Разжигатель Войны Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Тут я увидел 6 абсолютно стандартных минек на 25мм подставках. И тут вопрос: это не всех показали, или с ними будет какое-то дикое кол-во деталей для кастомизации/обвеса? Более чем уверен, что нам показали все. Укладывается как раз, 3 тушки на литник и каждой по 2 варианта сборки. Собственно вот и 2 литника набралось, так у всех было, у кодорцев будет просто больше деталей для сборки (не запчастей, а деталей, т.е капюшон будет собираться из пяти пазлов). Так что.. ну такое, но миньки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вообще отмечу, что конкретно колпаки у редемпционистов - это как голые сиськи у репентий. Все за них готовы порвать прогнувшихся под СЖВ ГВ, но не все знают, что на миньках их было не особо много) Конкретно у редемпционистов они имелись в переизданной банде, да, но в первой и в комиксе про Кловиса колпаков почти не было, там в основном капюшоны и "носатые" маски. Вообще, я один вижу в этом наборе 6 имперских пристов в Гвардию/на сестер? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вообще, я один вижу в этом наборе 6 имперских пристов в Гвардию/на сестер? В пла-а-астике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Извращенцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Извращенцы. :) Это пишет собиратель слаанешитов. Польщен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Уважаемые, кто-нить есть, кто амботов поклеил? Есть вопрос, хотя и риторический, конечно, по итогам собственного забега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Уважаемые, кто-нить есть, кто амботов поклеил? Обе закачки, но покрасил только базового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Обе закачки, но покрасил только базового. Ок, супер. Я, собственно, с очередным стоном про тупое ГВ. Ну как обычно. Но я просто реально не понимаю. Вот я собрал тоже обе закачки. На литниках осталось - пара ног и межножного под а и б, пара голов под а и б. Ладно. Я понимаю, что кому-то может захотеться поиметь две одинаковые модели, в смысле с одинаковой постановкой ног и одинаковыми головами. Ну бывает всяких, да? Поэтому они есть. Туловища свыше двух - это прям 4 вместо 2х, нельзя, тоже понятно. Поэтому их нет. Но почему вдруг ноги есть, но нет рук? Т.е. сферический долбоёб любит только одинаковые ноги, а вот руки одинаковые он не любит? Что имеем в некоем стандарте человека, у которого нет горы битцев, тушек хрен знает кого, чего-то иного, что можно хоть придумать, как присобачить к этим ногам? Правильно - просто никчёмные куски пластика, которые сиротливо валяются на полке. Но стоят денег, которые затрачены на дополнительный материал, конечно учитываемый ГВ. Ну и даже, если найти тушку, вдолбить туда голову... Где взять размерные аугментированные руки? Я пытался как-то примерить хаос[Отзывчивый]ов, которые бруты, не не особо. В общем, вопрос - как планируешь использовать или просто забил? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ок, супер. Я, собственно, с очередным стоном про тупое ГВ. Ну как обычно. Там сама модель сделана так, что за счёт смены ног и рук сильно меняется поза в целом (если не присматриваться). Да понятно что логичнее было сделать тогда 2 уже совершенно разных амбота, но где гв а где логика? Довольствуемся малым радуемся тому, что можно собрать 2 относительно разных тушки. Из опционального помимо головы ещё щиток у них из декора. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Там сама модель сделана так, что за счёт смены ног и рук сильно меняется поза в целом (если не присматриваться). Да понятно что логичнее было сделать тогда 2 уже совершенно разных амбота, но где гв а где логика? Довольствуемся малым радуемся тому, что можно собрать 2 относительно разных тушки. Из опционального помимо головы ещё щиток у них из декора. Это да. Я немного про другое. Может немного путано написал. Зачем эти достаточно серьёзные запчасти, которые в принципе вообще никуда не пристроишь? Вот в чём печаль. Я уже издумался, как извернуться, чтобы из них что-то кошерное сотворить, а не просто в мусор выкинуть. Ни бруты ни демонтушки как-то эстетически не подходят, либо перепиливать надо как-то на уровне скульпта. А не использовать совсем - земноводное душит. :) На лишние ноги ноги арбитров я хоть нашёл тушки и всё прочее, наёмников сделал. А тут - хз. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Логика простая, человеку хоть немного нюхавшему мунду - один амбот за глаза, второй не нужен. Так что это коробка изначально для попила с коммуните или товарищем. Не надо строить сверхтеории и обвинять в чем то гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Логика простая, человеку хоть немного нюхавшему мунду - один амбот за глаза, второй не нужен. Так что это коробка изначально для попила с коммуните или товарищем. Не надо строить сверхтеории и обвинять в чем то гв. Ох. Ладно. Я в последний раз попытаюсь. Зачем там столько хорошего, но абсолютно ненужного в наборах пластика, который ещё и никуда не пристроишь? Нафига кому-то в "коммунете" пилить четыре лишние ноги не пришей кобыле хвост? С головами, но без рук? Т.е. я пытался понять, может таки кто-то их таки использовал каким-то образом. Видимо, таких нет. В общем, можно и не отвечать. ps. Сделали бы именно ультимативно двух разнопозных амботов - и пластика меньше было бы и цена может поменьше. А так и ни в лузу, ни в дворянские полки. pss Ты реально думаешь, что в мире большая часть поглощателей продукции удовольствуется одним амботом, когда можно поиметь двух разных??? И на это ориентируется гв? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 большая часть поглощателей продукции Большая часть поглощателей продукции гв - это конченные твари и маргиналы, которые сливают бабос, складывают это все в диван, собирают миниатюры жопой, не красят и потом продают своих "железных и олдскульных сестер" на барахолке, причем делают это увидев новых и озарившись мыслью "ну вот теперь то я точно соберу". Т.е да, это вообще ни-а не люди. Это ответ на этот вопрос. На все остальные.. ну добро пожаловать в хобби, ваха штука такая, на литниках присутствуют вариации, миниатюры собираются по разному, некоторым можно дать разное вооружение, у других есть две вариации головы, у третьих есть необязательная кастомизация в виде плащей, шипов. А тебя удивляет, что у модели есть две позы? ну.. Ю а велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я ни-а не понел как твоя простыня ложится на мой вялый вопрос, а у тебя явно день не зашёл. Нуок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Форжа родила гильдейцев воды. Которые в союзе конечно с девочками. https://www.warhammer-community.com/2021/03...%2Bh1CY%2BXuIDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Зачем там столько хорошего, но абсолютно ненужного в наборах пластика, который ещё и никуда не пристроишь? То есть 20 голов/шлемов от гравис армора в наборе из 3 эрадикаторов не смущают? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) То есть 20 голов/шлемов от гравис армора в наборе из 3 эрадикаторов не смущают? Потрясающе. Т.е. я про фому, а ты про ерёму? Мне пох ниошеньинтересна про головы гравис или ещё какой фигни. Я тихо мирно спросил про интересующий меня аспект в конкретном наборе. Скажи, зачем ты пишешь мне совершенно не пришейкобылехвост инфу? И нет, не смущают, потому что, повторюсь, пох ниошеньинтересна. ps. И если ты хочешь провести параллели, то это не совсем корректно. Потому что головы пристроить всегда можно, а ноги от амботов как-то пока не придумывается как. Не нашёл чем навесить, в чём и был вопрос. В общем, тема-то закрыта, но было очень интересно узнать про грависов с их шлемами и прочим. Мне крайне не хватало этой инфы. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Потому что головы пристроить всегда можно, а ноги от амботов как-то пока не придумывается как. Единственное, что приходит в голову - на "украшение" подставок пустить. Да, тупо и дорого, но такова се ля ви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Форжа родила гильдейцев воды. Которые в союзе конечно с девочками. Кстати, а почему именно с эшерками? (Водолаз, на мой взгляд, выглядит как-то туповато. Ни к селу ни к городу вспомнилась дивовская "Вредная профессия". Есть у чувака пропыра? ;) ) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Underhive Informant – Like Fire? Like Worshipping the Emperor? Then You’re in Luck We’re also getting the lowdown on a particularly nasty character called Klovis the Redeemer. Apparently, he was a noble of House Cawdor but turned his back on the opportunity to become Thane, and now he’s the most fanatical of all of the Redemptionists. As a House Agent, any Cawdor gang (including pure Redemptionist gangs) can petition Klovis for aid. If he deems a gang worthy, he’ll join for a battle – throne help anyone on the receiving end of his custom eviscerator. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Кстати, а почему именно с эшерками? (Водолаз, на мой взгляд, выглядит как-то туповато. Ни к селу ни к городу вспомнилась дивовская "Вредная профессия". Есть у чувака пропыра? ;) ) С водолазом согласен. Это какое-то высасывание из пальца от безысходности. Что-то рожать надо, а фантазия уже просто не работает. Притом, что абсурд и всякое нагромождение всегда приветствовалось в гримдарке. Но, закономерно всё скатилось где-то и до такого. Он неинтересный и вторичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Единственное, что приходит в голову - на "украшение" подставок пустить. Да, тупо и дорого, но такова се ля ви... Нога амбота? Аугментика для огринов, например.Или битс для конверсии меганобов. А касательно дорого - новая коробка блейдгард ветеранов - вот что безбожная жадность! Пластика там на полтора литника амботов, цена - выше... понял бы ещё если бы там было в придачу ко всему 20 голов в "топхельмах"/россыпь печатей/декоративных щитков, чтобы оформить тех же тематичных BT, но шиш. Теперь с опаской жду релиза редемпшенистов в плане наполнения коробки. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сравню на неделе. Как раз огрины ждут сборки. Но тут нашёл лучше, чисто по виду. Даркэльдарские мутанты с колбами. Тоже может зайти, но на сайте гв конечно нет раскладки по платам. Только картинки собранного. И ещё появилась пара идей. В обще всем спасибо, натолкнули на копание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Про 'новый стартер': Necromunda: Hive War is the Ultimate Way to Start Your Gang Warfare Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти