Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто победит?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На шатле 3 места, а игроков 5? Не беда! Игроки знают, что делать. Но как же нам решить, кто сможет победить: заядлый наркоман с маниакальными наклонностями или верный слуга-параноик инквизиции? Или даже победит дружба, и оба героя останутся живы, им обоим удастся выйти живыми, но при этом они разделятся? И у нас уже будет 3 группы, и Аръ Сиин уже будет иметь шансы примкнуть к космическим десантникам.

Решайте!

Изменено пользователем HiveTyrant

А если у Дхола и Дружбомагии выйдет ничья? Что тогда? Он убьет Арсина, пожалеет об этом, а тот оживет и они станут лучшими друзьями?

Уважаемые леди и джентльмены, прошу вас, не уподо[эх жаль]йтесь Рысу, в моём нике две буквы "И", будте снисходительны, хотябы на время нашего пересечения с вами.

Кот, а кот. На каких условиях выживет наш гений социального взаимодействия, если Дружбомагия победит?

Решать вам на самом деле. Я буду исходить из того, что вы в итоге разбежались, а дальше можете обратно воссоединяться.

Ну и будет небольшой сюрприз тебе (или не будет, тут решит случай и на сколько опередит магия).

Хм, а Арсин ещё ныл на условия. Ты его, кот, вытаскиваешь двумя вариантами против одного моего, а он ещё кочевряжится. Ну что за человек).

Говорил я тебе, что валить надо было, когда возможность была.

Чую Арсин останется в Халке, тем более у него невыносимый артефакт.

Я за Дружбомагию, есличо. А вдруг появится демон мира и счастья и помирит этих двоих.

Изменено пользователем Dammerung

Я за Дружбомагию, есличо. А вдруг появится демон мира и счастья и помирит этих двоих.

*схватился за сердце*

Ох, змея-а-а-а...

В качестве компенсации за два благоприятных для Арсина исхода, предлагаю экспроприировать у него раку и руку в пользу меня.

Арсин не отдаст. Он из за камней, чуть не подорвал всех. За руку, не то что на тебя, он даже на этого демона с ножкой от стула, кинется.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Арсин не отдаст. Он из за камней, чуть не подорвал всех. За руку, не то что на тебя, он даже на этого демона с ножкой от стула, кинется.

Ну, я предлагаю разумный выбор. У него ведь ещё лута немало, а я только один артефакт заберу).

Он сам писал, что он как бы сюда не ради лута, хоть все заберите, но руку и камни, только через труп. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну, это тоже вариант, да.

Блин, после слов ХТ и Рунг мне интересно посмотреть на развитие событий из "дружбомагии"... Что делать?

Ви таки не поверите, но за руку таки можно договориться. :)

Ну, я и предлагаю. Ты отдаёшь нам руку и сигаешь в какой-нибудь мусоропровод, на этом и расходимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...