Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Подождите, а разве Некромунда не "вышла" уже в формате Шедоу Ворз: Армагеддон?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется странным астропатическое сообщение для Некромунды, все-таки там чисто местные разборки, в под-улье, за пределы планеты никак не выходящие.

Что-то связанное с Армагеддоном убедительнее, там тоже ульи с люками, но бои за эти ульи уже имеют стратегическое значение для Империума, в отличие от стычек банд.

Хотя! Некромунда упоминалась в новом кодексе в контексте Индомитус Крусейда. "Word of the crusade’s approach alone was enough to quell the rebellion on Necromunda".

Изменено пользователем Mad_Rat

Надеюсь, это анонс чего-то и впрямь интересного, а не просто переизданного махача бомжей.

Может и арбитров переиздадут под это дело...)

Изменено пользователем Bersserker

Эх, вот бы это был анонс заруба на Армагеддоне с новой Гвардией (новая пластиковая линейка) и новыми Механикус (мирмидонцы в пластике)!

Ну и под это дело бегеморков, конечно.

Насколько я помню, месяца 2 назад в блоге Атии упоминалось, что модели орков - еще не готовы. Так что я бы не ждал их ближе чем к новому году.

Насколько я помню, месяца 2 назад в блоге Атии упоминалось, что модели орков - еще не готовы.

Если модели к релизу ещё не готовы, то это не меньше года, так что вряд ли раньше лета следующего года.

Если модели к релизу ещё не готовы, то это не меньше года, так что вряд ли раньше лета следующего года.

Возможно имелось в виду - не начато производство или еще что-то такое.

Все равно щас это гадание на кофейной гуще.

А ведь был разговор что на Армагеддоне снова берсаки и кхорнятские так начали нагибать, что орки с юдишками обьединились супротив них. Может это анонс этой кампании? Орководы - держим за вас кулаки....

Разгадка пистолета близка?

Пистолет всёже наверное из другой оперы, тут то неки снаряд, а пистолет то лазерный... хотя к пистолету возвращаясь, а у Мэрбо был особый Лазпистолет? или всё же у него было чтото на основе игломёта, я щас не погу вспомнить, а материала под рукой нет.

А что там за восстание на Некромунде?

Да могут быть любый что угодно, Хруды например решили повылазить из всех щелей.

Ну и под это дело бегеморков, конечно.

...

кого простите? что это? с чем его едят? от куда?

Изменено пользователем Locke

Пистолет всёже наверное из другой оперы, тут то неки снаряд, а пистолет то лазерный... хотя к пистолету возвращаясь, а у Мэрбо был особый Лазпистолет? или всё же у него было чтото на основе игломёта, я щас не погу вспомнить, а материала под рукой нет.

Чисто технически, Мэрбо в последнем даташите прописали рипер пистолет, он баллистический, описание из ролевки ФФГ

RIPPER PISTOL

The favoured personal weapon of those who venture

into hostile jungle planets and Death Worlds, this modified

auto-pistol fires specially designed armour-piercing rounds

containing a vicious cocktail of venomous chemicals. It is

designed so that if the vicious impact of the bullet doesn’t kill

the target, the poisons flooding into its bloodstream will, and

thus can bring down the largest opponents in a single shot.

Often, they are the final word in terminal close encounters.

As this weapon is designed to be used with a specific type of

ammunition, it may not be equipped with any unusual ammo.

кого простите? что это? с чем его едят? от куда?

Несколько лет перед переизданием орков были слухи, что будет коробка из трёх огромных орков под названием бегеморки. Слухи оказались обманом.

Если отвлечься от скватов (которых я бы очень хотел увидеть но никто не любит фишменов)

то в статье говорится о тяжелых подкреплениях, и еще много было разговоров о специалистах, знатоки, этот символ никак не связан с БФГ? Или когда там должна выйти настолка про титанов от форджи?

Имхо, Титаникус сообщают, что они на подходе. Кстати, ещё похоже на маску Стального Легиона.

Изменено пользователем Curse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...