Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А где "Хрусталев, машину!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хорошая клюква, хорошие исполнители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 На самом деле, Стив Бушеми в образе Хрущева мне понравился. Но в целом не могу понять концепцию фильма. Комедия про смерть Сталина: на Западе мало кому, я думаю, будет интересно, у нас мало кому понравится. Какая-то уж очень нишевая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А Кушетка Сталина как на западе зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Но в целом не могу понять концепцию фильма. Концепция - высмеять и простёбать, сатира как она есть, чисто поржать, будет как тот же "В петле" например (рекомендую, кстати). Любимый жанр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Клюквенный кокаинум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а есть фильмы где стебают кровавого Трумана который бомбил Хиросиму и Нагасаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нет, даже в Японии нет( Но есть 1941 Спилберга, но в США этот фильм критикуют. В Америке негласно можно ругать военных за Вьетнам и последущие конфликты, а за Вторую, Первую и Корейскую нельзя(хотя в МЭШ ругают мягко за Корейскую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вспоминая "величайшего диктатора" от Чаплина, сдается мне будет этот фильм не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как можно сравнивать фильмы столь разных эпох и в принципе жанров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 . В Америке негласно можно ругать военных за Вьетнам и последущие конфликты, а за Вторую, Первую и Корейскую нельзя(хотя в МЭШ ругают мягко за Корейскую). Уловка 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Как можно сравнивать фильмы столь разных эпох и в принципе жанров? Я к тому, что мне ближе другая сатира про режим, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Зачем вы ищите пародийный фильм про американского президента, если вот этот фильм - британский? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Окей, есть пародийный фильм про британского президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Окей, есть пародийный фильм про британского президента? Есть пародийный сериал про британского премьер-министра, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Зачем? Про премьерминистров в каждом фильме о Шерлоке Холмсе стебут. Про президента, раз уж тут такеи все привереды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Окей, есть пародийный фильм про британского президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 это из разряда поставить в США памятник голодомору на Украине, только про свой голод в 30-е годы надо промолчать, а то некрасиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Окей, есть пародийный фильм про британского президента? Есть, уже упомянутый выше мною "В петле". И не только про британского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Зачем? Про премьерминистров в каждом фильме о Шерлоке Холмсе стебут. Про президента, раз уж тут такеи все привереды. В Британии нет президента вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ты мне глаза раскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ! Предупреждение: Кого-то поджидает фура с предами за офтоооп и траллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) "далее" ] https://www.youtube.com/watch?time_continue=163&v=oZShU8qZhSA "Видел бы ты свою рожу..." :P Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Перевод сделан идиотами... как зачастую бывает, к сожалению. Перевести "unanimously" как анонимно, это аплодисменты стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения