Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [ETC-2017]

White Boy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! :)

По многочисленным просьбам написана Игра №5 или...

"Повесть о Доблестном Лизарде, закрывшем собой команду, битве конных армий Бретоннии и Вампиров при Музильоне и о том, как-я-после-семи-лет-участия-узнал-еще-кое-что-новое-о-трюках-на-ЕТС" :P

Приятного чтения )

Изменено пользователем White Boy

Крутая битва, паладину медаль за Отвагу. Вомпёр слил по собственной вине главный козырь - обе пачки мышей, а они бы зарешали.

С кубиками был лютый [ой!]ец.

Я когда понял что мальтийцы сказали что их оппонент играл мальтийским дайсом и они это поняли через 15 минут после окончания матча - но судьи тоже прочувствовали весь цимус ситуации приняли правильное решение

С кубиками был лютый [ой!]ец.

Я когда понял что мальтийцы сказали что их оппонент играл мальтийским дайсом и они это поняли через 15 минут после окончания матча - но судьи тоже прочувствовали весь цимус ситуации приняли правильное решение

Правильное решение было бы мальтийцев на несколько баллов штрафануть, особенно после того, как в итоге оказался 21 куб ;)

Так может дело не в судьях, которые каждый год разные?

Дело в игроках, которые каждый год одинаковые. И что теперь, за плохое поведение штрафы не давать?

Надо было случайно занести локоть в челюсть, разворачиваясь неуклюже у стола. Ай простите извините...

Не очень понятен план на игру Мальтийца. Честно говоря немного очевидный расклад. Имхо не дочарджи он пару раз, может быть и лучше было бы...

Женя конечно молодец!

Так может дело не в судьях, которые каждый год разные?

Так те же самые судьи, что были и в Афи[ну уж нет], и в Праге ;)

Это еще хорошо, что один из судей — KeyserSoze, который познакомился со мной еще на ЕТС в Сербии. Тогда он был просто зрителем и рассказывал, что он сам гномовод и вырос на моих баттл-репортах — в те времена — еще за гномов. Теперь вот поднялся — защищает от судейско-мальтийского произвола :P

Как бы то ни было, обвинить, что оппонент использует Мальтийский куб против Мальтийца — это, конечно, :D

Мне тоже кажется что судьи не любят выходцев с постсоветского пространства, как ни спорный вопрос так есть ощущение что сливают, кстати я когда играл с мальтийским вудом, перед игрой сказал ему что их считают читерами и чтобы без мышиной возни, так как он заржал и сказал что это очень хорошо что про них так думают, но сыграли норм без цыганских штучек)

Пятая игра весъма красивая, весъма понравилосъ, до последнего казалосъ, что Бреты солъют. У меня вопрос:

Аспиринов, конечно же, вырезают и брейкают в хтх — блады и боинг реформятся.

Блады в 9-ке уже не френзи, и не оверранят?

Рабочая неделя в разгаре, а значит — нет ничего лучше чтива про хобби! :P

Так тому и быть — завершена 6-ая глава — "Взлёт и падение латвийских парней"

Осталось заключение, так что можно писать вопросы, а также спрашивать про всё то, о чем вы давно хотели, но боялись спросить :D

про куб вкратце такой генезис был: мальтиеец с тобой играл этим кубом, предварительно подкинув пока ты отвлекался на всякое, бессовестно чпорил тебя на читака, потом вы обнялись, облобызались и пошли каждый по своим делам... и тут он такой - х-к, а куб-то четланский забыл!!! Что делать. Ну они посовещались всем табором и решили так: вприпрыжку бежать к судьям и заявить, что кубик мол дескать этот твой и ты жЮлик. Типа такой редирект хитрож.пый. Ну понятно, что людям, которые были неоднократно пойманы на краже яиц из курятника, ни кто не поверил... но и план сработал - с них самих подозрение снято.

О да, 20 лукарей и 2 шлюпки по отряду в фазу - шоб я так жiв )

Колись - пропустил стрелочку-другую дивинации? ))

Изменено пользователем Aemir

Да порой Амиру приходиться познавать дзен глядя на кубы☺. А в целом большое спасибо ,как всегда позавательно

Я смотрю в преддверии турнира в Ижевске (смотри, Амир, планку сам уже поставил высоко - теперь нужно, чтобы всё в лучшем виде! :P ) у народа небольшая ломка по кубометанию наблюдается )))

О да, 20 лукарей и 2 шлюпки по отряду в фазу - шоб я так жiв )

На самом деле больше всего там жег хаевский герой с читерным луком <_< - вообще не кидалось от его дамага =|

Колись - пропустил стрелочку-другую дивинации? ))

:D :D :D на самом деле на третий ход я напутал - со всей этой беготней и обратным трансфером меня почему-то переклинило - я думал, что у него металл X- - и первую стрелку отбивал скроллом.

Стрелка же дивинации не так уж мне и страшна - это в среднем 7/10 хитов, то есть 3,5/5 сейвов на 4+ - даже не считая реролл шестерок в боинге и вард, это плюс-минус 2 вунды, жить можно

@Count - и что сие значить может? )

@sligle - :image198:

Я смотрю в преддверии турнира в Ижевске (смотри, Амир, планку сам уже поставил высоко - теперь нужно, чтобы всё в лучшем виде! :P ) у народа небольшая ломка по кубометанию наблюдается )))

@sligle - :image198:

Есть немного, и еще после твоих репортов есть огромное желание скрестить с тобой кубы в Ижевске:) :image194:

Уффффффффф ))) Заключение написано — очередной репорт (и 7-ой год ЕТС) позади :P

Всем привет и до встречи в Ижевске! В)

Есть немного, и еще после твоих репортов есть огромное желание скрестить с тобой кубы в Ижевске:) :image194:

Представляю себе твой ростер :P :D

Ящетаю, нужно переходить в такую замечательную и натуральную систему как Warhammer 40k. Чем больше сильных и умных игроков, тем лучше! В) Ну и отличный шанс вам поиграть в восьмерку!)

Представляю себе твой ростер :P :D

Как не странно , там сейчас почти нет токсик атак:), видимо пришло время отрицания рандома и попсовых юнитов:) только хардкор, только кланраты :113_punk:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...