0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я не за себя беспокоюсь, а за фракции, чьи авторы давно не появляются. Даже хорошо. Будет кого смачно истррепродукциять! :image191: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так ты напиши, а потом голосование решит, кто круче. Это ж братья практически твои, семейство Felidae, кому как не рысям писать про львов :) Не, если Стерх начал, пусть тащит. Я напишу и в стол положу, а в случае чего выложусь. Или не выложусь, как один тип про меня вещал. И какие они мне братья, Даммерунг? Хаосня оголтелая. Я же половину сломаю, половину потеряю, а с остальными буду строить светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Рысь, как я уже говорил, там ещё дофига бесхозных армий. Есть и наглухо упоротые, и образцовые ребята. Плюс, Ламер не запретил ввести ещё стороны пока не поздно. Изменено 9 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В других заинтересованности не имею, учитывая личность ЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Рыси же не любят других кошачьих. Они то дркгих рысей не лбят, а этот так вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В других заинтересованности не имею, учитывая личность ЛЛ. Так армии остались не только ЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Дымя сигарой в зубах, с бутылкой виски "Старая Фертилия" в руке, верхом на дарованном почетным Стерхом "Лемане Руссе" въежает старый генерал к полевой ставке. Все командиры, что собрались на плацу, крича один на одного, выясняя кто и как будет вести свои силы к Ягеллону, перебивая друг друга и самих себя, замолкают. И слышно только карканье ворон, рычание двигателя "Русса" и глухое эхо далекой канонады артподготовки. Генерал спрыгивает с корпуса остановившейся машины, разводит руки в жесте приветствия, широко улыбаясь белоснежной улыбкой своим друзьям-коммандирам молвит: "I'm back and let Jagellon fall!" Я вернулся и в целом приступаю к третьему ивенту. Но сначала надо сделать: 1. Почистить ящик. 2. Написть отзывы Стерху, ибо на выходных обещал еще. 3. Сесть разобраться с новой информацией на форуме. После этого веду Статику карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я вернулся и в целом приступаю к третьему ивенту. Вот эта удаль и азарт! Ивент еще даже не начинался, а Patton к нему приступает! :D Это пока только пролог к нему ;) ---------------------------------------- i Уведомление: Топик посвящен обсуждению работ Пролога. Сам по себе ЯКП обсуждается по-прежнему тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И какие они мне братья, Даммерунг? Хаосня оголтелая. Я же половину сломаю, половину потеряю, а с остальными буду строить светлое будущее. Правду говорят мудрые опытные биологисы: рысь есть животное одиночное и территориальное :) Ну, начнутся боевые действия, можно будет ломать и терять сколько влезет. Паттон приехал, ура! Вот еще бы Йорика насаммонить и узнать, что Иван Серво скажет в ответ на удар Кровавых Костей и появление на сцене идейных противников из рыцарского дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Уговорила. Пойду ознакомлюсь с кандидатами на выпил в траншеях криговцев. Разовьём имеющийся опыт из рульников ФФГ и кое-чьих фанфиков про оружие предназначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Название: Особое задание Название: Обряды войны Смотрю я, значит, и никак не пойму, что именно вот в этой установке не было понятно: i Уведомление: УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ: 1 автор = 1 история, т.е. 1 сообщение (с историей) в этой теме. Или вы тут решили попробовать обойти это условие посредством передачи "права голоса" от одного автора другому? :- Жулики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Чем больше написано, тем лучше. будешь разбрасываться текстами, когда у тебя будет на руках хотя бы пяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как я понял, отрывок про Львов написан от имени и с одобрения Даммерунг. Но, если что, его ведь несложно вписать в качестве эпилога в первую зарисовку СТЕРХа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как я понял, отрывок про Львов написан от имени и с одобрения Даммерунг. Да, вот таким незамысловатым образом (если Dammerung действительно передала право на Пролог) они нашли серую зону в условиях мероприятия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Стерх, спасибо. два куска по Прологу очень даже хорошо. ждем работ остальных маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Прочел Стерха. Все ок, кроме одного момента. А момент этот портит всю логику. Даже логику Вархаммера. Никак, вообще никаким образом, не может карательный флот, санкционированный инквизицией, высшими лордами Терры и механикусами такой вот сразу из-за какого-то сообщения открыть огонь по союзникам. И не абы каким, но Астартес, титанам и полкам элитной гвардии. Даже орки и хаоситы так не делают. Алогичный момент Изменено 10 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот еще бы Йорика насаммонить и узнать, что Иван Серво скажет в ответ на удар Кровавых Костей и появление на сцене идейных противников из рыцарского дома? ...где-то по ту сторону пелены, разделяющей миры и планы бытия, среди круговерти мироздания шевелится древняя невообразимо чуждая сущность. Будь оно смертным, ограниченным понятиями пространства и времени, создание бы качало головой, улыбаясь нетерпению двух своих собратьев, а может быть и лишь одного. Здесь же среди непознаваемых измерений это неосознанное действие рассекло и вновь сплело нити действий, следствий и причин, направив историю по иному руслу. И вновь взлетели кубы, определяющие судьбы, а затем покатились по пути к следующему игроку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Прочел Стерха. Все ок, кроме одного момента. А момент этот портит всю логику. Даже логику Вархаммера. Никак, вообще никаким образом не может карательный флот, санкционированный инквизицией, высшими лордами Терры и механикусами такой вот сразу из-за какого-то сообщения открыть огонь по союзникам. И не абы каким, но Астартес, титанами и полкам элитной гвардии. Даже орки и хаоситы так не делают. Алогичный момент Можно расписать что это была серия сообщений и приказов. а счас просто выделен один факт. А может просто ошибка или заговор широкомасштабный. И вообще заговор был еще с Терры, и везде везде ребята с гидрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (если Dammerung действительно передала право на Пролог) именно так ловкость рук и никакого мошенничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Прочел Стерха. Все ок, кроме одного момента. А момент этот портит всю логику. Даже логику Вархаммера. Никак, вообще никаким образом не может карательный флот, санкционированный инквизицией, высшими лордами Терры и механикусами такой вот сразу из-за какого-то сообщения открыть огонь по союзникам. И не абы каким, но Астартес, титанами и полкам элитной гвардии. Даже орки и хаоситы так не делают. Алогичный момент Да, я знаю. Читайте внимательней, господин генерал. Огонь вёл только "Патриций" и только из автоматических орудий, так как команда была занята. И ещё Кровавые Кости, которым только дай волю пострелять. Остальные: Остальные капитулы, корабли Астра Милитарум и Легио Статика попытались выйти из боя. ...где-то по ту сторону пелены, разделяющей миры и планы бытия, среди круговерти мироздания шевелится древняя невообразимо чуждая сущность. Будь оно смертным, ограниченным понятиями пространства и времени, создание бы качало головой, улыбаясь нетерпению двух своих собратьев, а может быть и лишь одного. Здесь же среди непознаваемых измерений это неосознанное действие рассекло и вновь сплело нити действий, следствий и причин, направив историю по иному руслу. И вновь взлетели кубы, определяющие судьбы, а затем покатились по пути к следующему игроку.... Сущность в виде гномика Лорда Ламера. ;) Изменено 10 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Между тем, кто ещё кроме Йорика, Локе (после 20-ых чисел) и меня собирается участвовать? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 кто ещё У вас культурная дуэль - (пока) без массовых побоищ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вы лучше разбор текстов сделайте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я пока не могу в подробные разборы, но твой текст мне понравился. Паника, беспорядок и превозмогание. Что ж будет, когда до замесов дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вы лучше разбор текстов сделайте. Я уже смотрел предварительно. Добавлю лишь одно замечание: Даже отсюда капитан видит трупы матросов, убитых прямо на посту, видит прячущегося за троном капитана и бушующий посреди мостика вихрь ударов и клинков. Повторение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти