).

Рано. Это события 4-ого ивента. Разберитесь пока с Гвардией Литуаны и ополченцами.

Я тоже залутать супертяж хочу!

На Ягеллоне целая рота супертяжей. А то и две, если посчитать ещё "Лендрейдеры". Ну ты понял, куда надо десантироваться.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понял, поправлю.

Оба тяжа ваши.

Отлично :)

Рано. Это события 4-ого ивента. Разберитесь пока с Гвардией Литуаны и ополченцами.

Похоже, нескоро криговцы встретятся с Гусарами, раз уж новая угроза нарисовалась. Хотя вот есть мысль, что в системе имеется кое кто, кому слаанешиты по религиозным соображениям активно не нравятся...

Ребята, вопрос: Статику оставлять такой же сюрреалистичеки-упоротой, как картины Босха и Эрнста или "приземлить"?

Изменено пользователем Patton

Ребята, вопрос: Статику оставлять такой же сюрреалистичеки-упоротой, как картины Босха и Эрнста или "приземлить"?

Не смей снижать концентрацию упрлсина!

Я только за. Если вдруг сойдемся в одном бою, может, даже попытаюсь в твой стиль, очень уж он вкатывает. :)

Изменено пользователем Dammerung

Хотя вот есть мысль, что в системе имеется кое кто, кому слаанешиты по религиозным соображениям активно не нравятся...

Я бы посмотрел. Но ведь так может статься, что сама себя погубишь. В том смысле, что Айзентод пережуёт Львов или наоборот.

Статику оставлять такой же сюрреалистичеки-упоротой, как картины Босха и Эрнста или "приземлить"?

А как ты, как автор, считаешь? Делай то, что нравится!

Я бы посмотрел. Но ведь так может статься, что сама себя погубишь. В том смысле, что Айзентод пережуёт Львов или наоборот.

Ну, я ни тех, ни других с собой не ассоциирую, но, конечно, будет интереснее пободаться с кем-то другим, а не с собой)

И, кстати, появилась одна мысль.

Может быть варианты развития событий отменить для некоторых сторон? По решению автора, конечно.

Вот, например, генокрады Тирана вольны в 4-ом ивенте делать всё, что душе угодно.

А я вот хотел бы натравить Возрождённых на Кровавых Костей.

Опять же, странно будет выглядеть эвакуация "Айзентод" с Литуаны до поражения.

Что думаете?

Опять же, странно будет выглядеть эвакуация "Айзентод" с Литуаны до поражения.

Позвонили из совета Пяти Кузниц, наорали на генерала, мол, делайте что хотите, но чтоб танки вывезли со спутника целыми и незакоррапченными, это приказ и не обсуждается. Теоретически возможно.

Но у нас тут инквизитор, он может на такой приказ начхать, блеснуть розеттой и повелеть закидать демона трупами. Что генерал, скорее всего, воспримет куда охотнее, так как без звонка от механиков и сам бы так сделал. И еще не факт, что такой звонок вообще будет, а если и будет - что пройдет через варп-бурю, астропаты сигнал не ловят, все дела.

А если во внеигровых терми[ну уж нет], то лично я всегда за напинывание слаанешитам. :)

Если остальные участники не будут против, то появится новое условие в правилах 4-ого ивента. Что-то типа: "...если армия втянута в затяжной конфликт, то автор может выбирать вариант развития событий на своё усмотрение".

"...если армия втянута в затяжной конфликт, то автор может выбирать вариант развития событий на своё усмотрение".

А что мешает прорабатывать варианты следующего акта с учетом возможных исходов затяжного конфликта?

Стерх, вопрос в личке.

Нехватка фантазии. Разве что все вместе, может быть, что-нибудь сгенерируем.

Штурм Дворца Ядвиги.

а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход Ядвиги :D, пока Айзентод отвлекает внимание орды демонов.

б)Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом. Объединённая армия Криг сокрушает нашествие чудовищ в прямом столкновении.

в)Упавшая звезда. Уничтожение спутника циклопическими торпедами.

Проблема в том, что и для Зомана, и для Даммерунг с Рысью разнообразные варианты сложно придумать, когда цель одна.

Это только у тебя проблемы, Стерх. То полутонных СПОшников подкинешь, то ещё какую жуть, то штормблейд уведёшь.

Тот момент когда ты заинтересован принести голову к Трону Импи этой жалкой дпшки =)

Это только у тебя проблемы, Стерх. То полутонных СПОшников подкинешь, то ещё какую жуть, то штормблейд уведёшь.

Все вернул с процентами!

Зато теперь можете панцергренадёров в поле вывести!

Трудишься, фантазируешь, а они всё недовольны! =)

Тот момент когда ты заинтересован принести голову к Трону Импи этой жалкой дпшки

Ядвига - теперь человек-замок. Башни - вытянутые руки. Крепостные стены - сведённые судорогой ноги. Разнесённые врата... сами понимаете ;)

Здесь потребуется секира побольше

Осадный бур ей в дверь!

а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход Ядвиги :D, пока Айзентод отвлекает внимание орды демонов.

Тот неловкий момент, когда шутка совсем не шутка. %)

BFG будет с отстрелом какодемонов?)

BFG будет с отстрелом какодемонов?)

Так точно :D

Стерх, вопрос в личке.

Отправил комментарии к отрывку, рассказ чуть погодя.

Все вернул с процентами!

Зато теперь можете панцергренадёров в поле вывести!

Трудишься, фантазируешь, а они всё недовольны! =)

Да ты знаешь ли, фантазёр [фамилия изменена], что мы не стали выкатывать, чтобы бедную Литуану в прах силой пафоса не размолоть? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...