Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Посадское наказание"

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот тут уже картина прозрачнее. Неужели так хочется стать объектом очередных репрессий? Мне это удовольствия не доставит, честно говоря.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каков поп таков и приход)))

Так, а нет ли тут "обсуждения действий посадской администрации"?! :? Надо подыскать нужный размер!

0a57cf1a1df2645f1a985c616a0a5f8f.jpg

Каков поп таков и приход)))
А по мне так - и вполне прикольный приход. У куратора есть свой уникальный подход - и это превосходно.

Без него мы бы никогда не вызвали Моник (обоих)). И не были бы свидетелями эпической битвы титана Дринкера с мракобесием. :)

Безликая череда случайных начальников куда менее интересна.

Книжник, я так понимаю, что простейший вопрос "если так уж не нравится - зачем здесь пасешься?" и от тебя тоже не получит ответа?

Изменено пользователем Nit

Книжнику тут нравится! Он просто набивает себе цену. И Галли тут нравится - когда он набигает, значит морж достаточно разложился, как раз по его вкусу.

Данлогу тоже нравится форжик. По своим причинам).

*остервенело вгрызаясь в кусок опунции*

Боль - это зеркало, отражающее наш совершенный облик!

И Галли тут нравится - когда он набигает, значит морж достаточно разложился, как раз по его вкусу.

Это вредная привычка, выработанная 9 годами сидения - как курение. Понимаешъ, что качество упало и вообще вредно, но палъцы сами тянутся нажатъ вкладку.

Впереди еще два месяца ;)

"Посад себе воздвиг не рукотворный, не зарастёт к нему народная тропа..." Эх, опять гордыня! Свят! Свят! Свят! :o

И запомнят его люди как Товарняка Колопихателя.

Запомнили бы, кабы это все творилось в стиле Грега. С расправами в реале, только с применением кольев.

А по мне так - и вполне прикольный приход. У куратора есть свой уникальный подход - и это превосходно.

Без него мы бы никогда не вызвали Моник (обоих)). И не были бы свидетелями эпической битвы титана Дринкера с мракобесием. :)

Безликая череда случайных начальников куда менее интересна.

Книжник, я так понимаю, что простейший вопрос "если так уж не нравится - зачем здесь пасешься?" и от тебя тоже не получит ответа?

Я так понимаю, Вам пообещали с вазелином, что так радуетесь "уникальности"?

Ну раз нет поповой дочки, сойдет и поп. Развлекаться вконтактике вообще грустно, словно детей в песочнице пинаешь.

Я так понимаю, Вам пообещали...

Ну раз нет поповой дочки, сойдет и поп.

Ниту место, как дорогому гостю, на помосте зрительном, поглядеть на участь лютую завистников всяческих, злопыхателей и любодеев содомских , что на попов вместо дочек поглядывают сладострастно. Тьфу! Прости, Господи!

Жил-был поп...

"Раскрывающийся текст"

fe3d7d33acb89cd3bd0f39e300517ddb.jpg

Изменено пользователем Трувор

Я так понимаю, Вам пообещали с вазелином, что так радуетесь "уникальности"?
Сегодня ты совершил грех великий. Уйдя от своей обычной практики - найти кусок дерьма, прийти в восторг и притащить его на форум, ты замахнулся на то, чтобы что-то понять. Не делай этого никогда. Это плохо, это очень плохо у тебя получается.

Развлекаться вконтактике вообще грустно, словно детей в песочнице пинаешь.
Ищи причины в себе. Сам писал, что когда взрослые мужчины сели пить, отмечая день рождения дедушки, тебя отправили на горку с детьми. Старики мудры.

Сегодня ты совершил грех великий. Уйдя от своей обычной практики - найти кусок дерьма, прийти в восторг и притащить его на форум, ты замахнулся на то, чтобы что-то понять. Не делай этого никогда. Это плохо, это очень плохо у тебя получается.

Ищи причины в себе. Сам писал, что когда взрослые мужчины сели пить, отмечая день рождения дедушки, тебя отправили на горку с детьми. Старики мудры.

Шо на форуме потррепродукцияют, то и тащим.

А второе не трогай. Не знаешь, не умничай.

Шо на форуме потррепродукцияют, то и тащим.

Это прозвучало как "Чем богат, тому и рад", только по-книжнически, что в переводе означает: "Много кизяка у меня припасённого и от радости великой, и вас щедро одарю так, что завалы не разгребёте." :o

Изменено пользователем Трувор

Ну, определить весь российский форум в г...еды - это слишком самонадеянно с твоей стороны, Книжник. Не есть признак большого ума, да.

Мужчины здесь есть серьезные - могут найти и морду дать.

Изменено пользователем Nit

Ну, определить весь российский форум в г...еды - это слишком самонадеянно с твоей стороны, Книжник. Не есть признак большого ума, да.

Мужчины здесь есть серьезные - могут найти и морду дать.

Бокс по переписке?

И кстати, не приписывай мне свои фразы. Я ничего не говорил про "говноедство". Это твои личные выводы. Так что тут еще вопрос кто невысокого мнения о форумча[ну уж нет].

Изменено пользователем Knijnik

Я ничего не говорил про "говноедство".

Только про кизяк, колья с кострами и как тебе нравятся попы. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...