Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

С Делаками странно поступили, факт. Новый бэк и отсылка к НЕХ, Ктулхам (которые и не демоны и не гены) на самом деле интересны и даже к ним внешне подходят, но слишком резкий поворот. С другой стороны и старые Делаки сильно выбивались из всего ряда банд подулья.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ей-богу был бы там какой-нибудь замут с Королем-в-сине-фиолетовом, который правит через верхушку дома, представители которой в свою очередь играют еще и против друг друга через манипуляцию бандами и в общем непонятно на Имперский дом они работают или хотят ушатать его и погрузить Некромунду в хаос - было бы и то хтоничнее, чем какие-то спящие рептилоиды...

Еженедельная Понедельная Миниатюра: See the Van Saar Brute That’s Making Everyone in the Underhive Arachnophobic

yYeDQ3c.jpg

С ногами у него нормально. В GW нужен другой фотограф.

InYK1Im.jpg

Cвоими ногами он идёт.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Ракурс выбрали для фото дурацкий. Левая нога согнута в колене, а голень не видно за правым бедром, только кусочек стопы выглядывает

Бестолковое убожество. Ну миниатюра ещё туда-сюда, просто типа прикольна (нет, но до кучи). Арт вообще отправляет в мир фимоза мозга создателей. Они вообще помнят, что такое и о чём Некромунда? Они выпускают для общего пользования вот это. Зашибись, атмосфера и всё такое. Изменено пользователем Drinker

И вот это.

https://www.warhammer-community.com/2021/09...=&utm_term=

Зойчем? Кто это? В чём прикол?

Т.е. допоружия для Делаков - ой, когда-то потом, а вот это мы будем мастерить. Круто, чо. Очень нужная история.

ps Ну, т.е. вы же понимаете, что этот сброд непонятный можно собрать из всех ранее наборов - от культистов хаваса до культистов левиафана?

Изменено пользователем Drinker

Зойчем? Кто это? В чём прикол?

...

ps Ну, т.е. вы же понимаете, что этот сброд непонятный можно собрать из всех ранее наборов - от культистов хаваса до культистов левиафана?

ИМХО, вот она, долгожданная коробка мультипарт-культистов для дженерик-хаоситов (если, конечно, они будут в пластике, а не чисто форджовые смоляные миньки)! А так - собрать-то конечно можно, но с другой стороны, даже не как самостоятельная банда - для нарративных игр просто "обсосы из подулья" без каких-либо отличительных особенностей основных домов вполне пригодятся.

Чет...не синька вроде норм, но не слишком ли технологично для банд с подулья?

Вансары сидят на заводите который с ТЭТ сохранился емнип. Кое что научились делать мелкосерийно, для них норм.

Чрезвычайно понравились "Оборванцы". Это именно то что многие так долго просили: просто люди Империума.

Очень интригует, когда дойдёт дело до пит-слейвов (киборгов-гладиаторов) будут ли они полноценной бандой (как домовые банды) или апгрейдом с опцией самостоятельности (как Редемпционисты) - как раз, возможно, для Оборванцев.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Чрезвычайно понравились "Оборванцы". Это именно то что многие так долго просили: просто люди Империума.

Очень интригует, когда дойдёт дело до пит-слейвов (киборгов-гладиаторов) будут ли они полноценной бандой (как домовые банды) или апгрейдом с опцией самостоятельности (как Редемпционисты) - как раз, возможно, для Оборванцев.

Это так толсто, что прям тонко. Пит-слейвов все маньяки ждут, а вот это выше при чём тут? Зачем оно, когда тех же пит-слейвов не анонсят?

Давайте ещё наборы "простые жители улья" выпускать. Бабы там в передниках и удивительные сборные рыгаловки.

Не, ну серьёзно, это всё такое себе. Фансервис с трусиками.

Ну всё! Теперь точно "бобик" энфорсеров из Таурокса законверчу. Чтобы на рынке всякую шваль крепить и в каталажку! :)

Ну а вообще вот с этим релизом для меня логика немного теряется. В оригинальной Некромунде я такой банды не припомню. И не совсем понятно зачем эти здесь. Шесть банд клановых домов понятно - грызутся за место под солнцем и благосклонность Благородных домов и самого Имперского дома. Корпсгриндеры с натяжкой, но понятно - поехавшие культисты, которые что-то мутят и угрожают всякими восстаниями как сторонников так и граждан, которые в ужасе просят навести порядок. Энфорсеры - тоже понятно - карающая рука Лорда-Губернатора, загоняет под шконку всех кто не кричит "Да здравствует Лорд Хелмавр!" и утюжит дубинкой зарвавшиеся банды и дома.

А вот эти бандюки чего делают? Подулье и улей до Стены вполне себе поделен Кланами. Они ж первые загонят бомжар по норам. А если они начнут воровать, убивать и [душить] гусей, то придут Энфорсеры и скажут, что бузить это плохо.

Не, новые миньки - это, конечно, здорово. Я сразу настолку про Армагеддон вспомнил и токен Hive gang militia - это ж они и есть. Но логику не понимаю что-то.

Рынок прикольный просто как фрагмент террейна. Для всяких тематичных кампаний/сценариев, где действие происходит за пределами Улья - во всяких поселках

Давайте ещё наборы "простые жители улья" выпускать. Бабы там в передниках и удивительные сборные рыгаловки.

Черт... А я бы глянул... Хотя у нас уже в городе есть. De-zigner сделал шикарность

5uCUblYGUUI.jpg?size=1280x879&quality=96&sign=215ba3719e82a526149e9e87043a5029&type=album

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Дануфакжеменя :D

ps Если к новой банде, ты абсолютно прав, в том и проблема - зачем оно? Ни каким образом она не меняет бэк, не меняет расстановку сил. Тогда зачем?

Вообще непонятно и как-то грустно. Я бы орков больше понял - ну там из секундуса или мортис, мало ли откуда могли вылезти. Не все грибы выжигли, не все выкушали.

Но это не пришейкобылехвост...

К стати, мне вот ещё что интересно: Судя по позам ног, будет 4 "базовых скульпта" тушки нового гангера, при этом показывают 12 фигурок. Это рекламный ход, и минек в наборе будет 8, или в новой коробке реально будет три литника вместо классических двух?

Тогда зачем?

Ну, может быть к этому стоит относиться не как к новой банде, а как к набору обжективов или террейну - как к дополнению для построения нарративной кампании?

Изменено пользователем ANT42

Ну, может быть к этому стоит относиться не как к новой банде, а как к набору обжективов или террейну - как к дополнению для построения нарративной кампании?

Ну оно за уши притянуто получается. В смысле никакой объективной нагрузки не несут, вполне заменяемы миниатюрами из хаваскультистов и генокультистов (что даже по самим миниатюрам видно) и. И собсно я просто трачу наше время озвучивая вполне понятное непонятное, которое на самом деле всем понятно.

В)

ps Я даже ещё поясню свои стенания. Ну вот есть определённый бэк мунды, в нём достаточно разнообразия. Более того, новый бэк его углу[эх жаль]ет и расширяет. И ты такой ждёшь например крысокожих. Или мути. Или некрозомби. Пусть даже странные армии гильдейцев. Ок.

Вместо этого трудяги из гв выкатывают многомесячный высер сознания в виде. Чего? Кто эти люди? Для битцев итак куча от всех наборов. :P

pss У меня реально есть синдром маленького малчика, потерявшего барабанчик, а у родителей на новый нет денег. Ну вот из первой редакции во времена оны только делаков и орлоков купил и с переизданием решил покупать абсолютно всё. Но вот этих перцев брать не буду. Я вообще не показатель, согласен, но таки озвучил, я огорчён, я ждал фей и конфет, бат не срослось.

Вот я, например, очень рад, что появились именно оборванцы, с которых не нужно спиливать символику генокульта, Империума или Хаоса - женерик парни. И вдвойне был бы рад тем самым бабам в передниках или чувакам вроде халфилинга-повара.

А это от балды ляпнуто или в мунде такие были?

В мунде не только зомби, в мунде и почти некромант был!

А это от балды ляпнуто или в мунде такие были?

Мне нечего делать и я прикалываюсь. Табличка сарказм.

В мунде не только зомби, в мунде и почти некромант был!

Так он вроде именно псайкер-некромант. И заявлен официально в новой редакции. Или я что-то путаю?

Мне нечего делать и я прикалываюсь. Табличка сарказм.

Потому и уточняю, что это выглядило и как перечисление отбалды только что придуманных, а так же тех кто действительно был в мунде. Зомбаков не помню, потому и спросил.

Потому и уточняю, что это выглядило и как перечисление отбалды только что придуманных, а так же тех кто действительно был в мунде. Зомбаков не помню, потому и спросил.

Реально было, бродило. Выше ссылку дал в курсе человек.

В общем много разного было, даже заточенного под другие истории. По идее, под некроманта можно и банды зомбяков из какегостартера столетней давности, реально забыл, хотя на полке стоят. Коробку выкинул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...