Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто получит артефакты без изъянов?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если броня не хуже терминаторской, значит броня тяжелая...

На самом деле

генки вскрывают термоса, как хотят

генки вскрывают гвардейца, как хотят

броня термоса и гвардейца полностью идентична по защитным свойствам)))

Окай броня ни как у терминатора, но в квенте написана что она моторизована, значит может сломаться, искрить и заедать.

Кратко о внешнем виде и характере:

К своим тридцати восьми годам Дхол Резак представляет из себя крупного мужчину ростом в 190 см и весом около ста килограммов. Несмотря на возраст и трудную жизнь, он ещё не потерял формы, и даже застарелая наркомания пока что не подкосила его здоровье. От пережитого он полностью поседел, а его карие глаза имеют неприятный выцветший оттенок. Обычно Дхол облачён в моторизированную броню и вооружён болтером необычного образца, и, помимо этого, носит множество всякого барахла, необходимого для выполнения заданий. Обычно наёмник выбирает задания на устранение, предпочитая решать все вопросы комбинацией взрывчатки и болтов. Пропустив срок приёма очередной дозы, становится раздражительным и легко впадает в ярость. В состоянии неконтролируемой ярости склонен к рукопашной с использованием подручных средств - кинжалов, сапёрной лопатки и шипов на броне. Вне заданий склонен к уединению. Характер скверный. Не женат.

Вилоу, первый пост прочитай, пожалуйста. За время события "приём" я дважды пояснил, что в обычной панцирной. У нас весь отряд бомжует, даже корабельнаяткрыса.

Как-то даже звиздецово, на обычном открывании книги можно поруинить всю партию. O_o

Ну вот и нефиг открывать почём зря)

Ну вот и нефиг открывать почём зря)

Хотя учитывая, что они играют по словеске, то возможно ничего страшного и не случится.

Хотя учитывая, что они играют по словеске, то возможно ничего страшного и не случится.

Я думаю, это на усмотрение Хайва. Захочет - получат легкую изморозь, захочет - вылезет чумоносец и ломанется прямиком за портретом :D

Да уж. При системе мне бв лично пришлось хорошо подумать, как составить статы, чтобы смочь вознагнуть столько генок =)

Но на то это и словеска, что позволяет игрокам описывать то, что в обычной ролевой вряд ли могло произойти

Да уж. При системе мне бв лично пришлось хорошо подумать, как составить статы, чтобы смочь вознагнуть столько генок =)

Вас скорее всего бы перерезали нафиг, если брать статы джинсокрадов из Deathwatch. То количество атак, которое они вносят вам бы за глаза хватило.

Но на то это и словеска, что позволяет игрокам описывать то, что в обычной ролевой вряд ли могло произойти

Поэтому я и не люблю словески. Ни как ГМ ни как игрок.

Изменено пользователем Sangvinij

Берите руку и втыкайте в нее сломанный меч. Как в квестах, по типу "применить гвоздь на замочную скважину".

Что, ни один игрок не выдал свою версию? За вас Стерх, Вилоу, Трус да Даммеруг играют?

Упомянутая четвёрка, пойдёте, если что, в словесочку?

Трус, я предвзятый вариант предложил?

А Гиар, как думаешь, не предвзятый предложит? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Я уверен в своей предвзятости, например. Но уверенность гм в моей предвзятости это... Я припомню тебе это, кот!

Во-вторых, я могу придумать очень веселые вещи. Но я и получу их, зная свою удачу. А с некоторыми я лично [упс!]ся не хотел бы =)

Изменено пользователем Гиар

Упомянутая четвёрка, пойдёте, если что, в словесочку?

Возможно, когда-нибудь в будущем у меня появится больше времени, но это будущее крайне расплывчато и маловероятно.

Я бы еще добавила руке способность общаться жестами, как в "Семейке Аддамс“.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...