CrazY8-0HumsteR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Не судите строго,ето я рисовал давно))) сперва хотел Кнарлока нарисовать потом плюнул-не получалось и решил будь 4о будет))) Изменено 26 июля, 2007 пользователем CrazY8-0HumsteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 это что или кто? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну ты дал. Почти как я. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Наверное, демон Кхорна! Бэковый! :D Заметил, что у людей, любящих таким способом подурачиться, в графе "Обитель" стоит "Казахстан, Алмата (Алматы)". Это - глобальный заговор? :) 2 wasted: Из частоты выкладывания подобных рисунков видно, что правила раздела "Фан-арт" нуждаються в дополнении: "Запрещаеться выкладывать рисунки, не соответствующие тематике вселенной Warhammer 40.000" Изменено 26 июля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazY8-0HumsteR Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Наверное, демон Кхорна! :D ну почти ,вообще изначально планировался Кнарлок (империя TAY) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Бедный динозавр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 эммм... ну даже и не знаю что сказать, если это кнарлок то я Фидель Кастро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а вообще плохо сканировать старые рисунки из курса по биологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazY8-0HumsteR Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 эммм... ну даже и не знаю что сказать, если это кнарлок то я Фидель Кастро А я и не говорю,4то он похож на кнарлока Кнарлок планировался,ех не сошлось :) [Добавлено позже] а вообще плохо сканировать старые рисунки из курса по биологии Честное слово сам рисовал!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 мой мозг молится о пощаде... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 за :oops: бали уже, это форум о вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Правила читай,дивный,потом читай их еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 неужели чтобы люди постили что-то в теме, нужно всякое авнище выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 никак не пойму, тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 леминги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну что, пора закрывать? Моди! Адми! Where are you? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 о Император, кто-нить убейте их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это боевое креведко. ЛоЛ, ещё и с надписями. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Тема закрыта Рисунок не имеет никакого отношения к вселенной 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения