Gruumsh Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Старая добрая олдятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Моя любимая модель у ГВ. Отличный покрас. Браво. Мне кажется или на третьей фотке черепа немного сливаются с кожей? Изменено 27 июля, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Миньки смешные, но покрас равных не имеет, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кросаучеги. Обожаю этих парней. Это куда диорама, Юр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кросаучеги. Обожаю этих парней. Это куда диорама, Юр? Спасибо. В город Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Красота! Эх, были же теплые и ламповые модельки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот и вернулся мой 2007 хотя бы на картинках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо. В город Москва. Я не об этом, думал, может на конкурс какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я не об этом, думал, может на конкурс какой. Я так понял это пожелание заказчика база и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти