Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если еретики зажигаются

Рекомендуемые сообщения

Вы все еще не горите? Тогда мы идем к вам! ^^Инквизюк :ork-inq:

Сестрица

Провода - залог здоровья. :image060: Сервитор

Демонхост с уродливой цепью.

Святая хотя и лысая.

Эта работа не оправдала затраченного времени и усилий, но делалась долго - часов 5-6.. Крылья это даже не халтурка, они вобще не нарисованы, сил не хватило <_<.

+Бонус-бойан.

Старенькое, обработанное в фотошопе одним хорошим человеком. Не мной т.е. ..

Советник.

Инквизюк старенький.

+Доделанный апостол.

все по 150-200 килобайтцев

Изменено пользователем Xaw

серв и демонхост порадовали

1. Безумный Болванщик

2.Красавица

3. Симпотяжка

4. Болела рахитом сестра Сигмара

по бонусам:

у советника бумажная левая ладонь

а вот апостол весьма и весьма

неплохо, весьма, а то, что ты уже выкладывал, ты просто "одел" в фон, зря по второму разу выложил, все равно у твоего "советника" рука плоская..ну косяки не подчистил..Апостол-заглядение,красиво,мрачно.

хммм... а вот есть у меня чувство что Советник содран с какой-то ГВшной книги, но все в своей степени красиво проресовано, только кое-где с пропорциями беда.

Хорошие картинки

Апостол хорош и серв с демонхостом понравились.

А у святой косяк с пропорциями и у советника паль пластилиновые.

Ну в целом понравилось))

Понравилось всё, а кол-во работ за раз просто поражает. Штриховку бы подучить и пропорции - цены бы не было. Особо радуют "мысли". :image110:

И лица!! они потрясные :)

Изменено пользователем Billy

1. Безумный Болванщик

2.Красавица

3. Симпотяжка

4. Болела рахитом сестра Сигмара

Так и не понял похвала это или глумление :).

хммм... а вот есть у меня чувство что Советник содран с какой-то ГВшной книги, но все в своей степени красиво проресовано, только кое-где с пропорциями беда.

Значит, я настолько проникся духом гв... круто^^.

А у святой косяк с пропорциями

Это правда. Вобще я больше не буду рисовать фулсайзы(или полуфулсайзы:)), все равно у меня только лица боле мене получаются.. А так времени и сил много убиваешь, а результат себя не оправдывает.

Понравилось всё, а кол-во работ за раз просто поражает. Штриховку бы подучить и пропорции - цены бы не было. Особо радуют "мысли".

И лица!! они потрясные

Спс). Это не за раз, это за месяц где то. Вот сейчас освободился, буду рисовать много, авось научусь :rolleyes:.

Всем спасибо за коменты.

Сервитор потрясающий. Но вот инквизитор меня покоробил. Все таки при созерцании данной рожи возникает мысль ,что это какой маньяк-хаосит-садист-извращенец.

Изменено пользователем Greg

Ну значит спасибо за коменты )

Но вот инквизитор меня покоробил. Все таки при созерцании данной рожи возникает мысль ,что это какой маньяк-хаосит-садист-извращенец.

Такая и была задумка. Ну кроме того, что хаосит ). Если демонхантеры - благородные рыцари, все дела, то витчхантеры - психи, садисты, вроде как прототип средневековой инквизиции.

Конечно, это всего-лишь мое мнение). Но рисовал именно такого персонажа. Мой любимый из этой темы, кстати ^^.

то витчхантеры - психи, садисты, вроде как прототип средневековой инквизиции.

Правильно понимаете, только наоборот - средневековая инквизиция это прототип Охотников за ведьмаими. :)

а рисунки хорошие, внушает. Нарисуйте ещё каких-нибудь безумцев от Экклезиархии, фанатиков или аркофлаггелянтов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...