GloryBoy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Понял, всем спасибо! Интересно, не собираются ли гв потом выпустить одну большую книгу правил, где будет всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduza Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А зачем? Ведь лучше продать 6 книг по 17£, чем одну за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А зачем? Ведь лучше продать 6 книг по 17£, чем одну за 50. А ещё лучше продать 6 книг по 17, а потом ещё одну за 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А ещё лучше продать 6 книг по 17, а потом ещё одну за 50 :) И еще лимитную Spire Edition за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А потом начнется ...''опять все плохо, потому что ГВ читало форжик'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У ван саров киберкосички. Что у них есть помимо крутых пушек? Костюмы им давали что то? И разве такие модели не будут стоить дико дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?&v=4k5rwxv2MQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я уже на вархаммер, я кризис нафиг =) Но вобще годно мне нравится стиль и модельки по тому что увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Инфинити какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Пока все банды, что вышли чисто эстетически отторжения не вызывают. Вроде все клево. А играл кто-нибудь по новым правилам? Как оно заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Пока все банды, что вышли чисто эстетически отторжения не вызывают. Вроде все клево. А играл кто-нибудь по новым правилам? Как оно заходит? Интересно заходит. Только надо помнить о куче нюансов, вроде хождения по краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Инфинити какое-то вот да, не могу развидеть инфинити тоже. Пока ощущение двоякое, вроде бы все нормально и узнается в целом, но что-то в духе "Пэйн, я не чувствую вархаммера". Наверное правда все смазывает впечатление похожести на инфинити, особо шлемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ti-ckor Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Собрал и покрасил всё что к данному моменту вышло по некромунде. Эшерки и галиафы очень крутые по дизайну, банды прям очень самобытно смотрятся. Орлоки разочаровали, все миньки какие то одинаковые, мало детализации и все с одинаковым обвесом - непонравились (все выглядят как братья из разрушителей легенд). Ван сары класно выгледят, мне почему то они ассоциируются они с помесью эльдар и генокрадов, повезло что я не видел инфинити. (весь мой коментарии это личное мнение и вкусовщина :) ) Изменено 15 марта, 2018 пользователем ti-ckor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Инфинити какое-то THIS Пока из всех банд, что видел, новые вансары понравились меньше всего. Хз, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Костюмы им давали что то? Костюмы очищают кровь от инфекций, радиации и т.п. Непрерывно. Если Ван Саар снимает костюм, он умирает через несколько дней , т.к. иммунитет у них подавлен ношением костюмов В этом хайве вообще здоровые есть? И разве такие модели не будут стоить дико дорого? К гадалке не ходи Но модели отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Костюмы очищают кровь от инфекций, радиации и т.п. Непрерывно. Если Ван Саар снимает костюм, он умирает через несколько дней , т.к. иммунитет у них подавлен ношением костюмов В этом хайве вообще здоровые есть? А размножаться то как =) сквозь арморы что ли Или тоже клонирование, сурогатное материнство и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В этом хайве вообще здоровые есть? Есть - гости из Улья Секундус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 тут на правах оффтопа и копипасты появилась идея смеха ради покрасить их в черно-красный, добавить эмблем с хвостами скорпионов, собрать конверсию с головой лысой и бородкой, да объявить их Нодовцами. А вот фрименов в дистикомбах, если что, я не ощущаю в них визуально. Чего боялись многие и предрекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Есть - гости из Улья Секундус Он в осаде - гостей оттуда не хотим А размножаться то как laugh.gif сквозь арморы что ли Ты еще спроси, как они какают В скафандре предусмотрены все неоходимые разъемы, да и снять его на несколько часов можно без последствий Вообще, по стилистике миниатюры напомнили ассасинов и это хорошо - мне та стилистика зашла, и в каноны укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В этом хайве вообще здоровые есть? Орлоки, Инфорсеры - вроде здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Инфинити какое-то Мне больше Unreal Tournament напомнило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Он в осаде - гостей оттуда не хотим В ВД написали, что отдельные делегации через осаду проникают. И даже правила дали на эти делегации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В этом хайве вообще здоровые есть? Cawdor и редемпшионитсы, например. ну, если мы говорим о физическом здоровье, чердак у них поехал накрепко. Spyrers еще. Делаки мб. Впрочем пока бэк обновленный не вышел сложно сказать - вон раньше и ВанСаары не жаловались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Cawdors - это те, что в мусоре роются ''священных реликвий ради'' ? Бомжи-здоровячки У делакью все в очках - миопия налицо Про спайреров не знаю, вроде здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) У делакью все в очках - миопия налицо Может быть, перед тем как писать откровенную хрень, стоит хотя бы в общих чертах ознакомиться с первоисточником? Изменено 15 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти