Drinker Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я вот не играю, но толстяк с панком реально делают хорошее? Как это вообще используется и используется вообще где-то, кроме этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я вот не играю, но толстяк с панком реально делают хорошее? Как это вообще используется и используется вообще где-то, кроме этой темы? Создают атмосферу. Для ровелки, которой на самом деле является некромунда, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я вот не играю, но толстяк с панком реально делают хорошее? Как это вообще используется и используется вообще где-то, кроме этой темы? Это наёмники, которые дают твоей банде бонусы. Но при определённых обстоятельствах, ты обязан ставить их на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Создают атмосферу. Для ровелки, которой на самом деле является некромунда, это очень важно. Не, понятно. Я про то, что кто-то использует из игроков у нас, считает важным для игры? Это наёмники, которые дают твоей банде бонусы. Но при определённых обстоятельствах, ты обязан ставить их на стол. И это понятно. Просто если брать старую мунду, то таких персонажей не было. И старая-то была достаточно тяжёлая по правилам отыгрыша, но вот новая ещё больше мозг. Я просто хочу сказать, что на самом деле никто этих персонажей не использует? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Или я не прав? Зато мини прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) А я-то думал, в пластике будет. Мде. А оно на Форже. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 картинка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 картинка битая Я вижу. Не в картинке, видимо, дело. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Even on Necromunda, the cults of the Star Children prosper. Would you throw your lot in with the xenos? WarhammerCommunity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Страшненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Страшненькая Генокультяночки самые горячие дамочки во всей вахамочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Чё? Ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ничё. Зачётно поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Какой в этом смысл, если для банды генокульта есть абсолютно все миниатюры, от жувов до хэви и боссов, плюс можно китбашить с выпущенными наборами доп оружия для классических гангов? Лучше бы уже для Делаков комплект пластика допоружия выпустили. И эта гей-баба не прикольна вообще. Изменено 11 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я не врубился, почему пост не делается. В общем я очень рад, ибо - https://www.games-workshop.com/en-GB/necrom...ue-weapons-2022 Я, конечно, ожидал хоть один хэви стабган, но, учитывая нынешний бэк, чо уж там. Нынешними тонкими ручками не поднимешь. Изменено 23 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А вот пистолеты закладывать жмотятся по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 требую доп. оружие и головы для корпсов! мне нужны ручные огнеметы странно что не выпустили 4 бомжей с большим количеством оружия на литнике, коль уж их можно с генокультом и орлоками китбашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Хайповоз LVO мчит! На этот раз - Некромунда стайл. ...che... ...es... Изменено 25 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Вот на что следует обратить пристальное внимание при просмотре "Некромунды: Бездорожья Ярости": https://youtu.be/UmF3nGfo5bI "раз" "два" И вывод: машина - модель. А то что пока показали, так это пока только коробка-стартер. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Я не знаток Некромунды, как и игры. Но машинка такого габарита там может быть? Ладно, мотоциклисты какие. Но грузовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Я не знаток Некромунды, как и игры. Но машинка такого габарита там может быть? Ладно, мотоциклисты какие. Но грузовик? Там и не такое может быть. https://youtu.be/2Y4bkyIWhZ8?list=PLEmFZvcA...Gi24&t=5708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Там и не такое может быть. https://youtu.be/2Y4bkyIWhZ8?list=PLEmFZvcA...Gi24&t=5708 Не мало места на поле, займёт это авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Не мало места на поле, займёт это авто. В качестве декорации и поезд может быть местный. Так что не предел. Другое дело - что будет пока непонятно до конца. Изменено 28 января, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Не мало места на поле, займёт это авто. По сути это вполне в размер генокультовского голиафа, если масштабировать под игру, почему нет. В принципе, не так уж и много. Просто в узких улочках уже не используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти