Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Заходите, Рысь, пожалуйста. Только что это за фракция? Третья сила наподобие Возрождённых. Бомжи со смешной жизненной позицией на стороне непойми кого. Полк, набранный так же, как голому собирают на рубашку. И рота странствующих десантников. 1) Так, а танки на Литуане кто захватывать будет? 2) (меня при попытке описания сего события унесло не в ту степь и получилась драматическая история пилота дирижа[эх жаль], так что вся надежда на тебя) 1) Ты и будешь. Это была шутка, литературная рысь сдержит обещание). 2) У меня тоже, как ни странно, родилась драматическая история пилота дирижа[эх жаль]. Может быть, мы выбрали не ту фракцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А целью новой фракции будет одаривание люлями самого большого спорщика и нытика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати, Рысь, ты же не голосовал! Используй возможности участника конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати, Рысь, ты же не голосовал! Используй возможности участника конкурса. Да нибуду жи, это трешак. Как остальные участники решили, пусть так и будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) А зря, Рысь-Мягкие Лапки. Проголосовать-то - дело не хитрое, а даже нужное и полезное. И людям приятно и мех еще гуще и шелковистей стал Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ах тааааак? "Я объявляю... голодовку! (ц) Н. Варлей."Возможное развитие событий. Крылатые Гусары: а) Славная битва. Прямое противостояние кораблей Гусарии с флотом карателей. б) Тысяча порезов. Гусары избегают прямого столкновения с захватчиками и прибегают к тактике беспокоящих атак. в) Помутнение. Флот борется с другими неопознанными кора[эх жаль]ми, оставляя Ягеллон неприкрытым. г) Все средства хороши. Гусария наполнила Бризингуллово Ожерелье полями мин и скрытыми в недрах астероидов пусковыми ракетными комплексами. Литуанская гвардия: а) Гром Перуна. СПО Литуаны храбро противостоит захватчикам. б) Помощь извне. Аристократия Литуаны опускается до колдовства, чтобы защититься от карателей. в) Рокировка. Спасённый с Цеппота Жигимонт, герцог в изгнании, повергает Литуану в пучину гражданской войны. г) Да кому вы сдались?! Флот вторжения уничтожает зенитные батареи Литуаны и устанавливает блокаду. Имперский флот: а) На орбите Ягеллона без перемен. Эскадры потрёпаны, но продолжают сражаться. б) Диверсия. Часть имперских кораблей теряет управление еще на подлете к Ягеллону. в) Пауки в банке. Эскадра сражается сама с собой. Капитаны судов спорят, кто первый вступит в бой с Гусарами. Кровавые Кости: а) Я - смерть, разрушитель миров. Кровавые Кости выходят на орбиту планеты Гусарии, чтобы провести Экстерминатус. б) Болото. Капитул вязнет в боях внутри звёздной системы Ягеллон. в) Ядерное разоружение. При неудачном варп-переходе корабли космических десантников получили сильные повреждения. Они "встали на якорь" у Цеппота. Железные Драконы: а) Техника безопасности. Осада ремонтных доков "Клобук". б) Круговая оборона. Помощь имперскому флоту в сражении с кора[эх жаль]ми Гусарии. в) Спокойствие! Только спокойствие! Создание укрепленной точки в Бризингулловом Ожерелье. Сыны Аэтоса: а) То, что мы делаем лучше всего. Штурм космических крепостей "Блуждающие Огни". б) Тяжёлая посадка. Десантная операция на Литуане. в) Брат за брата. Поддержка союзного капитула космического десанта. Неуловимые Мстители: а) Старые враги. Абордаж "Исполнительницы Желаний". б) Новая угроза. Нападение на флот неизвестной третьей силы. в) Выполнять приказ! Участвовать в сражении с Крылатыми Гусарами. 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" а) На абордаж! Штурм боевой баржи Крылатых Гусар. б) Чёрное золото. Разведка Цеппота в поисках топлива после потери корабля с припасами. в) Рудники проклятые! Высадка на Челмруде с целью изъять необходимые материалы у местного населения для ремонта повреждённых кораблей. Армия "Айзентод": а) Всё для фронта! Всё для победы! Удар по промышленным объектам Литуаны. б) Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны. в) А не техника ли это часом? Проверить слухи о том, что идол Чернобога на Веллене - реликвия ТЭТ. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а) Опорный пункт. Захват Дворца Ядвиги, Великого Герцога Литуанского. б) Живьём брать демонов! Попытка взять руководителей герцогства живыми сталкивается с непредвиденными трудностями. в) Необходимо подкрепление! Оказание помощи союзной армии "Айзентод". Легио Статика: а) Вызываю огонь на себя! Корабли-ковчеги участвуют в космическом сражении в качестве отвлекающего манёвра. б) Оглушающая поступь богов. Титаны сотрясают Литуану, маленький спутник Ягеллона. в) Подъём! Гусары пытаются взять ковчеги на абордаж. Принцепсы пробуждают громадные машины для обороны. Полуночные Львы: а) Паломничество. Львы совершают обряд пробуждения Чернобога. б) Великий Ом. Устрашающий памятник оказался просто статуей. в) Ошибочное представление. На самом деле идол - скрытый высокотехнологичный аппарат неизвестного происхождения и назначения. Возрождённые Из Пепла: а) Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавых Костей. б) И пепла не останется! Возрождённые Из Пепла сталкиваются с Неуловимыми Мстителями. в) Давид и Голиаф. Сражение с рыцарским Домом Ареос. Сплетённые Клешни: а) Кто не с нами, тот против нас. Генокрады захватывают столицу Челмруды Злата-сток. б) Молитва Шестирукому Императору. Возведение укреплений в шахтах. в) Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. г) Нашествие. Высадка в Веллене. Рыцарский дом "Ареос": а) Цунами. Таран ближайшей крепости системы "Блуждающие Огни". б) Троянский конь. Адсекулярисы проникают внутрь крепостей во время диверсионных операций. в) Ахиллесова пята. Повреждение галеаса после единственного использования заставляет Рыцарский Дом приступить к тяжёлому ремонту. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Погоди, или лыжи не едут... А где выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 У этой рыси чумка! Усыпляйте! Короткий Хвост скопировал варианты, а не проголосовал! Тушку отдайте таксидермисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 *заржал* Вот вам моё голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Возможно, Рысь имеет в виду, что он за все варианты сразу. СТЕРХ, а литуанских персонажей на убой самостоятельно придумать можно? А то у меня тут несколько нарисовались. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Он имел в виду, что сидел у вариантов и смотрел на них, словно хочет выбрать! Этому я в городе научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ее тоже усыпляйте! Это эпидемия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ладно, сейчас подведу итоги голосования и начну готовить задания участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ее тоже усыпляйте! Это эпидемия! Уже поздно. Заражены все, кто принимал участие в голосовании. Поможет только написание фанфика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Уже поздно. Заражены все, кто принимал участие в голосовании. Поможет только написание фанфика! То что мертво/в саркофаге дредноута =) заболеть не может =) Рунг, я скину текст про дуэль сегодня ночью наверно или завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Рунг, я скину текст про дуэль сегодня ночью наверно или завтра вечером Если мы по правилам ретроспективной дуэли играем, то выкладывай отдельной темой, как Тиран. Потом Роммель свое выложит, и тогда будет тема-голосовалка. Но это уже в "Приют дуэлянта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Итак, результаты голосования в 1-ом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ура! Слава СТЕРХу! Да будет война! Итак, получается, что бьются (невермайнд, все расписано) Отсюда у меня вопросы: Кто представляет Литуанскую гвардию и как будет выглядеть поворот с гражданской войной Жигимонт вс Ядвига? Все операции Крылатых Гусар и прочих защитников системы будет описывать СТЕРХ или можно подключиться кому-то еще? Если уж мы решили на этом этапе не экстерминировать Ягеллон, кто удержит от этого Кровавых Костей? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 вопросы: Если уж мы решили на этом этапе не экстерминировать Ягеллон, кто удержит от этого Кровавых Костей? Рояль! Они забыли оружие экстерминатуса! Попробуют отобрать у церковников и умоются кровью! =) Это же конечно шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Задания. Ознакомьтесь, критикуйте, предлагайте. Кто представляет Литуанскую гвардию и как будет выглядеть поворот с гражданской войной Жигимонт вс Ядвига? Не знаю. Я полностью доверяю Locke. Окончание гражданской войны необязательно расписывать на этом ходу кампании. Можно только завязку. Я отвечаю за выведение из кампании штурмовиков Зомана и принятие демоничества Ядвигой. Все операции Крылатых Гусар и прочих защитников системы будет описывать СТЕРХ или можно подключиться кому-то еще? Свобода творчества. Но, лучше после выполнения собственных задач. Кто их кроме вас будет делать? Если уж мы решили на этом этапе не экстерминировать Ягеллон, кто удержит от этого Кровавых Костей? Я жесток к ботам. Но на этом ходу Кровавые Кости потрёпаны и всё ещё живы. Их повреждённые суда прорвутся к Ягеллону и начнут медленно сжигать планету лазерами, кипятить океаны и троллить Гусар сообщениями по воксу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) А Литуана точно представляет собой сплошной улей? Я думала, там просто цивилизованный мир, то есть города, а между ними некоторое расстояние, где есть равнины, леса и прочая география. Нет, я могу, конечно, переписать равнины на многокилометровые площади, если надо. Locke, зарубимся? Мы с Рысью гоняемся за шэдоусвордами, а Литуанское СПО героически кладет противогазников тысячами? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Тебе же понравилось, что Поборник вырвал хребтину эльдарке, как и вырезал детей ксеносов :P Такую глупость я тебе при случае припомню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) А Литуана точно представляет собой сплошной улей? Я думала, там просто цивилизованный мир, то есть города, а между ними некоторое расстояние, где есть равнины, леса и прочая география. Нет, я могу, конечно, переписать равнины на многокилометровые площади, если надо. Как опишешь. Никто до тебя этим всерьёз не занимался. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Уже поздно. Заражены все, кто принимал участие в голосовании. Поможет только написание фанфика! Сдоджил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти