XaW Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Вы все еще не горите? Тогда мы идем к вам! ^^Инквизюк :ork-inq: Сестрица Провода - залог здоровья. :image060: Сервитор Демонхост с уродливой цепью. Святая хотя и лысая. Эта работа не оправдала затраченного времени и усилий, но делалась долго - часов 5-6.. Крылья это даже не халтурка, они вобще не нарисованы, сил не хватило <_<. +Бонус-бойан. Старенькое, обработанное в фотошопе одним хорошим человеком. Не мной т.е. .. Советник. Инквизюк старенький. +Доделанный апостол. все по 150-200 килобайтцев Изменено 27 июля, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 серв и демонхост порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 1. Безумный Болванщик 2.Красавица 3. Симпотяжка 4. Болела рахитом сестра Сигмара по бонусам: у советника бумажная левая ладонь а вот апостол весьма и весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 неплохо, весьма, а то, что ты уже выкладывал, ты просто "одел" в фон, зря по второму разу выложил, все равно у твоего "советника" рука плоская..ну косяки не подчистил..Апостол-заглядение,красиво,мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хммм... а вот есть у меня чувство что Советник содран с какой-то ГВшной книги, но все в своей степени красиво проресовано, только кое-где с пропорциями беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хорошие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Апостол хорош и серв с демонхостом понравились. А у святой косяк с пропорциями и у советника паль пластилиновые. Ну в целом понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Понравилось всё, а кол-во работ за раз просто поражает. Штриховку бы подучить и пропорции - цены бы не было. Особо радуют "мысли". :image110: И лица!! они потрясные :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 классные лица, так есть пара недочетиков, но все равно хорошие работы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 1. Безумный Болванщик 2.Красавица 3. Симпотяжка 4. Болела рахитом сестра Сигмара Так и не понял похвала это или глумление :). хммм... а вот есть у меня чувство что Советник содран с какой-то ГВшной книги, но все в своей степени красиво проресовано, только кое-где с пропорциями беда. Значит, я настолько проникся духом гв... круто^^. А у святой косяк с пропорциями Это правда. Вобще я больше не буду рисовать фулсайзы(или полуфулсайзы:)), все равно у меня только лица боле мене получаются.. А так времени и сил много убиваешь, а результат себя не оправдывает. Понравилось всё, а кол-во работ за раз просто поражает. Штриховку бы подучить и пропорции - цены бы не было. Особо радуют "мысли". И лица!! они потрясные Спс). Это не за раз, это за месяц где то. Вот сейчас освободился, буду рисовать много, авось научусь :rolleyes:. Всем спасибо за коменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Апостол красавец, только у Word Bearers такие есть :P Изменено 26 июля, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Так и не понял похвала это или глумление :). это асоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Отличные работы в плане самого подхода к работе :D Ну и лица симпатичные... Я так не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хорошие рисунки! Советник мне напомнил творчество John Blanche. Апостол - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Сервитор потрясающий. Но вот инквизитор меня покоробил. Все таки при созерцании данной рожи возникает мысль ,что это какой маньяк-хаосит-садист-извращенец. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну значит спасибо за коменты ) Но вот инквизитор меня покоробил. Все таки при созерцании данной рожи возникает мысль ,что это какой маньяк-хаосит-садист-извращенец. Такая и была задумка. Ну кроме того, что хаосит ). Если демонхантеры - благородные рыцари, все дела, то витчхантеры - психи, садисты, вроде как прототип средневековой инквизиции. Конечно, это всего-лишь мое мнение). Но рисовал именно такого персонажа. Мой любимый из этой темы, кстати ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 то витчхантеры - психи, садисты, вроде как прототип средневековой инквизиции. Правильно понимаете, только наоборот - средневековая инквизиция это прототип Охотников за ведьмаими. :) а рисунки хорошие, внушает. Нарисуйте ещё каких-нибудь безумцев от Экклезиархии, фанатиков или аркофлаггелянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Демонхост порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти