sigvat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тогда у нас, наверно, разное понимание ивентов. Для меня турнир и ивент не одно и тоже :) Т.е турнир по 8-ке это не хоббийный ивент по 8-ке :) Разница между 8 и 9 это как ужин дома и шаурма около метро XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А АоС- говно, мимо которого сытый опрятный джентлъмен идёт домой и потом такой "-АЙ! Чутъ не вляпался!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) архив по ЕТЦ -в редакции 8Е за три года все остальные в этой теме как всегда заняты х-й, не способной никого ни в чем убедить Изменено 27 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) а чего не вывесил за 2016-2017? http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...80%D0%BE%D0%B2/ А АоС- говно... АоС-другая игра... Изменено 28 июля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А АоС- говно, мимо которого сытый опрятный джентлъмен идёт домой и потом такой "-АЙ! Чутъ не вляпался!!" Сильная и красивая мысль, поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И вот перед человеком выбор - играть в АоС с нормальными людьми или во всякие восьмерки с брюзжащими дедами и прочими снобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 все остальные в этой теме как всегда заняты х-йА ты не мог себе отказать в удовольствие всем рассказать как ты пришёл ещё в одну тему и всё понял. Ведь все же знают, что ты за словом в карман не лезешь и можешь походя облить всех говном. Поэтому тебе можно такую ерунду писать :) А потом, когда тебя ещё в одной теме вежливо просят пописать где-то в другом месте, то ты такой - а меня за что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тот турнир, кстати, был не по рессурекшену, просто по восьмерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) а чего не вывесил за 2016-2017? ЕТЦ 2016-2017-год не имеет никакого отношения к игре по правилам ФБ. К тому же на сайте 9ки большая часть информации и так агрегируется (хотяи потерто много чего из периода до "мы поменяли все названия") Вопорос в стартовом посте был про правила ЕТЦ для 8ки - я всю публично доступную информацию дал. упд: к сожалению не удалось найти информацию по более ранним ЕТЦ турнирам, так как она удалена из всех источников :( Изменено 30 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Имеет и самое непосредственное, являясь продолжательницей традиций игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только той части что относится к етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А если я в клубе с друзьями "возьму шашку в руки" и пойду рубиться по правилам 9ки, но с бэком и названиями Фб - у меня проблемы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Так же как рубиться на турнирах, дропаясь с них? Не, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Никаких... Но проще в восьмерку... Там и именные. И проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Имеет и самое непосредственное, являясь продолжательницей традиций игры слушай, ну нельзя же быть таким дремучим... или надо обязательно появляться в каждой встречной теме и писать какую-то высокопарную дичь про девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 или надо обязательно... - а что тебя конкретно смущает? - какие у тебя предложения для человека? - я что то неправильно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 я лишь обращаю внимание на то, что не надо нести впереди себя это чудесное радужное знамя 9age. Человек спросил: 3)На какой формат сейчас вообще играют в клубах чаще всего? И как люди смотрят на непокрашенную армию? ты ответил что в 9ку? Если да, то молодец. Я дал ссылку на архив по ЕТЦ до выбытия ФБ из этого турнира. Что еще??? Зачем пытаться объяснить мне, что "блабла продолжательница традиций блабла". Что за тупое проутюживание мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) а чем тебе моя правда то не нравится? напиши свою - какая система продолжает использовать в своей основе правила и отряды вхфб и при этом достаточно популярна? Изменено 31 июля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 клинический случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вот все и разрешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Ну... в защиту порвша могу сказать, что изначальный вопрос был дуратский. Если человек хочет играть в етц, то это скорее надо менять систему на девятку. А если играть в вархаммер фентези... то из уравнения спокойно убирается етц. Изменено 1 августа, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) вы вообще раздел прочтите как называется. Если человек захочет про девятку, ну наверное он нашел бы возможность зайти в соседнюю ветку и написать вопрос там. Какая-то страна советов б-ть, при этом ни кто не отвечает на поставленные вопросы. Изменено 1 августа, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Человек может быть ленив и не просвещен... О том что такая штука есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 зато вот на форуме, как я погляжу, все трудолюбивы и просвещены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Ну вдруг среди нас есть хоть один трудолюбивый и не тупой? Изменено 1 августа, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти