Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

Тут я увидел 6 абсолютно стандартных минек на 25мм подставках. И тут вопрос: это не всех показали, или с ними будет какое-то дикое кол-во деталей для кастомизации/обвеса?

Более чем уверен, что нам показали все. Укладывается как раз, 3 тушки на литник и каждой по 2 варианта сборки. Собственно вот и 2 литника набралось, так у всех было, у кодорцев будет просто больше деталей для сборки (не запчастей, а деталей, т.е капюшон будет собираться из пяти пазлов). Так что.. ну такое, но миньки хороши.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще отмечу, что конкретно колпаки у редемпционистов - это как голые сиськи у репентий. Все за них готовы порвать прогнувшихся под СЖВ ГВ, но не все знают, что на миньках их было не особо много)

Конкретно у редемпционистов они имелись в переизданной банде, да, но в первой и в комиксе про Кловиса колпаков почти не было, там в основном капюшоны и "носатые" маски.

Вообще, я один вижу в этом наборе 6 имперских пристов в Гвардию/на сестер?

Изменено пользователем Rommel

• 2 недели спустя...
Уважаемые, кто-нить есть, кто амботов поклеил? Есть вопрос, хотя и риторический, конечно, по итогам собственного забега.

Обе закачки, но покрасил только базового.

Ок, супер. Я, собственно, с очередным стоном про тупое ГВ. Ну как обычно.

Но я просто реально не понимаю. Вот я собрал тоже обе закачки.

На литниках осталось - пара ног и межножного под а и б, пара голов под а и б. Ладно. Я понимаю, что кому-то может захотеться поиметь две одинаковые модели, в смысле с одинаковой постановкой ног и одинаковыми головами. Ну бывает всяких, да? Поэтому они есть.

Туловища свыше двух - это прям 4 вместо 2х, нельзя, тоже понятно. Поэтому их нет.

Но почему вдруг ноги есть, но нет рук? Т.е. сферический долбоёб любит только одинаковые ноги, а вот руки одинаковые он не любит?

Что имеем в некоем стандарте человека, у которого нет горы битцев, тушек хрен знает кого, чего-то иного, что можно хоть придумать, как присобачить к этим ногам? Правильно - просто никчёмные куски пластика, которые сиротливо валяются на полке. Но стоят денег, которые затрачены на дополнительный материал, конечно учитываемый ГВ.

Ну и даже, если найти тушку, вдолбить туда голову... Где взять размерные аугментированные руки? Я пытался как-то примерить хаос[Отзывчивый]ов, которые бруты, не не особо. В общем, вопрос - как планируешь использовать или просто забил?

Изменено пользователем Drinker

Ок, супер. Я, собственно, с очередным стоном про тупое ГВ. Ну как обычно.

Там сама модель сделана так, что за счёт смены ног и рук сильно меняется поза в целом (если не присматриваться). Да понятно что логичнее было сделать тогда 2 уже совершенно разных амбота, но где гв а где логика? Довольствуемся малым радуемся тому, что можно собрать 2 относительно разных тушки. Из опционального помимо головы ещё щиток у них из декора.

Изменено пользователем Raving cultist

Там сама модель сделана так, что за счёт смены ног и рук сильно меняется поза в целом (если не присматриваться). Да понятно что логичнее было сделать тогда 2 уже совершенно разных амбота, но где гв а где логика? Довольствуемся малым радуемся тому, что можно собрать 2 относительно разных тушки. Из опционального помимо головы ещё щиток у них из декора.

Это да. Я немного про другое. Может немного путано написал. Зачем эти достаточно серьёзные запчасти, которые в принципе вообще никуда не пристроишь? Вот в чём печаль. Я уже издумался, как извернуться, чтобы из них что-то кошерное сотворить, а не просто в мусор выкинуть. Ни бруты ни демонтушки как-то эстетически не подходят, либо перепиливать надо как-то на уровне скульпта. А не использовать совсем - земноводное душит. :)

На лишние ноги ноги арбитров я хоть нашёл тушки и всё прочее, наёмников сделал. А тут - хз.

Логика простая, человеку хоть немного нюхавшему мунду - один амбот за глаза, второй не нужен. Так что это коробка изначально для попила с коммуните или товарищем. Не надо строить сверхтеории и обвинять в чем то гв.

Логика простая, человеку хоть немного нюхавшему мунду - один амбот за глаза, второй не нужен. Так что это коробка изначально для попила с коммуните или товарищем. Не надо строить сверхтеории и обвинять в чем то гв.

Ох. Ладно. Я в последний раз попытаюсь.

Зачем там столько хорошего, но абсолютно ненужного в наборах пластика, который ещё и никуда не пристроишь?

Нафига кому-то в "коммунете" пилить четыре лишние ноги не пришей кобыле хвост? С головами, но без рук? Т.е. я пытался понять, может таки кто-то их таки использовал каким-то образом. Видимо, таких нет.

В общем, можно и не отвечать.

ps. Сделали бы именно ультимативно двух разнопозных амботов - и пластика меньше было бы и цена может поменьше. А так и ни в лузу, ни в дворянские полки.

pss Ты реально думаешь, что в мире большая часть поглощателей продукции удовольствуется одним амботом, когда можно поиметь двух разных??? И на это ориентируется гв?

большая часть поглощателей продукции

Большая часть поглощателей продукции гв - это конченные твари и маргиналы, которые сливают бабос, складывают это все в диван, собирают миниатюры жопой, не красят и потом продают своих "железных и олдскульных сестер" на барахолке, причем делают это увидев новых и озарившись мыслью "ну вот теперь то я точно соберу". Т.е да, это вообще ни-а не люди. Это ответ на этот вопрос.

На все остальные.. ну добро пожаловать в хобби, ваха штука такая, на литниках присутствуют вариации, миниатюры собираются по разному, некоторым можно дать разное вооружение, у других есть две вариации головы, у третьих есть необязательная кастомизация в виде плащей, шипов. А тебя удивляет, что у модели есть две позы? ну.. Ю а велком.

Форжа родила гильдейцев воды. Которые в союзе конечно с девочками.

https://www.warhammer-community.com/2021/03...%2Bh1CY%2BXuIDW

Зачем там столько хорошего, но абсолютно ненужного в наборах пластика, который ещё и никуда не пристроишь?

То есть 20 голов/шлемов от гравис армора в наборе из 3 эрадикаторов не смущают?

Изменено пользователем Тюрьминатор

То есть 20 голов/шлемов от гравис армора в наборе из 3 эрадикаторов не смущают?

Потрясающе. Т.е. я про фому, а ты про ерёму? Мне пох ниошеньинтересна про головы гравис или ещё какой фигни. Я тихо мирно спросил про интересующий меня аспект в конкретном наборе. Скажи, зачем ты пишешь мне совершенно не пришейкобылехвост инфу?

И нет, не смущают, потому что, повторюсь, пох ниошеньинтересна.

ps. И если ты хочешь провести параллели, то это не совсем корректно. Потому что головы пристроить всегда можно, а ноги от амботов как-то пока не придумывается как. Не нашёл чем навесить, в чём и был вопрос. В общем, тема-то закрыта, но было очень интересно узнать про грависов с их шлемами и прочим. Мне крайне не хватало этой инфы.

Потому что головы пристроить всегда можно, а ноги от амботов как-то пока не придумывается как.

Единственное, что приходит в голову - на "украшение" подставок пустить. Да, тупо и дорого, но такова се ля ви...

Форжа родила гильдейцев воды. Которые в союзе конечно с девочками.

Кстати, а почему именно с эшерками? (Водолаз, на мой взгляд, выглядит как-то туповато. Ни к селу ни к городу вспомнилась дивовская "Вредная профессия". Есть у чувака пропыра? ;) )

Изменено пользователем Кот

Underhive Informant – Like Fire? Like Worshipping the Emperor? Then You’re in Luck

We’re also getting the lowdown on a particularly nasty character called Klovis the Redeemer. Apparently, he was a noble of House Cawdor but turned his back on the opportunity to become Thane, and now he’s the most fanatical of all of the Redemptionists. As a House Agent, any Cawdor gang (including pure Redemptionist gangs) can petition Klovis for aid. If he deems a gang worthy, he’ll join for a battle – throne help anyone on the receiving end of his custom eviscerator.
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Кстати, а почему именно с эшерками? (Водолаз, на мой взгляд, выглядит как-то туповато. Ни к селу ни к городу вспомнилась дивовская "Вредная профессия". Есть у чувака пропыра? ;) )

С водолазом согласен. Это какое-то высасывание из пальца от безысходности. Что-то рожать надо, а фантазия уже просто не работает.

Притом, что абсурд и всякое нагромождение всегда приветствовалось в гримдарке. Но, закономерно всё скатилось где-то и до такого. Он неинтересный и вторичный.

Единственное, что приходит в голову - на "украшение" подставок пустить. Да, тупо и дорого, но такова се ля ви...

Нога амбота? Аугментика для огринов, например.Или битс для конверсии меганобов. А касательно дорого - новая коробка блейдгард ветеранов - вот что безбожная жадность! Пластика там на полтора литника амботов, цена - выше... понял бы ещё если бы там было в придачу ко всему 20 голов в "топхельмах"/россыпь печатей/декоративных щитков, чтобы оформить тех же тематичных BT, но шиш. Теперь с опаской жду релиза редемпшенистов в плане наполнения коробки.

Изменено пользователем ANT42

Сравню на неделе. Как раз огрины ждут сборки. Но тут нашёл лучше, чисто по виду. Даркэльдарские мутанты с колбами. Тоже может зайти, но на сайте гв конечно нет раскладки по платам. Только картинки собранного. И ещё появилась пара идей.

В обще всем спасибо, натолкнули на копание. ;)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...