Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Истинное лицо Посадника.

Трувор

Так кто же он?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И вобще, посадник, сначала кумиров создаешь, хотя Господь запретил...

Считаю, что калёным железом надо вас просвещать, коли вы истинные христиане, дабы не грешили

Воистину, я вижу грех в деяниях твоих....

Потом смирение пало под натиском гордыни в той же часовне!

И сейчас ты создаешь голосовалку кого на какой кол сажать.

Воистину, я разочарован, ибо вижу как гниет церковь тут....

Полуголые девки,бесовская музыка,идолопоклонничество,посажение на кол в стиле испанской инквизиции - тоже мне христианин)

А я вас еще на выборах предупреждал, что врата открываются.

Так не волк ли Посадник в овечьей шкуре? Соблазнитель душ неокрепших ересью зело прелестной? :o

По традиции свободы выбора допускается несколько вариантов ответа.

Так кто же он?

Очевидно, что он Сланешит! Такому неприкрытому самолюбованию (а это уже, наверное, пятая тема про Трувора, открытая Трувором), сам Люцифер позавидует. ;)

Очевидно, что он Сланешит! Такому неприкрытому самолюбованию (а это уже, наверное, пятая тема про Трувора, открытая Трувором), сам Люцифер позавидует. ;)

Я бы попросил. Вот не надо этих с их боярским и крестами к нам. Вечно вы всякое, что самим не надо к нам пихаете. Давайте, досвидания. Забирайте обратно с куполами, скрепами и прочим поповством. В слаанешитах честные и вдохновлённые идеей пипца труженики экстаза всякого рода, а не рассчетливые всякие. Разные. Пнл, Птчк?

Изменено пользователем Drinker

и прочим поповством.

Спасибо за предложение, но нет )

! 
Предупреждение:
Не гоже тешить эго своё голосовалками богомерзкими, а у тебя они одна за одной. Грех это.
article2846.jpg
Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...