Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работ Пролога III ивента ЯКП

Рекомендуемые сообщения

Я не за себя беспокоюсь, а за фракции, чьи авторы давно не появляются.

Даже хорошо. Будет кого смачно истррепродукциять! :image191: :image166:

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так ты напиши, а потом голосование решит, кто круче.

Это ж братья практически твои, семейство Felidae, кому как не рысям писать про львов :)

Не, если Стерх начал, пусть тащит. Я напишу и в стол положу, а в случае чего выложусь. Или не выложусь, как один тип про меня вещал.

И какие они мне братья, Даммерунг? Хаосня оголтелая. Я же половину сломаю, половину потеряю, а с остальными буду строить светлое будущее.

Рысь, как я уже говорил, там ещё дофига бесхозных армий. Есть и наглухо упоротые, и образцовые ребята. Плюс, Ламер не запретил ввести ещё стороны пока не поздно.

Изменено пользователем CTEPX

Дымя сигарой в зубах, с бутылкой виски "Старая Фертилия" в руке, верхом на дарованном почетным Стерхом "Лемане Руссе" въежает старый генерал к полевой ставке. Все командиры, что собрались на плацу, крича один на одного, выясняя кто и как будет вести свои силы к Ягеллону, перебивая друг друга и самих себя, замолкают. И слышно только карканье ворон, рычание двигателя "Русса" и глухое эхо далекой канонады артподготовки. Генерал спрыгивает с корпуса остановившейся машины, разводит руки в жесте приветствия, широко улыбаясь белоснежной улыбкой своим друзьям-коммандирам молвит: "I'm back and let Jagellon fall!"

Я вернулся и в целом приступаю к третьему ивенту. Но сначала надо сделать: 1. Почистить ящик. 2. Написть отзывы Стерху, ибо на выходных обещал еще. 3. Сесть разобраться с новой информацией на форуме. После этого веду Статику карать!

Я вернулся и в целом приступаю к третьему ивенту.

Вот эта удаль и азарт! Ивент еще даже не начинался, а Patton к нему приступает! :D

Это пока только пролог к нему ;)

----------------------------------------

i 

Уведомление:

Топик посвящен обсуждению работ Пролога.

Сам по себе ЯКП обсуждается по-прежнему тут.

И какие они мне братья, Даммерунг? Хаосня оголтелая. Я же половину сломаю, половину потеряю, а с остальными буду строить светлое будущее.

Правду говорят мудрые опытные биологисы: рысь есть животное одиночное и территориальное :)

Ну, начнутся боевые действия, можно будет ломать и терять сколько влезет.

Паттон приехал, ура! Вот еще бы Йорика насаммонить и узнать, что Иван Серво скажет в ответ на удар Кровавых Костей и появление на сцене идейных противников из рыцарского дома?

Уговорила. Пойду ознакомлюсь с кандидатами на выпил в траншеях криговцев. Разовьём имеющийся опыт из рульников ФФГ и кое-чьих фанфиков про оружие предназначения.

Название: Особое задание

Название: Обряды войны

Смотрю я, значит, и никак не пойму, что именно вот в этой установке не было понятно:

i 

Уведомление:

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ:

1 автор = 1 история, т.е. 1 сообщение (с историей) в этой теме.

Или вы тут решили попробовать обойти это условие посредством передачи "права голоса" от одного автора другому? :-

Жулики! :D

Чем больше написано, тем лучше.

будешь разбрасываться текстами, когда у тебя будет на руках хотя бы пяток.

Как я понял, отрывок про Львов написан от имени и с одобрения Даммерунг.

Но, если что, его ведь несложно вписать в качестве эпилога в первую зарисовку СТЕРХа.

Как я понял, отрывок про Львов написан от имени и с одобрения Даммерунг.

Да, вот таким незамысловатым образом (если Dammerung действительно передала право на Пролог) они нашли серую зону в условиях мероприятия :D

Прочел Стерха. Все ок, кроме одного момента. А момент этот портит всю логику. Даже логику Вархаммера. Никак, вообще никаким образом, не может карательный флот, санкционированный инквизицией, высшими лордами Терры и механикусами такой вот сразу из-за какого-то сообщения открыть огонь по союзникам. И не абы каким, но Астартес, титанам и полкам элитной гвардии. Даже орки и хаоситы так не делают. Алогичный момент

Изменено пользователем Patton

Вот еще бы Йорика насаммонить и узнать, что Иван Серво скажет в ответ на удар Кровавых Костей и появление на сцене идейных противников из рыцарского дома?

...где-то по ту сторону пелены, разделяющей миры и планы бытия, среди круговерти мироздания шевелится древняя невообразимо чуждая сущность. Будь оно смертным, ограниченным понятиями пространства и времени, создание бы качало головой, улыбаясь нетерпению двух своих собратьев, а может быть и лишь одного. Здесь же среди непознаваемых измерений это неосознанное действие рассекло и вновь сплело нити действий, следствий и причин, направив историю по иному руслу. И вновь взлетели кубы, определяющие судьбы, а затем покатились по пути к следующему игроку....

Прочел Стерха. Все ок, кроме одного момента. А момент этот портит всю логику. Даже логику Вархаммера. Никак, вообще никаким образом не может карательный флот, санкционированный инквизицией, высшими лордами Терры и механикусами такой вот сразу из-за какого-то сообщения открыть огонь по союзникам. И не абы каким, но Астартес, титанами и полкам элитной гвардии. Даже орки и хаоситы так не делают. Алогичный момент

Можно расписать что это была серия сообщений и приказов. а счас просто выделен один факт.

А может просто ошибка или заговор широкомасштабный.

И вообще заговор был еще с Терры, и везде везде ребята с гидрой.

(если Dammerung действительно передала право на Пролог)

именно так

ловкость рук и никакого мошенничества

Прочел Стерха. Все ок, кроме одного момента. А момент этот портит всю логику. Даже логику Вархаммера. Никак, вообще никаким образом не может карательный флот, санкционированный инквизицией, высшими лордами Терры и механикусами такой вот сразу из-за какого-то сообщения открыть огонь по союзникам. И не абы каким, но Астартес, титанами и полкам элитной гвардии. Даже орки и хаоситы так не делают. Алогичный момент

Да, я знаю. Читайте внимательней, господин генерал. Огонь вёл только "Патриций" и только из автоматических орудий, так как команда была занята. И ещё Кровавые Кости, которым только дай волю пострелять. Остальные:

Остальные капитулы, корабли Астра Милитарум и Легио Статика попытались выйти из боя.

...где-то по ту сторону пелены, разделяющей миры и планы бытия, среди круговерти мироздания шевелится древняя невообразимо чуждая сущность. Будь оно смертным, ограниченным понятиями пространства и времени, создание бы качало головой, улыбаясь нетерпению двух своих собратьев, а может быть и лишь одного. Здесь же среди непознаваемых измерений это неосознанное действие рассекло и вновь сплело нити действий, следствий и причин, направив историю по иному руслу. И вновь взлетели кубы, определяющие судьбы, а затем покатились по пути к следующему игроку....

Сущность в виде гномика Лорда Ламера. ;)

Изменено пользователем CTEPX

Вы лучше разбор текстов сделайте. :rolleyes:

Я пока не могу в подробные разборы, но твой текст мне понравился. Паника, беспорядок и превозмогание. Что ж будет, когда до замесов дойдет :)

Вы лучше разбор текстов сделайте.

Я уже смотрел предварительно. Добавлю лишь одно замечание:

Даже отсюда капитан видит трупы матросов, убитых прямо на посту, видит прячущегося за троном капитана и бушующий посреди мостика вихрь ударов и клинков.

Повторение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...