Estienne Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Так ладно, а про Делакруа чтото слышно? а то чтото новостей нет... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Учитывая опыт предыдущих релизов их "вот-вот должны показать", но почему то до сих пор тишина. До нового года должен быть релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 По идее делаки в ноябре-декабре, думаю после орктября нам их покажут, а может и во время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3-4 Ноября будет очередное студио превью на каком-то там эвенте. Там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 так как орктобер прошёл просто офигенно- то вероятно все остальные релизы отодвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 так как орктобер прошёл просто офигенно- то вероятно все остальные релизы отодвинут. Орктобер прошел так, как обещали. Орков релизят, на ютубе красят. Чё за вайн? Для мунды все готово и ждет своего часа. И амбот, и наемники, и баунтихантеры, и звери, и Делаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Кстати там на вахакомьюнити выложили конечный вариант крокодила в покрасе с припиской "will be available to order soon" ЗЫ Он прекрасен, я его все больше хочу в свою банду Изменено 16 октября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Какой-то он мелкий (32 мм подставка) Я думал будет здоровое крокодилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Да норм крокодил, чай не брут какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А когда по слухам ожидается выход Делакью? Подскажите, пожалуйста, кто следил за релизами банд, с какой частотой они раньше выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Примерно раз в 4 месяца. Делаки ожидаются в декабре :) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Отлично если так, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот и показали Делакью. КМК очень интересно и их пересмотрели по дизайну, не то чего я ожидал, но удивлен я приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Вот и показали Делакью. КМК очень интересно и их пересмотрели по дизайну, не то чего я ожидал, но удивлен я приятно) Кмк, очень генокрадно. :rolleyes: Просто посмотри на гибридов третьего и четвёртого поколений. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Очень оригинальная банда получилась. Еще и как культисты хсм вполне тянут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Так, Блэкфортрес подождёт, они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Кмк, очень генокрадно. :rolleyes: Просто посмотри на гибридов третьего и четвёртого поколений. Ну хз, общего разве что лысина))) Они мне скорее своей вытянутостью напоминают пустотников) Так, Блэкфортрес подождёт, они прекрасны. Вот да) Два классных релиза, один другого краше Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну хз, общего разве что лысина))) Они мне скорее своей вытянутостью напоминают пустотников) Лысина, дыхательные (?) аппараты, очки или глазные импланты в случае одного, "гребень" или "третий глаз", короче, непонятная фигня на лбу некоторых Делакью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Они шикарны. Первая банда которую я реально долго разглядывал с мыслью: «Да ладно!» В первый момент подумал, что это из «Чернокаменной», потом прочёл. Учитывая что вот буквально на днях старых Делакью разглядывал, пересмотрели их сильно, но круто. Мне нравится, но жду арбитров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Лысина, дыхательные (?) аппараты, очки или глазные импланты в случае одного, "гребень" или "третий глаз", короче, непонятная фигня на лбу некоторых Делакью. Ну аппараты кмк не очень то похожи (хотя теперь понял о чем ты), очки переехали со старых делаков, а гребень я так понял это металические пластины (или остатки волос О_о), они разных форм вон на разных головах, у гибридов таки весьма характерная форма черепа. Но твою мысль понял, из них при желании выйдет сделать классных альтернативных неофитов, правда нужно ли оно, но это уже другой вопрос Они шикарны. Первая банда которую я реально долго разглядывал с мыслью: «Да ладно!» В первый момент подумал, что это из «Чернокаменной», потом прочёл. Учитывая что вот буквально на днях старых Делакью разглядывал, пересмотрели их сильно, но круто. Мне нравится, но жду арбитров) У них один из самых неожиданных редизайнов, Голиафы, Эшерки и Орлоки хоть и круты, но такого шока не вызывали, разве что Ван Саары были на том же уровне переделаны, но тоже не очень сильно разнились со старыми, а тут прям ВАУ. Блин, не арбитры они, энфорсеры жи, у арбитров есть дела поважнее чем шелупонь всякую по подулью гонять) Но да, я их и сам очень жду) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин, не арбитры они, энфорсеры жи, у арбитров есть дела поважнее чем шелупонь всякую по подулью гонять) Но да, я их и сам очень жду) Знаю, просто люблю бесить людей В) У них, кстати, первых нормальное современное оружие, а не футуристическая пахабщина или достояние выгребной ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Знаю, просто люблю бесить людей В) У них, кстати, первых нормальное современное оружие, а не футуристическая пахабщина или достояние выгребной ямы. Тогда ты в точку)) Ты щас про делаков или про энфорсеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Мне кажется, или у Делакью там женские модельки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 да , верхняя левая и нижняя правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Вот и показали Делакью. КМК очень интересно и их пересмотрели по дизайну, не то чего я ожидал, но удивлен я приятно) Они о-енны! Мне кажется, или у Делакью там женские модельки есть? А поц-чему Вас это интересует? ("Мальчик, это должно интересовать только другого бегемота."(С)) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти