Temeluchas Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 - Вам эти камни практически без надобности, а мне они нужны не напродажу, так, что я их заберу. Из остального я возьму лишь вот это. - я выдернул из кучи медальон. - Остальное твоё, можешь забрать, можешь бросить, мне всё равно. - Это ты сейчас так неудачно пошутил или идиотами нас считаешь? Эти камушки подороже всего остального барахла при этой падали будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Услышав слова де Граффа, Дхол согласно кивнул. - Я, конечно, так и не понял, что это за штуковины такие, но они у ушанов играют крайне важную религиозную роль. Ну и вообще, раз мы договорились делить на троих, не стоит исключать из делёжки даже мусор. Кто знает, какие у кого из нас мотивы? Сам кланер собирался уничтожить свою долю во славу мертвеца-Императора, как только найдёт место поклонения ему. На этом громадном корабле могла потребоваться помощь божества, которому поклонялись церковники Нового Урала, и которого непонятно каким образом обнаружили в запутанных и противоречивых верованиях Вольных Кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 - Джентльмены, что-то я вас не пойму. Я подошёл к трупам последний, когда капер снял всё что посчитал достойным своего внимания. А теперь вы пытаетесь обвинить меня? В чём? В том, что эти вещи для меня имеют некую ценность? Так я этого и не скрываю. Кстати, о делёжке, уговор был касательно делёжки прибыли, от заказанной добычи. Что-то я не помню, что бы нам заказывали эти камешки. Короче, или вы усмиряете свою агрессию, или наши пути расходятся на этом месте. Что бы вы не сильно комплексовали я не пойду в сторону капсулы, а двинусь к развилке, как и предлагал капер до этого недоразумения. Ну или мы можем пострелять прямо здесь и сейчас. - В моей руке появилась граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 - Парень, тебе лечиться надо, от галлюцинаций. Какая агрессия? Пока здесь только ты гранатой размахиваешь. Поясняю: "добычу делим поровну" означает, сюрприз, "добычу делим поровну". Всю. Независимо от того, кто, где и когда именно ее нашел. Если эти камешки, орочье дерьмо или еще что-нибудь имеет для тебя особую ценность и тебе непременно надо это получить - об этом можно спокойно сказать остальным и пояснить, в чем дело. В абсолютном большинстве случаев можно найти взаимовыгодное решение. Так что сейчас у нас три варианта. Первый - мы делим эти камни, как и все остальное, на троих. Второй - ты спокойно, без истерики, объясняешь нам, почему тебе так дороги эти камни. Можно без подробностей, в общих чертах. Третий - мы здесь устраиваем бойню. Извини, но отпустить тебя, даже если ты сейчас пойдешь не в сторону челнока, я не могу, сам пониаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Закончив подготовку, Нэкрид двинулся по проходу. Десантник постарался максимально обострить чувства, ведь только они могли помочь ему на скиталеце. Он внимательно осматривал решетки, провода, потолок, вслушивался в тишину, которую нарушали только шаги наемников и был готов мгновенно среагировать на какую-либо угрозу. И буквально через минуту раздались звуки боя. Они постепенно заполняли все звуковое пространство. Шум, создаваемый ими, постоянно нарастал, по мере примоединения новых участников. Так скиталец приветствовал своих нежданных гостей. Космодесантник даже сначала захотел пойти и проверить, с чем же столкнулись разношерстные наемники, но тут же передумал. Что бы это ни было, оно действовало довольно прямолинейно. Оставался лишь вопрос об убиваемости, но он не был достоин внимания Астартес. Поэтому, капитан, хоть и бывший, указал своему товарищу на продвижение вперед, с чем последний был вполне согласен. Оружие на готове, внимательно следим за окружающей обстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 - Эй-эй, Молчун, никакой агрессии. Успокойся. Вот, видишь, я закрепляю болтер. Вот мои руки. Никто не хочет тебе зла, дружище. Просто послушай старого де Граффа, он дело говорит. Дхол действительно подвесил оружие на крепление, стараясь не делать резких движений. Затем он выставил ладони в сторону Молчуна, показывая свои мирные намерения. Наёмник, хоть и был слегка поехавшим, смирно выполнял свою задачу по охране тыла, и кланер посчитал, что недостаток воспитания можно простить. Оставалось только надеяться на талант де Граффа к убеждению, к чему были все основания. Дхол вздохнул: ощущение правильности происходящего после убийства эльдаров как-то сменилось подозрениями и неприязнью. А ведь всё так хорошо начиналось! Убийство ксеноса в зале приёмов. Удачная высадка. Убийство ксеносов, освятившее это начинание. Да Молчуну можно было даже объяснить те вещи, которые он не в состоянии был понять! Но нет... как-то так сложилось, что начались угрозы. "А ведь потом скажут, что это Резак спровоцировал бедняжку" - подумал кланер, привыкший к такому отношению со стороны соплеменников. Но инстинкт не так-то просто было преодолеть. Дхол уже заметил, как Молчун держит гранату и как стоит, и сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 - Я сокоен, Здоровяк. Я-то спокоен, в отличие от нашего флотского товарища. Ешё раз повторяю, камни я не отдам, всё остальное ваше. и да, можете вычесть их "стоимость" из остальной добычи. Так как, твоё слово "капитан". - Я занял более раслабленную позу, но граната так и осталась в моих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Нэкрид, Фарей Десантники неслышно проскользнули вдоль двери, оставив позади грохот боя. Тем не менее, они все еще оглядывались, зная, что за их спинами были враги. Возвращаться они не планировали, а значит оставить позади себя враждебную группу вполне было обоснованно, что десантники и сделали. Тем временем они петляли по запутанным коридорам, выискивая что-то интересное. В конце концов они это нашли. "Фото" Десантники нашли вход в помещение, которое когда-то было часовней Императора на одном из кораблей. Огромное помещение с алтарем по центру было богато украшено, под самым сводом все еще горели голубые неоновые лампы, даже после тысячи лет отсутствия ремонта со стороны механикусов. Это место буквально дышало стариной. В то же мгновение запищали сервочерепа, давая возможность понять десантникам, что где-то здесь есть чем поживиться. вы можете сами выбрать то, что найдете в виде артефакта. Дхол, де Графф, Аръ Сиин Де Графф вас вполне может вывести туда, куда ему надо, за знание маршрутов кораблей. Пусть он выберет куда направляется, и я тогда вам напишу вводную. Если нет - попадете в случайное место завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 - Ах ты спокоен? - спросил Дхол бесцветным голосом. - А я думал, ты напуган. Что будем с этим дураком делать, де Графф? Он явно не в себе и пытается выставить виновным во всём тебя. Предлагаю сорок пять - тридцать пять - двадцать, чтобы он задумался над своим поведением. Устав демонстрировать оппоненту свои мирные намерения, Резак опустил руки и посмотрел на флотского. Ему было интересно, как старый пират оценит наезды поехавшего Молчуна. Сам Резак за такие слова и поступки на месте старика прописал бы в жбан, но тот, похоже, был сторонником мирного урегулирования ситуации. "Интересно, сколько раз ему приходилось слушать вот таких вот умников, которые решили, что умнее всех?" - подумал кланер, искоса наблюдая за гранатой в руке ненормального. "А этот старый хрыч ещё хотел собрать большой отряд. Да такие, как наш Молчун, уже бы нас в могилу свели". Оставалось лишь дождаться решения формального лидера команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Фарей не стал ждать, пока сервочереп осмотрит каждую колонну, икону, полурассыпавшийся свиток и пятно на полу на предмет ценности, а просто направился к самой освещённой части, престолу, на котором лежала религиозная книга, выцветшая от старости, и тяжёлая золотая подвеска, стилизованная под книгу. Разбив перчаткой брони стекло, наёмник бегло пролистал её иллюстрированное содержание на дюжине страниц. Судя по всему подвеска принадлежала никому иному, как капитану судна Максимилиану с очень трудным жизненным путём, совершившего тучу подвигов о правдивости которых ничего сказать было уже нельзя, и скорее всего уже погибшего, хотя этого в истории явно не было. Её расположение не на владельце легко объяснимо: во-первых, таскать такую штуку на шее было не слишком удобно, та бы постоянно болела, во-вторых, здесь священнослужители и матросы могли увидеть подвеску и в очередной раз внутренне поднять авторитет капитана в своих глазах и, в третьих, возможно, сам капитан был достаточно религиозен и хотел, чтобы "частичка" его хранилась в освященном Императором месте. Покрутив трёх-килограммовую вещицу ещё мгновение в руках, Фарей для пущей убеждённости ткнул её под самый нос черепу, и, удовлетворившись громких писком, сунул её в рюкзак, но на привале думал перевесить себе на шею. -Я думаю, всё, остальные вещи слишком тяжёлые, неудачно прикреплены или хрупки. Пойдём дальше, Нэкрид. Изменено 20 июля, 2017 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 - Мда... "Я спокоен. я совершенно спокоен, кричал парень, размахивая гранатой", хе-хе. Если это сделает тебя более адекватным, хотя бы на время - забирай, по итогу все равно баланс сведем. Но запомни - на троих делится вся добыча, без исключений. И решать, что кому-то что-то без надобности, должны все. Возражения есть? Если возражений не будет - ведем группу к каютам старших офицеров\кэпа и адмиральскому салону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) С каждым шагом шум выстрелов все больше отдалялся, а вскоре и вовсе оставил десантников в покое, заставляя вслушиваться уже в тишину. Правда, безопаснее от этого не стало. Враг все еще был неизвестен. Но по его поведению с другими группами можно было предположить, что Астартес были все еще необнаруженны. Конечно, всегда была вероятность того, что их просто заманивали поглубже в "охотничьи" угодья, но пути обратно все равно уже не было. Через некоторое время напарники вышли в хорошо освещенное помещение, по размерам намного превосходящее уже осточертевшие коридоры. С первого взгляда было понятно его предназначение. Нэкрид осторожно вошел и начао осматривать каждый угол. Видимых угроз пока что не наблюдалось. Фарей, тем временем, наметанным взглядом определил самое ценное, что можно было взять в качестве товара и уже обеспечил группе, как минимум неплохой ужин. Прежде чем уйти, капитан сотворил аквилу и поклонился лику своего Отца. - Похоже, что это одна из личных часовен, либо для высшего офицерского состава. Возможно, дальше как раз пойдут их каюты. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Фарей, Нэкрид Космические дасантники направились вперед, к каютам. Их путь оказался недолгим и вполне безопасным, перед их глазами были каюты старшего летного состава. В одну из комнат они и заглянули, надеясь поживиться чем-нибудь интересным. Тем временем, у десантников становилось на душе все тяжелее и тяжелее. Тревога медленно прорастала в их головах, занимая все доступное пространства. Оба сердца бились на пределе своих возможностей. Тем временем, у наемников было немного времени, чтобы попробовать найти что-то ценное. "каюта" Гиар, можешь найти и для себя артефакт, который тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 - Но запомни - на троих делится вся добыча, без исключений. И решать, что кому-то что-то без надобности, должны все. Возражения есть? Капер видимо решил показать кто в группе главный, вот только он забыл, что мы не его команда. Хотя мне в общем-то всё равно, что он там себе считает. Для успешных действий в чреве этого левиафана нужна группа и в наличии у меня другой нет. И будем надеяться, что больше ушастых мы не встретим. - Я не претендовал на ВСЮ добычу, лишь взял свою долю этими камнями. Подумай сам, куда бы ты дел эти камни, они товар сугубо специфический. Не стоит нагнетать атмосферу из-за такой малости. Как я уже говорил, вычтите их стоимость из моей доли в оставшемся. Хотя как ты их оценишь? Что ты о них знаешь вообще?. Короче, я готов продолжать сотрудничество, если вас это устроит. Хотя в дальнейшем надо будет от них