Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Посадское наказание"

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

... пьеса с третьими лицами.

"Историческая трагедия местами переходящая в трагикомедию и трагикомичный фарс".

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действующие лица:

П е т я П е р о в — годовалый мальчик

Н и н а С е р о в а — восьмилетняя девочка

В а р я П е т р о в а — семнадцатилетняя девочка

В о л о д я К о м а р о в— двадцатипятилетний мальчик

С о н я О с т р о в а— тридцатидвухлетняя девочка

М и ш а П е с т р о в— семидесятишестилетний мальчик

Д у н я Ш у с т р о в а— восьмидесятидвухлетняя девочка

П у з ы р е в а - мать

П у з ы р е в - отец

Собака В е р а

Гробовщик

Горничные, повара, солдаты, учителя латинского и греческого языка.

Действие происходит в 90-х годах.

(с) Введенский

Изменено пользователем Drinker

форум вообще скатился в ныние, прав Галли, то совкродрочеры, теперь вот... посад и ПГМ с часовнями. позорише. При мне такой *и не было!

я буду жаловаться Степану! как вы смеете угрожать посадить меня на кол, поехавшие?!

Не шути так. Степан тебя сам на кол посадит - у него с древнебогами ариев договор. Доподлинно известно из интеренетов.

форум вообще скатился в ныние, прав Галли, то совкродрочеры, теперь вот... посад и ПГМ с часовнями. позорише. При мне такой *и не было!

Я вообще опять это место покину на время, потому что и от тебя толку никакого. А я так верил, поддерживал всегда. Вбухивал верунадежду. Мде. Пойду медитировать в пещеры и прочие дыры сознания.

Эх, Веню жалко. Орел молодой, томится, да.

То есть ты ещё не получал от него письма подмётные с оправданием Степана и НСДАП с её запретами? Теперь-то это прочитав, он придёт к тебе неотвратимо. :)

Конечно, это не Вененсий. Это же ясно, как божий день. Подозреваю посадника. Или Йорика. Ну, в любом случае - кто-то из этих. Которые.

До сих пор не более трех человек приходили рассказать, как нам всем здесь плохо :)

Вестники декаданса, али пророки деградации? :rolleyes:

Вестники декаданса, али пророки деградации? :rolleyes:

А какая разница? У нас вон куда ни плюнь - или юродивые с крестами или колдуньи с шарами. Вот и думай, кого куда причислять и в какую колонну определять. Занимательное занятие, наверное.

А я, таки, в пещеры. Оттуда не так слышен набат, скрипы скреп и бормотание вызывающих мертвых.

Конечно, это не Вененсий. Это же ясно, как божий день. Подозреваю посадника.

И правильно. Потому что Трувор - это бот Дринкера...

Посадник в недоумении подбежал к зерцалу. Святые угодники! На него из зерцала смотрел Боб Дринкер и улыбался... :o

Одержим Дринкером? Ну, есть и явный плюс - вкус к хорошей музыке. А печень... печень восстанавливается.

Так значит это Дринкер?! :o

Вот, Дринкер. Это хорошо.

Фиг с ними, со всеми. Вот слушай. Ты отрок... тьфу, человек умный. С отменной реакцией - мгновенно сообразил, что вздумаешь на время уйти - канонизируют.

Объясни популярно, для дураков - о чем эта тема? По што здесь народ рубится. Что от жизни хотят эти люди?

Так значит это Дринкер?! :o

Логика. Против неё не попрёшь.

Вот, Дринкер. Это хорошо.

Фиг с ними, со всеми. Вот слушай. Ты отрок... тьфу, человек умный. С отменной реакцией - мгновенно сообразил, что вздумаешь на время уйти - канонизируют.

Объясни популярно, для дураков - о чем эта тема? По што здесь народ рубится. Что от жизни хотят эти люди?

Т.е. ты ждёшь объяснения о чём эта тема от человека постящего в этой теме? От Дринкера из ТбТ? Я правильно понял?

Что от жизни хотят эти люди?

Как бот Дринкера официально заявляю, что все эти люди хотят трэша, угара и посажения на кол, согласно фундаментальным правилам сего форума.

Т.е. ты ждёшь объяснения о чём эта тема от человека постящего в этой теме? От Дринкера из ТбТ? Я правильно понял?
Да :)

Караганда

Местоположение что ли указывает своё?! О, Боже, неужели Галахад- бот Книжника?! :o

Сиамский близнец. Нас разрезали в глубоком детстве, во время нападения враждебных конных бурят его успели закопатъ в кизяк и так он спасся, а меня похитили и увезли на далёкий север в финно-монголию.

Изменено пользователем Галахад

Сиамский близнец.

А соединены чем были, неужели [дальше следует часть человеческого тела на букву "ж"] ?

Изменено пользователем Трувор

Этих на кол нельзя

"Посадник с сожалением отпускает только что вызванных мастеров-кольеточцев"

А соединены чем были, неужели [дальше следует часть человеческого тела на букву "ж"] ?

Как ты толъко догадался. Мы тщателъно скрывали этот факт! =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...