Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто получит артефакты без изъянов?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Даммерунг: Это солидная рука, оторванная у солидного существа. и нечего превращять её в комический персонаж. А то и бегает она и на пльцах чисо конкретно базарит. Ишь чаго понопридумывали. :)

Изменено пользователем ArSiin

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это солидная рука, оторванная у солидного существа.

И зачем такой крутой лорд инквизитор лично пришел за ней и слил 2.5к гвардейцев и 3 команды караула смерти за нее...

Кому она могла принадлежать?.... У кого были железные руки?... И чем она ценна, ради которого не жалко бросить сюда столько сил?...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну, во-первых, инквизитор был только найден у ящика с данной рукой, за чем он уходил у нас информации нет, во-вторых, штурмовиков было около 1 500 человек, и в-третьих, чья это рука, в чём её ценность мог знать только покойный инквизитор Амодей Сальери, ну и может это есть на дата-чипе.

Даммерунг: Это солидная рука, оторванная у солидного существа. и нечего превращять её в комический персонаж. А то и бегает она и на пльцах чисо конкретно базарит. Ишь чаго понопридумывали. :)

Че это комический. Вот покажет она пальцами парочку жестов из Некрономикона, вызовет какую-нибудь НЁХ, будете знать :)

Че это комический. Вот покажет она пальцами парочку жестов из Некрономикона, вызовет какую-нибудь НЁХ, будете знать :)

Врядли, видно же что руки честного трудяги, который не покладая рук работал и боролся ради блага Империума и Отца Императора. :)

Ага, трудяги. Пять раз. Дёрнет кольцо арсиновской гранаты и уползёт под какую-нибудь кровать, как фейсхаггер. Тогда Арсин пожалеет, что не поделился гранатой, но будет поздно. А остальным, когда они заглянут под кровать, она покажет фак. В итоге я накрою её ведёрком, придавлю фареевской книгой и скажу, что теперь она будет жить тут.

Изменено пользователем Miralynx

Она уже 10000 лет спокойно лежит и держит пушку, вряд ли прям щас она, ни с того ни с сего, начнет носится по скитальцу и показывать всем встречным и поперечным непотребные жесты.

Не надо. Я знаю этот фильм. Я просто угараю и намекаю на всякое... :)

Итак, победители у нас де Графф и Фарей. Решил честным броском монетки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...