Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) вдруг накатило, и буквально минут за пять накатал... и сразу, пока рисуется, Чемпион Кхорна Изменено 30 июля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хороший набросок. Если продолжить атасно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а что продолжать-то? вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну как-то неокончено смотриться... Хотя и так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Ты прямо-таки расстреливаешь рисунками)) хорошо."О боль" =) у тебя рисунки выходят маркером очень простыеЮ, то есть минимум штрихов для визуализирования конкретных деталей, черточка,черточка - уже рот, итд. Маркер-сила. "Я зло" =) Изменено 26 июля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ух ты, классные дяденьки =) Те с твоим стилем надо комиксы рисовать =) Что-нить монументальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 это от того, что маркером фиг полутона и мягкие переходы сделаешь, приходится рисовать максимально четко и жестко... К тому же есть нюанс, чуть задержишь перо в одном месте, и уже клякса поплыла... потому вынужден еще и рисовать быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а с тушью не пробовал разбираться? там как раз аккуратность нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 никогда не пробовал, да и нужно чтоб кто-то азы обьяснил, а лучше показал. а я таких людей у нас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Динамичные Картынкы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нравятся мне твои рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 в любом случае, самый простенький планшет стоит 1200р (5 на 4 дюйма), фирма genius. намёк понятен? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ща расскажу мрачную историю... однажды я пришел в гости к одной девочке, и увидел у нее дома тот самый "простейший планшет". И он мне действительно показался простым... Только вылезла одна беда. Оказалось что я не могу нарисовать даже овал не видя что именно рисую... я в шоке - как вообще можно водить рукой где-то сбоку, а смотреть перед собой? тем более, что пока не надавишь, курсора не видно, и в результате линия вылазит хрен знает где :( Кароче, с тех самых пор, один раз попробовав, я теперь имею здоровенную фобию перед этим чудом враждебной техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ща расскажу мрачную историю... однажды я пришел в гости к одной девочке, и увидел у нее дома тот самый "простейший планшет". И он мне действительно показался простым... Только вылезла одна беда. Оказалось что я не могу нарисовать даже овал не видя что именно рисую... я в шоке - как вообще можно водить рукой где-то сбоку, а смотреть перед собой? тем более, что пока не надавишь, курсора не видно, и в результате линия вылазит хрен знает где :( Кароче, с тех самых пор, один раз попробовав, я теперь имею здоровенную фобию перед этим чудом враждебной техники... потом привыкаешь Изменено 27 июля, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 потом, это через сколько? да и не верю я что смогу наводить такую же детализацию как сейчас, не видя куда руку ложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Рисунки хороши, но можно добавить полутонов для пущей объемности и детализации. Насчет планшетовЪ все обсуждаем здесь: Как рисовать 40К? - Советы местных мастеров McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 с трудом представляю наведение полутонов маркером :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 с трудом представляю наведение полутонов маркером :)) А кто сказал, что полутона маркером надо делать? К слову сказать, маркером тоже можно это сделать - ведь есть еще маркеры с оттенками серого... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 попробовал покрасить... http://img227.imageshack.us/my.php?image=c...champcolze4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти