HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 из гвшных последних лимиток брал коллекционную канонессу , Изю и гнума в поверарморе с тортиком. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вот не знаю почему, но они мне Бретонцев отчегото напомнили... пилигримов, Не ну зашибись переиздание банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Положил начало своей банде Эшерок - Toxic Femmies. До этого в Некру не играл, поэтому перед сборкой остальной части банды скорее всего буду пробовать проксить и играть. "фотке" Изменено 5 июня, 2018 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Что у них с ногами ? Танец прокаженных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Что у них с ногами ? Танец прокаженных? Буги-вуги андерхайв эдишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Положил начало своей банде Эшерок - Toxic Femmies. Планируется только миньки раггин хирос использовать или микс с ГВшными моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Вот не знаю почему, но они мне Бретонцев отчегото напомнили... пилигримов, Не ну зашибись переиздание банды. Всегда же так было. Стрижки под горшок, редуцированные худы, фестоны и т.д. Планируется только миньки раггин хирос использовать или микс с ГВшными моделями? Если микс, то это требует освещения! Изменено 5 июня, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Это которые Ash Waste? Да было бы не криво) Номады? Я миниатюры-то их вспомнить не могу. Они были? Кто их вообще например собирал? :? Уж про играть я вообще молчу в тряпку, даже в западных блогах не встречал. Но и не искал особо, да. ps Даже горкаморковских мутантов-налётчиков помню, и видел не только на картинках, а это какая-то странная история. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Номады? Я миниатюры-то их вспомнить не могу. Они были? Кто их вообще например собирал? :? Уж про играть я вообще молчу в тряпку, даже в западных . А чего там вспоминать? Парни в плащах, пончо, шляпах-капюшонах и противогазах. Даже худ лит небольшой читал. Да и по запросу в Гугле дофига конверсий. Бланше концептил Изменено 5 июня, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Номады? Я миниатюры-то их вспомнить не могу. Они были? Кто их вообще например собирал? :? В 99ом году выходили "Некоторые фоточки" гангер со снайпой гангер лидер джув джув Больше фоток тут Изменено 5 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А. Ок. Спасибо. Просто даже в голове не отложились, потому что реально на руках ни у кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Планируется только миньки раггин хирос использовать или микс с ГВшными моделями? в основном только рагинг -оес. Из гвшного только вооружение некоторое перепиливатся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 в основном только рагинг -оес. Из гвшного только вооружение некоторое перепиливатся будет Все равно интересно было бы посмотреть на процесс и результат) Планируется бложик какой или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Все равно интересно было бы посмотреть на процесс и результат) Планируется бложик какой или типа того? если и появиться чтото то тут vk.com/minimuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 если и появиться чтото то тут vk.com/minimuss Подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Были ли какие-то подробности про дату выпуска дома Кавдор? А то уже Q3 во всю идет, а про банду ни слуху, ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Судя по тому что раз в 4 месяца, я бы предположил август -сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сейчас период АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Новостейки о грядущем Ганг Варс 4 (источник - Garro on FB, пенревод мой, не судите строго) Внутри: - правила на Кавдор - 6 новых миссий - система кампании - Доминирование - переосмысленные миссии скирмиша (были в РБ) - еще больше наемников и персонажей! По количеству страниц - аналогична ГВ3. Система кампании "Доминирование": - основная тема этой книги - делится на три фазы Первая Фаза: все банды начинают с Х количеством нейтральных специальных территорий (в этой кампании все территории специальные). Игроки поочередно занимают территории, фактически говоря: "это теперь принадлежит мне". Другой игрок может оспорить это действие и тогда между ними происходит бой, победивший забирает территорию себе. Так продолжается фиксированное количество ходов или пока все территории не будут заняты. Вторая Фаза: фактически это затишье, аналогичное тому, что происходит после Войн за Влияние. Молодняк становится чемпионами, бойцы излечиваются, пленные возвращаются и т.п. Всем бандам выдается определенное количество кредитов от их домов, которые должны быть потрачены. Третья Фаза: это основная часть. Зона полностью поделена между бандами. Сами банды хорошо укомплектованы. Каждый игрок по очереди атакует территории других банд, которые ему хочется захватить. Обороняющийся игрок может отыграть миссию защиты или отказаться и сдать территорию без боя. У каждой банды есть своя стартовая территория, которую невозможно потерять. У всех территорий есть свои спец правила, которые усиливают владеющую ими банду, определенные территории дают кредиты или доступ к лучшим вещам на базаре. Некоторые из них дают лучше для определенных домов, как например ‘Toll crossing’ дающий всем бандам D6x5 кредитов при сборе прибыли, но дающий Орлокам автоматический приоритет на первый ход. Другие банды могут заплатить за пользование этой территорией и получить бонус на приоритет на одну игру. Когда кампания заканчивается обычно нет одного победителя. В кампании есть пять наград за определенные вещи (больше всех территорий, репутации, кредитов в банке и т.п.) Так же включены правила на длительное развитие банды в течении нескольких кампаний. Новая версия делает победителя кампании не таким сильным и позволяет игрокам сохранять больше крутых штучек. "Доминирование", ожидаемо, станет основной системой. Наравне с Войной за Влияние. Скорость и количество кредитов которые получают игроки, позволяют быстро получить доступ к крутым и интересным вещам. Так же дизайн кампании делает ее модульной, позволяя добавлять и заменять некоторые вещи, например паки территорий для Пустошей и/или Улья Секундус. Правила для скирмиша были переосмыслены и расширены, давая игрокам доступ к большему количеству вещей из кампании, вместо игр огромными стартерными бандами. Они буду использованы как базовый выбор для быстрых кампаний, турниров и прочих ивентов в будущем. 6 новых миссий. Инфа есть про одну - "киборг-убийца", в ходе которой две банды воюют насмерть, боец выведенный из строя кидает бросок посмотреть он киборг или нет. Если это он, то его миниатюра заменяется и киборгу накидывается миссия, от убить лидеров до "уничтожить всех кожаных мешков". Киборг управляется арбитром или набором поведения. У него свой собственный варгир и сильные правила, например он не может умереть от серьезной раны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Сегодня прошел очередной стрим посвященный грядущей GW4. Рассказали кучу всего нового. Бионика: - бойцу, получившему рану (lasting injury) можно установить соответствующую бионику. - бионика может быть дешевой и просто компенсировать рану, а может быть продвинутой, улучшая характеристики бойца. - продвинутую бионику сложнее найти и сама она существенно дороже (стоимость бионики включается в стоимость бойца и, соответственно, влияет на рейтинг банды) - бионика может защитить бойца от повторной раны, но при этом имеет шанс сломаться. Бруты домов: дом голиаф - зеркер, голиаф на которого химоза оказала слишком сильное влияние. эшер - химера, генетически выведенная тварь, сочетающая в себе микс жутких генотипов от тварей, излюбленных эшерками. орлок - грузовой сервитор, переставленный на военные рельсы, увешанный оружием, очень живучий. ван сар - многорукий серво-костюм, обещают что руки можно будет менять на пушки. кодор - карлик на гиганте, вооруженный тяжелым стаббером. Правила на псайкеров, а с ними и первый полноценный псайкер - наемник благородных домов. Два способа кастить - быстрый и медленный. Медленный дает бонусы на каст. Будут перила. Все касты завязаны на вилпавер. Правила псайкеров будут развиваться. В свете этого будет апгрейд культов (гено и хаос), которые получат своих псайкеров и псисилы. Будут санкционированные и несанкционированные псайкеры. Несколько новых миссий: хит - засада на изолированную группу. однако силы атакующего ограничены, плюс выйдут подкрепления обороняющегося. нападение на поселение - одна банда держит оборону, со стенами, ловушками и вот этим вот всем. вторая пытается грабить поселение, что бы заработать кучу денег. побег - банда прорывается к краю стола. должна каждый ход двигаться, вторая банда должна не дать противнику выйти со стола. киборг убийца - сильно аутгментированный убица из верхнего улья. эскорт - за кучу денег вывести апхайвера из подулья. павший воин - спасти своего тяжелого раненного бойца, пока его не сожрали падальщики ( правила на падальщиков будут) В довесок показали нового наемника - агента гильдий. "Картиночки, выдранные из стримчанского." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 С такими картиночками Берсеркеров все вопросы "почему у Голиафов ноги по объему как у маринов" должны отпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Из банд у нас Орлоки остались по идее, когда интерестно появятся сливы моделек и бэка, уж очень интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Из клановых Домов остались только Делаки Изменено 4 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ой блин да оговорился Делпкруа, Орлокито третьеми вышли... да только лысые стелс мужики остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Интересно что станет с модными плащами в пластике, пока что ни одна банда не разочаровала в принципе) Потом ждем редемционистов да ретскинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти