Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с памятниками в США

Рекомендуемые сообщения

В сентябре собираются лемминг-рашем штурмовать Area 51 в Штатах. В интернетах подписалось уже 400к человек. Запасаемся попкорном.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В сентябре собираются лемминг-рашем штурмовать Area 51 в Штатах. В интернетах подписалось уже 400к человек. Запасаемся попкорном.

Кот далёк от этого. По-простому поясни?

Есть группа в Фейсбуке, там собираются собраться большой толпой возле Ареа 51 и ломиться туда, что бы раскрыть все секреты. Предпологается, что народу должно быть так много, что охрана всех не перестреляет (эти идиоты не знают, что там на базе инопланетные лучи смерти с бесконечным боезапасом).

Жаль, что это ради лулзов. Я бы на такой забег посмотрел.

Изменено пользователем Cormac

А телепортируются они туда тоже пейсбуком? Эта база если я не ошибаюсь в сердце Мохаве,там довольно суровые пустынные места. В смысле если дело закончится не только боевым перепостом власти могут и дороги заблаговременно перекрыть.

Думаю, что соберется 1% от подписавшихся. 4к человек, да заранее зная, где и когда, вполне можно упаковать в наручники и на совершенно законных основаниях влепить сроки/конские штрафы. Я бы на месте властей поступил именно так. И нет повода обвинять кровавый режим, и другим неповадно будет.

В принципе обьект режимный,организаторов за подготовку терракта можно паковать уже сейчас.И не надо так смотреть,в толпу прорывающихся могут затесаться и адепты самой мирной(и почти наверняка будут).

Народ должен знать правду. Будет весело если публика поедет туда с огнестрелом.

Вооруженное нападение на сверхсекретный обьект? О да будет весело.

Зачем сверхсекретный? Никто в здравом уме не верит в тамошний холодильник с зелеными человечками. С головой хватает вооруженного нападения на военную часть.

Уже есть мнение, что готовиться масштабнейшая провокация в духе "ониждетей". Трамп прет на второй срок как носорог. Рейтинги у него огромные (по американским меркам), а противопоставить ему некого, ни демократам, ни противникам республиканцам.

Зачем сверхсекретный? Никто в здравом уме не верит в тамошний холодильник с зелеными человечками. С головой хватает вооруженного нападения на военную часть.

Там тащемта всякие игрушки ВВС испытывают что и породило нездоровые слухи.

Есть группа в Фейсбуке, там собираются собраться большой толпой возле Ареа 51 и ломиться туда, что бы раскрыть все секреты. Предпологается, что народу должно быть так много, что охрана всех не перестреляет (эти идиоты не знают, что там на базе инопланетные лучи смерти с бесконечным боезапасом).

Жаль, что это ради лулзов. Я бы на такой забег посмотрел.

Забавно)

Кто про что а Книжник про заговоры.

Это всё свежий кизяк)

В инете уже 670К собралось борцунов за свободу проклятых ксеносов.

Это, кстати, неплохой вариант по поиску [Отзывчивый]ов. Уже 670 тыщ накопилось.

Если мы будем бежать как Наруто (герой одноименных манги и аниме), то мы можем бежать быстрее пуль. Давайте увидим инопланетян
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

При таком количестве людей, найдется некий процент тех, кто примет это всерьез. Это-то и плохо в подобных шутках.

То, что это гэг и страница в Фейсбуке джаст фор лулз, никто тут не заметил?

Я педант и зануда,книжник толстое трололо,остальные подыгрывают.

Я уже говорил, что количество подписавшихся - фигня. Но 1% из них может и оказаться долбодятлами.

Оптимист.

"Маразм крепчает..." :)

Американский город полностью избавился от гендеров. Теперь там нет "пожарных", "люков" и "рабочей силы"...
https://360tv.ru/news/tekst/gorod-bez-genderov/

Ну раз больше нет никаких проблем, то можно и так.

Эмтос, вот вместо того чтобы всякую чушь писать, открыл бы для форума Бельгию. По примеру Честного и Рыжего Кота, рассказал бы про житьё-бытьё в Бельгии. Так сказать из первых уст. Уверяю тебя, многим это было бы интересно, мне так уж точно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Моржик этнографический)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...