Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая опыт предыдущих релизов их "вот-вот должны показать", но почему то до сих пор тишина. До нового года должен быть релиз...

По идее делаки в ноябре-декабре, думаю после орктября нам их покажут, а может и во время)

3-4 Ноября будет очередное студио превью на каком-то там эвенте. Там и посмотрим.

так как орктобер прошёл просто офигенно-

то вероятно все остальные релизы отодвинут.

Орктобер прошел так, как обещали. Орков релизят, на ютубе красят. Чё за вайн? Для мунды все готово и ждет своего часа. И амбот, и наемники, и баунтихантеры, и звери, и Делаки.

Кстати там на вахакомьюнити выложили конечный вариант крокодила в покрасе с припиской "will be available to order soon"

ЗЫ Он прекрасен, я его все больше хочу в свою банду

Изменено пользователем Brother Stephanius

А когда по слухам ожидается выход Делакью? Подскажите, пожалуйста, кто следил за релизами банд, с какой частотой они раньше выходили?

Примерно раз в 4 месяца.

Делаки ожидаются в декабре :)

Изменено пользователем HorrOwl

Вот и показали Делакью. КМК очень интересно и их пересмотрели по дизайну, не то чего я ожидал, но удивлен я приятно)

BloodGloryReveals-Nov2-Delaque13nf.jpg

Вот и показали Делакью. КМК очень интересно и их пересмотрели по дизайну, не то чего я ожидал, но удивлен я приятно)

Кмк, очень генокрадно. :rolleyes: Просто посмотри на гибридов третьего и четвёртого поколений.

k8798tI645_thumb.jpg

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Кмк, очень генокрадно. :rolleyes: Просто посмотри на гибридов третьего и четвёртого поколений.

Ну хз, общего разве что лысина))) Они мне скорее своей вытянутостью напоминают пустотников)

Так, Блэкфортрес подождёт, они прекрасны.

Вот да) Два классных релиза, один другого краше

Ну хз, общего разве что лысина))) Они мне скорее своей вытянутостью напоминают пустотников)

Лысина, дыхательные (?) аппараты, очки или глазные импланты в случае одного, "гребень" или "третий глаз", короче, непонятная фигня на лбу некоторых Делакью.

Они шикарны. Первая банда которую я реально долго разглядывал с мыслью: «Да ладно!»

В первый момент подумал, что это из «Чернокаменной», потом прочёл. Учитывая что вот буквально на днях старых Делакью разглядывал, пересмотрели их сильно, но круто. Мне нравится, но жду арбитров)

Лысина, дыхательные (?) аппараты, очки или глазные импланты в случае одного, "гребень" или "третий глаз", короче, непонятная фигня на лбу некоторых Делакью.

Ну аппараты кмк не очень то похожи (хотя теперь понял о чем ты), очки переехали со старых делаков, а гребень я так понял это металические пластины (или остатки волос О_о), они разных форм вон на разных головах, у гибридов таки весьма характерная форма черепа. Но твою мысль понял, из них при желании выйдет сделать классных альтернативных неофитов, правда нужно ли оно, но это уже другой вопрос

Они шикарны. Первая банда которую я реально долго разглядывал с мыслью: «Да ладно!»

В первый момент подумал, что это из «Чернокаменной», потом прочёл. Учитывая что вот буквально на днях старых Делакью разглядывал, пересмотрели их сильно, но круто. Мне нравится, но жду арбитров)

У них один из самых неожиданных редизайнов, Голиафы, Эшерки и Орлоки хоть и круты, но такого шока не вызывали, разве что Ван Саары были на том же уровне переделаны, но тоже не очень сильно разнились со старыми, а тут прям ВАУ.

Блин, не арбитры они, энфорсеры жи, у арбитров есть дела поважнее чем шелупонь всякую по подулью гонять) Но да, я их и сам очень жду)

Блин, не арбитры они, энфорсеры жи, у арбитров есть дела поважнее чем шелупонь всякую по подулью гонять) Но да, я их и сам очень жду)

Знаю, просто люблю бесить людей В)

У них, кстати, первых нормальное современное оружие, а не футуристическая пахабщина или достояние выгребной ямы.

Знаю, просто люблю бесить людей В)

У них, кстати, первых нормальное современное оружие, а не футуристическая пахабщина или достояние выгребной ямы.

Тогда ты в точку))

Ты щас про делаков или про энфорсеров?

Они о-енны!

Мне кажется, или у Делакью там женские модельки есть?

А поц-чему Вас это интересует?

("Мальчик, это должно интересовать только другого бегемота."(С))

Изменено пользователем Кот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...