Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто получит артефакты без изъянов?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мое почтение. Привести при этом еще и цитаты из постов... Это мощно.

Только вместо меча, пояс из странной материи =)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мощно Вилоу Брауберг задвинул. В том числе про мою пикчу. Я, признаться, очань боялся, что мне припишут склонность говорить рубаями))). И я думаю, что кто-то из зрителей увидит сходство между условиями конкурса, прошлым Дхола и слутанной картиной.

Фарей - Золотая Подвеска.

Благословение - "За Веру, Императора и Отечество". Даже в самый жуткий час подвеска наполнит разум носителя спокойствием и решительностью. Ибо нет ничего сильнее истинной Веры.

Проклятье - "Под ногами грешника горит земля". Подвеска чувствует кровавые тайны и совершённые преступления. Она напоминает носителю о самых страшных грехах его жизни.

Фарей - Кортик.

Благословение - "Мы уже убили Богов, когда вас ещё не было". Омниссия - велик и всемогущ. Но порой чужаки способны удивить. Носитель может убить любого врага, независимо от его мощи.

Проклятье - "Руки прочь". Кортик живет своей жизнью и обладает дурным нравом. Он может ранить носителя.

Нэкрид - Золотая Цепочка.

Благословение - "Вечное сияние чистого разума". Носитель, вглядываясь в радужные переливы камней, может увидеть будущее.

Проклятье - "Моя прелесть". Носитель становится одержим украшением. Другие цели перестают существовать для владельца. Он рискует навечно остаться наедине с искусной цепочкой.

Нэкрид - Сломанный Меч.

Благословение - "Побитый, но не побеждённый". Может быть, оружие выглядит неважно, но оно по-прежнему опасно. Всем без исключения. Носитель может убить любого врага, независимо от его мощи.

Проклятье - "Вещизм". Подбирая всякий хлам, рискуешь не сдвинуться с места. В носителе проснулась страсть к накопительству.

Нэкрид - Ремень.

Благословение - "Всегда по рукой". Владелец странного ремня не тратит много времени на возню с вещами.

Проклятье - "Ненависть к себе". Носитель реликвии начинает испытывать страсть к самобичеванию. Порой в голове проносятся мысли о самоубийстве.

Дход - Картина

Благословение - "От праха чёрного и до небесных тел, я тайны разгадал мудрейших слов и дел". Носитель решает любые загадки на пути. В его голове появляются все необходимые схемы и маршруты. С языка слетают слова, которых тот никогда не знал. Руки помнят ремесло, которым носитель никогда не занимался.

Проклятье - "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн". Рассудок носителя наполняется немыслимыми картинами: чудовищные исполины закрывают непомерными телами звезды, перед их ликом люди изменяются и преображаются в амфибий или распадаются гроздьями червей.

Аръ Сиин - Мёртвая Рука.

Благословение - "Святые Мощи". Носитель преисполняется решимости защитить древние останки любой ценой. Враг не пройдёт!

Проклятье - "Она... Живая!" Носителя постоянно терзают назойливые мысли, что паук золотистой длани охватывает горло или закрывает лицо.

Изменено пользователем CTEPX

Арсин, ты помнишь первую часть "зловещих мертвецов"? А "чужих"?

Стерх, спасибо. Теперь я буду валить врагов под реплики оккультиста из "даркест данжена").

Стерх, спасибо. Теперь я буду валить врагов под реплики оккультиста из "даркест данжена").

Точно в цель. Он как бы и есть отсылка на Абдула Альхазреда.

Дык Абдулла же псих и норкоман, а чувак с моей картинки нормальный. Ну и существовал ИРЛ).

Но я понимаю, что ничто не мешает всё смешать в кучу ради интересного отыгрыша).

Но я понимаю, что ничто не мешает всё смешать в кучу ради интересного отыгрыша).

Эх к твоему Портрету целителя, еще бы Мерцающий пояс.... ;) хе-хе-хе

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Артефакт раз:"

+"Прыжок веры".
Персонаж не получает урон от падения. На него по прежнему действуют законы физики - упавший с километровой высоты на бетонный пол космодесантник расколет его, но сам останется невредим.

-"В себя поверил".
Персонаж верит, что может горы свернуть, а море ему по колено. В одиночку сразиться с выводком генокрадов? Выйти в открытый космос без скафандра? Кривая вывезет, а Император - сохранит!

"Артефакт два:"

+"Язык без костей".
Персонаж получает бонус ко ВСЕМ социальным умениям. Обмануть? Убедить? Запугать? Всё что угодно!
-"Стихоплёт"
Персонаж вынужден говорить только в рифму.
Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Трус, а как без метаюза применить способность прыжка веры? Случайно упасть на патриарха генокрадов вряд ли получится).

Поверил в себя и прыгнул!

Или случайно упал, да. А Император - он сохранил. Или схоронил.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Дык Абдулла же псих и норкоман, а чувак с моей картинки нормальный.

Если победишь в голосовании, будешь Авиценной. Нет - вымышленным персонажем Лавкрафта. Всё в руках мастера, конечно.

Сейчас про пояс добавлю.

Изменено пользователем CTEPX

Арсин, ты помнишь первую часть "зловещих мертвецов"? А "чужих"?

Помню ли я? Отвечу тебе фразой из третьей части ЗМ: "Плохой, хороший, главное у кого ружьё."

А вообще забавно с мечом. Пусть за него денег и не дадут, зато у меня будет целых 50% [ну уж нет]апать всякой фигни!

Но пока что мы идем в ровень, кто же даст решающий голос за второго счастливчика?!

Изменено пользователем Гиар

Кинула рандом, выпал Фарей. Но плюсов и минусов равно накидаю всем)

Сияющая подвеска

В этой штуке живет собственный дух. Крайне жадный и погубленный своей алчностью.

+: При приближении к другим ценным вещам, а также сундукам, тайникам и дверям, за которыми они могут скрываться, сияние усиливается. Подвеска помогает приумножить богатства и отыскивать тайное.

–: Если достаточно долго смотреть на подвеску, появится неутолимое желание обладать ею, пусть даже через труп нынешнего владельца.

Меч ястреба

Оружие принадлежало воину-судие, который вплел в него механизмы и инстинкты ловчего ястреба Арбитрес.

+: Если метнуть меч, он летит подобно хищной птице, безошибочно [ну уж нет]одя сердце врага даже на расстоянии, значительно превышающем обычную дистанцию подобного броска. А также возвращается назад.

–: Ястреб – благородная и гордая птица, а ее хозяин был стражем закона и справедливости. Если меч решит, что его новый владелец недостоин, нарушил правила, предал товарища и так далее – то перестанет ему служить. Не вернется после броска, откажется даться в руку или вообще улетит в закат.

Черно-зеленый кортик

Оружие имеет таинственное ксенопроисхождение и буквально кричит о том, насколько чуждо человеку.

+: Странным образом проходит сквозь неорганические материалы, не замечая их. В том числе и броню врагов, сразу добираясь до плоти.

–: По руке хозяина потихоньку расползается черно-зеленый, разъедающий плоть некроз, явно намеренный оставить от нее лишь голый скелет.

Ави Сенае

Портрет древнего мудреца психически заряжен и служит хранилищем знаний.

+: В голове хозяина сами собой возникают знания о науке исцеления. Теперь он может лечить и себя и других, как натренированный хирургеон.

–: Знания Ави Сенае давно хотят уничтожить слуги Нургла, чтобы лишить человечество надежды на исцеление от дедушкиных даров. Теперь у хозяина артефакта много новых врагов...

Рука в Раке

Тут все просто.

+: Рука иногда вылетает из реликвария и душит/бьет/тычет в моргалы врагов, помогая владельцу.

–: Рука может в любой момент решить, что врагом является ее "хозяин" и сделать с ним то же самое.

Ремень

Ремень снабжен дырочками, с помощью которых его можно затягивать потуже. Вероятно, так покойная дама надевала корсет.

+: Затянув ремень потуже, можно придать себе невероятную стройность и гибкость и пролезть туда, куда раньше бы и голова не влезла.

–: Есть вероятность пережать себе что-то важное и внезапно потерять сознание.

Про книгу еще можно ;)

Точно, забыла)

Книга на цепи

Это украшение создал колдун для хранения знаний в компактной и не вызывающей подозрений форме.

+: Книгу можно заставить себе помогать. Она автоматически открывается на нужной странице и дает информацию, которая может быть критически важна.

–: Любое открывание книги сопровождается психическим феноменом, а то и угрозами варпа.

2Miralynx: кому враги, а кому лут)

Изменено пользователем Dammerung

Партия - лут для нурглецов. Отличный план, мне нравится!

Может, на скитальце и нет никаких нурглецов. Пустая паранойя – вот что доконает Дхола Резака. :)

–: Любое открывание книги сопровождается психическим феноменом, а то и угрозами варпа.

Как-то даже звиздецово, на обычном открывании книги можно поруинить всю партию. O_o

Че то нет никакого челенджу. Полнокровный выводок генок?... Тьфу, рас плюнуть, и чего их все боятся?

Еще и артефакты без минусов, ваще будет лафа. Экспедиция совсем превратится в прогулку по бульвару.

Требую невыносимые условия для партии!

Случайное событие!

Внезапно через некоторое время после боя, пол резко ушел из под ног. Приключенцев раскидало по коридору многие сильно приложились об стены, больше всего не повезло Дхолу, он своим тяжелой броней пробил переборку и попал в какой то техническое помещение, левая рука заискрила и начала заедать.

Все почувствовали сильные толчки постепенно учащаещиеся и уменьшаясь до сильной дрожи корпуса.

Переборки не выдержали таких нагрузок и перекрытия начали рушится, проход откуда они пришли безнадежно завалило.

Загорелись аварийные лампы и все вокруг залило красным мигающим светом, где то далеко зазвучал еле слышный глухой звук сирены.

Старпом по ему только известным признаком почувствовал, что древний скиталец ожил, двигатель на каком то из короблей в этом конгломерате каким то образом запустился (возможно какие то глупые расхитетели этой гробницы этому поспособствовали), и начал рвать халк на части. Из дыры в вентиляционный канал, откуда вылезли ксеносы, десантники услышали своими не человечески чуткими ушами, на самом пороге слышимости, еле заметный звук, от которого становилось не по себе. Все поняли нужно уходить, пока халк окончательно не развалится или не запустится цепная реакция, которая выкинет, скиталец обратно в варп. Но как? Назад дороги нет! Что делать? :image058: Паника-паника!!!

2 Даммерунг: искать нурглецов там, где их нет - это воистину паранойя. Но у меня не параноик, у меня обычный психопат. С паранойей - к Арсину).

2 Вилоу: и ты мне паранойю сватаешь? У меня армор без этих ваших актуаторов, даже механики никакой нету! Искрить и заедать нечему.

Ну что за люди? Генокрадов им мало, феноменов мало. Не хочут социального конфликта в группе, хочут эпика!

Назло всем вам верну перса на Новый Урал, пусть там от передоза скопытится.

2 Вилоу: и ты мне паранойю сватаешь? У меня армор без этих ваших актуаторов, даже механики никакой нету! Искрить и заедать нечему.

Смело могу сказать, что у меня броня не хуже терминаторской, когда дело касается хтх с генками!

Если броня не хуже терминаторской, значит броня тяжелая.

Не хуже терминатора в хтх с генками, значит Дхол быстрый.

Но ведь Дхол человек. Хоть и боевой норкоман, но все же человек.

Значит есть экзоскелет, который помогает Дхолу двигаться быстро в тяжелой броне.

Если есть экзлскелет, значит он может сломаться, искрить и заедать. Ну как то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...