Хагал Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Добрый день. Наткнулся на несколько олдскульных моделей бретонских лордов. Которые именовались как: Киневард Львиный Рык (Kinevard the Lion Roar) , Герцог Теодорик Брионский и Джилиман Храбрый (Guillaume le Courageux). И конечно же немедленно их купил. Каково же было мое разочарование, когда поискав, я не нашел их в математике и механнике игры. Хотя в бэке они вроде есть. да и в полной книге бретонских лордов (Knights of the Grail) я их нашел. А вот в 5-й редакции это трое отсутствуют, а более ранние армбуки я не нарыл. Хочу попросить более опытных коллег подсказать, где можно их найти, какая-то предыдущая книга правил, или какоето дополнение, кампания или еще что то? Спасибо. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Хагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Скиньте фотографии либо сюда либо в личку, я спрошу у товарища, но о 2 из этих я лично не слышал, да старые модели вроде как не имели имен, если мы говорим про 4 редакцию и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) ЕМНИП это брет с топором и брет с драконокопьем, времен 6 редакции. Правил на них вроде не было, просто это были миньки лордов с характерными гербами и миниисториями, хотя Теодорик учавствовал в первой миссии первой книги ЕОТ в последней обороне аббатства на М (где собственно и закончился), и там мог быть у него какой-нибудь бафф профиля обычного лорда. Изменено 10 августа, 2017 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В Армипроджекте ЕМНИП есть адаптация их правил под 8ку. Если не претит играть неоф. правилами, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хагал Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Теодорик Брионский. Киневард Львиный Рык. В более поздних редакциях, превращается в "Бритонского генерала". До 4-й вроде как имеет свои статы. И огромная просьба, коллеги, если у кого есть Бретонские армбуки ранее 5-го, делитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 так хорошо, а Джилиман это что за модель? Модель Киневарда вроде же 5редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это лимитный генерал из армидила же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хагал Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Это лимитный генерал из армидила же В 6-й редаакции - именно так. А ранее- как я понял из контекста, это была миниатюра вполне себе именного генерала. О чем впрямую пишут в Knights of the Grail. Там описание Киневальда весьма точное. В лоре кстати тоже он в наличие. Но да ладно это лирика. Граждане у кого есть 4-я и более ранние версии армбука Бретонии. По непроверенным слухам там можно найти массу интересного на тему лордов и героев. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Хагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 6-й редаакции - именно так. А ранее- как я понял из контекста, это была миниатюра вполне себе именного генерала. О чем впрямую пишут в Knights of the Grail. Там описание Киневальда весьма точное. В лоре кстати тоже он в наличие. Но да ладно это лирика. Граждане у кого есть 4-я и более ранние версии армбука Бретонии. По непроверенным слухам там можно найти массу интересного на тему лордов и героев. У Танкреда, могу спросить у него, но когда он посмотрит я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хагал Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У Танкреда, могу спросить у него, но когда он посмотрит я хз Был бы сильно признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Был бы сильно признателен. У Бретов не было армибука 4 редакции. У них 2 армибука и книга найтов грааля, правил на киневальда и остальных там нету, чем мог тем помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В моем репорте была затронута тема пехотной Бретоннии, сегодня достал её с полки и разбирал старые миньки — "трое из леса", Le Chevalier Ermite De Malmont, нерелизнутые пехотные ФКГ — думаю для начала забацаем алтарь на основе старых Grail Battle Pilgrims :) "Были времена :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Граждане у кого есть 4-я и более ранние версии армбука Бретонии. По непроверенным слухам там можно найти массу интересного на тему лордов и героев. Ранъше 5-й редакции армибуков вообще нет, естъ общая книга армий, в которых все юниты всех армий, и там нет именных, они появлялисъ в белых гномах или книгах кампаний в основном. У Бретов 2 армибука всего и книга Грааля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти