Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Учитывая, что иногда выгоднее какая-то конкретная сторона, а не первый ход, то выходит, что иногда люди будут соревноваться в кол-ве девяток в графе "время на расстановку", или есть какие-то ограничения? Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Что меня радует, это то, что покрайне мере 2 человека придут точно. :) Фан, как ты смотришь на бой друг против друга, если больше никого не будет? Хотя я думаю я подкину по 2000 Сакмету и Куратору, что б нам точно было не скучно. Вообще предприятие серьезное и очень хорошо, что Вова выложил о нем объяву настолько загодя. Можно хотя бы подумать что дла как. Вов вопрос, а падаваны, о которых ты мне говорил будут разпешены официально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вов вопрос, а падаваны, о которых ты мне говорил будут разпешены официально? ;) Ну просто регистрируетесь как команда и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Каждая команда в ростере указывает (тайно) какое время она отводит себя на расстановку А как это мне самому себе определить? И потом. Возможна ведь игра одного игрока против двух и более, не так ли? Как в этом случае подсчёт времени производится? А то сложновато что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А как это мне самому себе определить? И потом. Возможна ведь игра одного игрока против двух и более, не так ли? Как в этом случае подсчёт времени производится? А то сложновато что-то Я все эти вопросы освещу в правилах. Предварительный ответ - набирайте себе падаванов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну чтож кто тогда со мной в команде? ) Бенька + 1 инфантр иплатун + Ультрамрины. Все это потянет на 2000-3500. Так что если есть кто желающий на 1000-2000 со мной в команде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я все эти вопросы освещу в правилах. А так вообще без правил трудно что-либо планировать. Ждём-с. Ну вот, и чтоб самого "Апокалипсиса" дождаться, и этого счастья, нужно обладать терпением как у Ктулху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну для того чтобы начать собирать армия на 4000 правила не нужны как таковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А вот скажите, Lord Velard, это всегда так только 4 тысячи очков формат будет или со временем можно и 6 тысяч устроить. Например, я с 6 тысячами против троих с 2-х тысячными армиями, а? По итогам первого турнира будет коорективровать формат. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну чтож кто тогда со мной в команде? ) Бенька + 1 инфантр иплатун + Ультрамрины. Все это потянет на 2000-3500. Так что если есть кто желающий на 1000-2000 со мной в команде ) "Я!" (С) "Операция Ы и другие приключения Шурика". Не знаю правда кем. Может некронами или бладами. А может даже хавосом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ХЫ! Идея по мне хорошая, особенно по поводу союзников, ибо не у всех есть армия на 4к. Чтож, буду искать союзников. Волки, до 1500 думаю добью ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я так понимаю, можно играть 2000+2000? или 1500+2500? тогда: ищется опытный поверплеер для создания читернойповерной команды на перспективу. армии с меня: эльдары, хаос, мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Играть как хочеш. Суммарная армия команды должна быть 4000 очков. Хоть в одиночку сам рули четырья тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) а можно 4 человека будут в союзе (каждый на 1000)? Изменено 21 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот это хорошо что по 1000 можно... Наконец то я испытаю дарк ленсы на титанах. Муа ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Более того, насколько я понял с дакки-дакки, за каждого лишнего игрока сторона получает возможность выбрать дополнительные стратегемы. Изменено 22 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Более того, насколько я понял с дакки-дакки, за каждого лишнего игрока сторона получает возможность выбрать дополнительные стратегемы. Тиранидский монстр лимит за стеной монолитов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Тиранидский монстр лимит за стеной монолитов? :) Ага, а против них пяток варлордов и танковый корпус бейнблейдов. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Более того, насколько я понял с дакки-дакки, за каждого лишнего игрока сторона получает возможность выбрать дополнительные стратегемы. Не совсем так. Такие вещуи будут регалментированы в правилах турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 я так понимаю, можно играть 2000+2000? или 1500+2500? тогда: ищется опытный поверплеер для создания читернойповерной команды на перспективу. армии с меня: эльдары, хаос, мары Паш, повторим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 3 батальон 1 ударного колониального корпуса "Приносители ДОБРА" ищет напарника на 2000 очков. Куча рельсов во всех исполнениях гарантируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А в Питере есть ли обладатели мега армий? *задумался, не рано ли распустил 5000ю армию волков* Формирую три армии примерно по 2000-3000 пойнтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если вся армия на 4000 очков играется одним человеком - это дасть какие-то бонусы? Или даже если вся армия твоя нужно искать напарников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если вся армия на 4000 очков играется одним человеком - это дасть какие-то бонусы? Или даже если вся армия твоя нужно искать напарников? Бонусов нет, и напарниники не обязательны, просто будет проще если они у тебя будут, чтобы ты бстрее просто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти