Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с памятниками в США

Рекомендуемые сообщения

В РФ вся система выстроена вокруг одного человека.

Это ты сам так думаешь, или тебе на "Эхе Москвы" сказали?

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы действительно пугало - давно бы сторговались с китайцами и построили бы на месте этого гадюшника Диснейленд. Нет там такого ядерного потенциала, чтобы всерьез опасаться, особенно, если быть готовым к пуску конкретно оттуда.

Братец, а [ну уж нет]рена человечеству ещё одна Хиросима?

0OlEk2dwP2_thumb.jpg Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Может мне кто-то объяснит почему Конфедерация такая привлекательная для русского человека?

Кот объяснит. Из чувства противоречия)))

кортинго

Чёйта?

Изменено пользователем Кот

Ха, это оказывается даже не единственный случай.

Detroit, MI - 2015.

7J72n6eJnS_thumb.jpg

St. Louis, MO - 2016.

9kjcg6shx2_thumb.jpg

x4vlEiOtyQ_thumb.jpg

Buffalo, N.Y. - 2015.

fM54o6ZTQ2_thumb.jpg

Только теперь перешли от краски и топоров к делу и "валимо памятники Ленину brikin dawn status of dis rasizt".

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Хьюстон, Техас, примерно десять дней назад.

Columbus-Statue-KHOU-640x480.png

... тригернуло.

А откуда вообще вылезло это [Отзывчивый]ьное выражение?

Обвинять Колумба в геноциде индейцев который устроили впоследствии английские поселенцы это сильно, да.

Весь Сталинский успех построен на

ты забыл написать, что "были репрессированы миллионы людей" (либеральные **** обычно начинают с 40 миллионов)

"во время войны питались гнилой картошкой" - ну, надо же, как такая-сякая Советская власть над вашей семьёй издевалась!!! уму не постижимо.

ну, а то, что офицер был "репрессирован" 22 июня 1941 наводит на определённые вопросы...

++++

по основной теме вчера попадалась на глаза фотка с текстом американского закона, приравнивающего памятники и захоронения южан к "обычным" военным мемориалам и захоронениям, охраняемым по всей строгости...

++++

По отцовским с Тамбова

ха! и у меня - как выяснил - предки по отцовской линии из тех мест

Изменено пользователем Дядюшка

А его как раз ввели в сетевой сленг всевозможные феминистки и прочие активисты. У них оно означает состояние истеричного протеста при виде очередной мнимой несправедливости или угнетения.

И да, за оффтоп после карантина будут репрессии. Учитывая количество участников, тут целый метеорный дождь пройдёт.

А его как раз ввели в сетевой сленг всевозможные феминистки и прочие активисты. У них оно означает состояние истеричного протеста при виде очередной мнимой несправедливости или угнетения.

Ты меня запутал окончательно. По пунктам, если можно: где "состояние", а где "мнимое"? И кто у нас тогда Кормак - феминистка или активист?

Это ты сам так думаешь, или тебе на "Эхе Москвы" сказали?

Это реалии ельцинской конституции и последующего "укрепления вертикали власти".

Я первый раз встречал в психологии посттравматического синдрома. Это когда внешний раздражитель вызывает ассоциации с какой-то ситуацией, вызвавшей в прошлом сильный стресс и у внешне спокойного, уравновешенного человека срывает башню.

Обвинять Колумба в геноциде индейцев который устроили впоследствии английские поселенцы это сильно, да.

А также испанские и французские. Да и Колумб лично отметился. Во второй экспедиции.

А также испанские и французские. Да и Колумб лично отметился. Во второй экспедиции.

Напомнишь когда Колумб заплывал на территорию США?

info05002.jpg

Напомнишь когда Колумб заплывал на территорию США?

info05002.jpg

А что геноцид у нас считается только на территории США? Остальное не геноцид?

Это реалии ельцинской конституции и последующего "укрепления вертикали власти".

Бред.

Я первый раз встречал в психологии посттравматического синдрома. Это когда внешний раздражитель вызывает ассоциации с какой-то ситуацией, вызвавшей в прошлом сильный стресс и у внешне спокойного, уравновешенного человека срывает башню.

И там прямо так и было написано "триГернуло"?

А что геноцид у нас считается только на территории США? Остальное не геноцид?

Протестующие-то явно подразумевают геноцид индейцев в США. Колумб даже во Флориде не был. Что же до геноцидов и завоеваний, Карл, то этак можно дойти до судебных тяжб касательно всяких столетних и тридцатилетних войн и арабов, требующих репарации за крестовые походы. Кстати, кого именно геноцидил Колумб?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Протестующие-то явно подразумевают геноцид индейцев в США. Колумб даже во Флориде не был.

Я не умею проникать в мысли людей на расстоянии. Так что подразумевают геноцид индейцев или геноцид индейцев в США вандалы я не в курсе.

Что же до геноцидов и завоеваний, Карл, то этак можно дойти до судебных тяжб касательно всяких столетних и тридцатилетних войн и арабов, требующих репарации за крестовые походы.

А соглашусь. Я в принципе уточнил кое-что. Сейчас ведь набегут и затянут старую песню - англичане геноцидники, а испанцы и прочие не причем. А мы так вообще никогда.

Изменено пользователем Krox

Бред.

И там прямо так и было написано "триГернуло"?

ну почитай конституцию, там у президента прав и полномочий немеренно.

Там, где я читал, было написано "Auslцser". В разговорной речи Trigger или getriggert. А так да, опечатка, буковку я пропустил.

По теме. А вы уверены, что для обсуждения нужно обращать внимание на отдельных персон, которые для привлечения внимания несут чушь.

Мы же не судим о всей России по, скажем, Милонову и Мединскому. Тут тоже картинка неприглядная получится.

Изменено пользователем Cormac

Мы же не судим о всей России по, скажем, Милонову и Мединскому.

Точно? Я волнуюсь.

По теме. А вы уверены, что для обсуждения нужно обращать внимание на отдельных персон, которые для привлечения внимания несут чушь.

Ну тогда и теме каюк придет.

Изменено пользователем Krox

Народ подсказывает, что индейцы тоже практиковали рабство, соответственно можно валить и краснокожее памятное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...