Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрашенный Ариман

Рекомендуемые сообщения

Это уже лучше, но от таких цветов у меня аж желудок скрутило.

У вас батенька со вкусом видать большие непорядки.

по сравнению с тем, что было до этого..уже более-менее приемлемо..ты можешь старатся, когда что то рисуешь, а то выложил..и такое ощущение, что минут пятнадцать почиркал..неаккуратно.

Изменено пользователем DarkDesciple

Хм, ну не так уж и страшно)) Про кислоту и руку с книгой уже сказали.

а вот мне интересно, удобно-ли ему с бэкпаком на троне сидеть?) Думаю все пытались в метро с рюкзаком сидеть;)

• Отец-основатель

Позволю себе наглости заступиться за автора. По сравнению с предыдущими работами это не то, что скачек в навыке, это настоящая телепортация! Совершенно другой уровень. Видно что автор работал (!) над своим детищем, вместо того чтобы выдавать сырые незаконченные наброски. :rolleyes:

В остальном, недостатки очевидны - перебор с цветовой гаммой, весьма странная композиция, невнятные объемы, небрежность в использовании базовых кистей фотожабы и проч. <_<

• Отец-основатель

А по подробнее про небрежность в использовании базовых кистей фотожабы.

Вокруг контуров видны следы кисти. Например вокруг роговЪ. Кстати, "палец" тоже довольно очевиденЪ...

А по подробнее про небрежность в использовании базовых кистей фотожабы.

Наконец автор начал интересоваться, что-то толковое будет ;). А мне нравится, цветовая схема в "хаос" попала. Поза кроме улыбки ничего не вызвала, зря наехали. Может применить пару фильтров, и получится вполне себе арт... Хоть и дешево, но смотреться будет.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...