Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои крыски (с)

Рекомендуемые сообщения

Вот, обмазываю крысок, собираю даже не ростер, а модели, хочется всеми поиграть, а не только "имбу" собирать.

К сожалению я не столь давно взялся за Ваху, а за АоС тем более. Благо добрый человек посоветовал ставить всех на квадраты, чтобы можно было и в АоСий, и в ФБ играть.

post-45248-1502694097_thumb.jpgpost-45248-1502694106_thumb.jpg

post-45248-1502694109_thumb.jpg

"wip'ы"

post-45248-1502184667_thumb.jpgpost-45248-1502184669_thumb.jpgpost-45248-1502184673_thumb.jpg

post-45248-1502184657_thumb.jpg

post-45248-1502184663_thumb.jpg

post-45248-1502184677_thumb.jpg

Изменено пользователем Walder

Мило.

Мысль номер раз - если покрас обсудить, то для этого специальный покрасочный форум есть и в нём фентези раздел.

Мысль номер два - если есть вопросы по правилам или как армию собрать, то их можно задать здесь.

Мысль номер раз - если покрас обсудить, то для этого специальный покрасочный форум есть и в нём фентези раздел.

Мысль номер два - если есть вопросы по правилам или как армию собрать, то их можно задать здесь.

Спасибо, попросил модераторов перенести.

Отличные крыски, отличные модели. Так держать!

• 11 месяцев спустя...

Хороший покрас!)

Старайся чуть дальше фотик от моделей держать и ставить ручной фокус (если вдруг не поставил)

если танкуол расчитан на игру в фб то у него не совсем правильная база, должна быть вытянутая в ширину. А так крыски прикольные ^_^

• 2 недели спустя...

Мужик из Острова крови прям вообще чёткий, у него явное преимущество :)

• 2 недели спустя...
Я не гуру конверсий, тем более из фейлкаста. Откровенно обматерился, пока собирал. "Выдал" разные робы)

О, знакомая тема. Я недавно обрабатывал темного апостола. Из-за ужасной формы даже голову пришлось менять. А времени потратил просто кучу. Хотя я думал, колеса в пластике.

• 2 месяца спустя...

Дефолтные -- это те адовые уродцы, которые в батальоне шли, и вроде сейчас в каком-то старт коллектинге, что ли, лежат. Этот как раз из стартера восьмерки, очень себе клевый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...