Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На чьей стороне Император?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые зрители, страсти в ролевой начинают накаляться и, думаю, сейчас, самое время узнать, у какого персонажа реакция будет на высоте, а кто останется не у дел.

Это не значит, что все предрешено и кто-то точно отправится на заслуженный или не очень отдых. Этот опрос решит, кто в следующий момент будет действовать быстрее всех, вне зависимости от того, что решат персонажи.

Просмотр результатов.

Аналогично.

Просмотр результатов.

Ой, я не могу, какие все благородные! Куда деваться?! А в квентах-то, в квентах!.. У одного якобы "Инстинкт выживания", второй типа "Пижон", а у третьего вроде бы даже "социопатия", но все оказались такими дружелюбными душками! Тьфу! Что за попытки выйти из образа вне съемочной площадки? Если HiveTyrant устроит голосовалку по вопросу "сам погибай, но товарища выручай", то все персонажи дружно совершат сэппуку? :rolleyes:

Бросил D3... Сейчас буду обосновывать мнение кубика :P

Барабанная дробь, и табельная "быстрая рука" выдается инквизиторскому аколиту под прикрытием, ибо аколит перед лицом инквизитора "должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"! :165_guns:

Изменено пользователем Lord Lamer

Как скор на критику ЛЛ! Даже не зная ситуации, храбро делает выводы. Выдал быструю руку? Молодец. Сейчас мы этого дурака уговорим и конфликт пройдёт сам собой.

Изменено пользователем Miralynx

Не, ну просмотр результатов для игроков кмк - единственный верный выбор

А как же заветы манчкинизма? :?

Ну или хотя бы дружеская подножка поддержка в отношении соратников? Эдак вы и против друг друга голосовать не станете, если понадобится, раз не только друг за друга, но даже за себя не голосуете confused.gif

Долой воздержание и итогов-просмотрение! Даешь активные действия и заговоры (двое объединяются против третьего, чтобы заполучить его долю! :image078: )!

Имейте благородство, чтобы голосовать за противников, и хамство не меньшее благородство, чтобы голосовать за себя! Пират пирату - канис лупус фон Тамбовштад! :D

ЛЛ не видит разницы между игроком и персонажем

Слышу я от рыси, которая претворяется человеком, который претворяется неким Дхолом по прозвищу Резак :image030:

Ты еще мне давай расскажи, что Деда Мороза не существует! :image095:

Как скор на критику ЛЛ!

Скоро, Рысь, скоро я разделаю тебя как Лорд черепаху... сквиго-черепаху (я уже почти все придумал, осталось все это записать и забороть тебя в лит. дуэли).

Арсин я считаю надо валить... Или всех или подальше отсюда. :D

Если из-за паршивых камней такой сыр-бор, то что будет когда найдется по настоящему крутой артефакт?

По братски почешут спину, чем нибудь острым или нежно погладят по головке чем нибудь тяжелым? :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Думаю, пора закрывать голосование.

Итог: мастер выберет сам из двух победителей: де Графф или Аръ Сиин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...