Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вдруг накатило, и буквально минут за пять накатал...

chaoschamprx8.th.jpg

и сразу, пока рисуется, Чемпион Кхорна

khornchampyr6.th.jpg

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Ты прямо-таки расстреливаешь рисунками)) хорошо."О боль" =) у тебя рисунки выходят маркером очень простыеЮ, то есть минимум штрихов для визуализирования конкретных деталей, черточка,черточка - уже рот, итд. Маркер-сила. "Я зло" =)

Изменено пользователем DarkDesciple

ух ты, классные дяденьки =) Те с твоим стилем надо комиксы рисовать =) Что-нить монументальное)

это от того, что маркером фиг полутона и мягкие переходы сделаешь, приходится рисовать максимально четко и жестко... К тому же есть нюанс, чуть задержишь перо в одном месте, и уже клякса поплыла... потому вынужден еще и рисовать быстро...

а с тушью не пробовал разбираться? там как раз аккуратность нужна

никогда не пробовал, да и нужно чтоб кто-то азы обьяснил, а лучше показал. а я таких людей у нас не знаю...

в любом случае, самый простенький планшет стоит 1200р (5 на 4 дюйма), фирма genius. намёк понятен? )))

ща расскажу мрачную историю...

однажды я пришел в гости к одной девочке, и увидел у нее дома тот самый "простейший планшет". И он мне действительно показался простым... Только вылезла одна беда. Оказалось что я не могу нарисовать даже овал не видя что именно рисую... я в шоке - как вообще можно водить рукой где-то сбоку, а смотреть перед собой? тем более, что пока не надавишь, курсора не видно, и в результате линия вылазит хрен знает где :( Кароче, с тех самых пор, один раз попробовав, я теперь имею здоровенную фобию перед этим чудом враждебной техники...

ща расскажу мрачную историю...

однажды я пришел в гости к одной девочке, и увидел у нее дома тот самый "простейший планшет". И он мне действительно показался простым... Только вылезла одна беда. Оказалось что я не могу нарисовать даже овал не видя что именно рисую... я в шоке - как вообще можно водить рукой где-то сбоку, а смотреть перед собой? тем более, что пока не надавишь, курсора не видно, и в результате линия вылазит хрен знает где :( Кароче, с тех самых пор, один раз попробовав, я теперь имею здоровенную фобию перед этим чудом враждебной техники...

потом привыкаешь

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

потом, это через сколько? да и не верю я что смогу наводить такую же детализацию как сейчас, не видя куда руку ложу....

• Отец-основатель

Рисунки хороши, но можно добавить полутонов для пущей объемности и детализации.

Насчет планшетовЪ все обсуждаем здесь: Как рисовать 40К? - Советы местных мастеров

с трудом представляю наведение полутонов маркером :))

• Отец-основатель

с трудом представляю наведение полутонов маркером :))

А кто сказал, что полутона маркером надо делать? К слову сказать, маркером тоже можно это сделать - ведь есть еще маркеры с оттенками серого... :rolleyes:

попробовал покрасить...

http://img227.imageshack.us/my.php?image=c...champcolze4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...