избавиться, нет убивать я их не собирался, но вот потерять это да. Но это ещё не скоро, пока ещё ничего неясно с этим скитальцем и тем ЧТО необходимо на нём найти. Граната так же быстро исчезла из моей руки как и появилась там и я перехватил обоими руками хеллган, выжидательно уставившись на морячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Фарей присвистнул от удивления, когда заглянул в комнату. -Это, наверное, каюта врача. Или лаборатория. Или и то, и другое, и третье. Не знаю даже, я бы двинул дальше, но если хочешь, можешь покопаться в скальпелях, шприцах и снимках. Я постою снаружи, у меня такое чувство, что... эм, не важно,- поначалу наёмник думал сообщить напарнику о своих ощущениях, но решил, что это может быть только в его голове и не зачем лишний раз привлекать внимание Ястреба. Вместо этого Фарей стал беззвучно читать литании спокойствия и боевой концентрации, чтобы успокоиться. Изменено 21 июля, 2017 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дхол, де Графф, Аръ Сиин Наемники направились к каютам офицеров и других высших чинов. Группа шла медленно, прикрывая друг друга. Никто не мог и предположить, что эти люди встретили друг друга всего несколько часов назад, их действия были полностью слажены, каждый поддерживал своего вынужденного соратника. Тем не менее, никаких проблем во время продвижения они не встретили, добраться до кают получилось без лишних приключений. На пути не было ни эльдар, ни орков, ни других искателей наживы. Все игроки Фарец молчал. Нехорошее предчувствие буквально съедало его изнутри. Внезапно все встало на свои места: из-за поворота к ним вышла группа, с которой ему посчастливилось познакомиться еще на планете. Дхол, де Графф, Аръ Сиин - его знакомые, которые отнеслись к идеям Фарея достаточно прохладно. Искатели приключений шли достаточно грамотно для людишек, боевого опыта у них было по всей видимости достаточно. Осталось узнать с какими намерениями они пришли... Если что, в соседней каюте есть минимум один артефакт. Кто успеет - тот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) "Он не ответил ничего про ловушки на трупе. Он вообще с самого начала вёл себя так, словно наше общество ему обременительно" - думал Дхол, шагая вслед за де Граффом и рассеянно слушая его комментарии по поводу направлений. Сам кланер ничего не понимал в устройстве кораблей, и все эти "грузовые трюмы", "резервуары воды" и прочие штучки для него знали только то, что проводник знал, куда ведёт отряд. Вперёд, к каютам высшего командного состава и самых важных пассажиров! Мысли текли в голове Резака, словно ручей, смывая всю наносную шелуху воспитания. "Мы предложили ему равную долю. И не направляли оружия даже в шутку. Каким надо быть человеком, чтобы от первого же упрёка схватиться за оружие? Даже самые отмороженные из нашего клана не поступали так. Неужели Верховная Жрица смотрела на меня так же, как сейчас я смотрю на него? Нет, не стоит об этом думать". В глубине души Дхол понимал, что самокопание было для него несвойственным, да и ситуация отнюдь не располагала, но что-то тревожное витало в воздухе, и остановиться было невозможно. "Вот найдём что-нибудь ценное, заставлю этого ублюдка тащить добычу на горбу до самого челнока, а там..." Решение убить Молчуна после всех этих дерзких выходок стало окончательным. И не оставляло Резака до тех пор, пока за очередным поворотом он лицом к лицу столкнулся с мутантом, мгновенно заставившим позабыть о копеечной угрозе со стороны подельника. Что и говорить, этого клоуна Резак мог убить в любой момент, стоило лишь захотеть, но вот это чудовище... "Задающая загадки" воинственно уставилась на врага, и в тот же момент наступило узнавание. "Да это же то хамло из зала приёмов" - удивлённо подумал Дхол, не ожидавший встретить здесь мутанта. "Впрочем, без разницы" - усмехнулся про себя кланер, не понаслышке знавший, что "Задающая загадки" не оставляет подранков даже в таком случае. - Как тесен мир, не правда ли? - заявил он, нарушая воцарившуюся после внезапной встречи тишину. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Фарей крепче сжал тяжёлый болтер после того, как постучал по стенке, дабы привлечь внимание напарника, и морально настроился на любой расклад. -Всего один маленький скиталец, встреча с кем-то из других команд была неизбежна, Дхол. Место тут самое то для поиска годных вещиц, но мой рюкзак не заполнен даже на десятую часть, чтобы грызться за обглоданные кости. Можете осмотреть все каюты с левой стороны, когда мы с напарником разберёмся с правыми и удалимся, чтобы не действовать друг другу на нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Мастеркским произволом возвещаю, что с обоих сторон найдуться по два артефакта - итого четыре (в том числе тот, что в комнате рядом, о котором я писал выше) Что это за артефакты - решать вам, в смысле, как они выглядят и при каких обстоятельствах найдены. Изменено 24 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 - Ага, совсем крошечный скиталец, - сказал Дхол, не сводя взгляда и оружия с собеседника. Тот подал кому-то сигнал, а значит, нужно было быть готовым к любым неожиданностям. - Что случилось с твоей манерой речи, друг мой? В зале приёмов ты не был таким покладистым парнем. Ты отдал нам левую сторону - практически, половину. Это у тебя врождённая щедрость проснулась, или же ты уже обшмонал каморки, и верен своему принципу "пятьдесят процентов - мне"? Это была провокация, конечно, но вполне осознанная. Существовало много вопросов, которые следовало бы прояснить до того, как действовать дальше. Иначе был велик риск столкнуться с куда более опасным и непредсказуемым Молчуном, чем нынешний. "Удалиться, говоришь?" - подумал Дхол, соображая, из какой двери вылезет подельник мутанта, - "ну да, ещё тяжёлого болтера в засаде мне не хватало помимо твоих дружков. Кстати, сколько их? Двое? Больше?". Действительно, в узком пространстве этот до неприличия отъевшийся потомок стаббера мог устроить настоящую бойню. Любовь Вольных Кланов к болтерному оружию как раз и началась с применения трофейных станковых вариантов в лесных засадах на орков, так что Дхол трезво оценивал свои шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Когда инцидент с камнями был признан исчерпанным, группа двинулась по коридорам в том же порядке что и шла до этого. Впереди капер, как самый ориентирующийся во внутренней планировке. Я впрочем тоже ориентировался неплохо, за момим плечами была не одна сотня штурмов космических объектов, в том числе и скитальцев. Но там где мне бы пришлось раздумывать, капер уверенно поворачивал не останавливаясь не на секунду, лишь иногда притормаживая и как буд-то бы вслушиваясь в корабль, он вёл нас к чётко поставленной цели. Затем детина с его карамультуком неизвестной породы, но использующим для стрельбы заряды для тяжёлого болтера, он полностью пологался на чутью капера и казалось особо не следил за дорогой, больше отдаяя внимания возможным угрозам. Так же на поворотах он бросал взгляды на меня, думая что я не вижу, видимо перепалка из-за добычи запала ему в душу, хотя сам он от неё и отказался, надо быть с ним настороже, несовсем понятно, что может взбрести ему в голову. Я не раз встречал похожих на него, бойцов с окраинных миров, суровых и беспощадных, живущих по только им самим понятным кодексам, да к тому же преступаимых ими же с лёгкостью в угоду непонятным другим резонам. Замыкал движение я, всё так же прикрывая движение группы с тыла. К счастью ли ли нет но мы так и не встретили никого, пока не вывернули из-за угла на ещё одну группу "охотников", то, что это были они подтверждало наличие знакомого "огрина" замершего у входа в помещение с оружием на изготовку. Беседу с ним взял на себя здоровяк и пока она протекала в несколько повышенных то[ну уж нет]. Кроме того всё усугу[эх жаль]лось поведением наших сервочерепов, сигнализирующих, что где-то недалеко [ну уж нет]одятся вещи которые наша нанимательница посчитала достойными себя. Это было странно, откуда была эта информация у нанимательницы, если тут не было экспедиции до нас, а если была то почему их не забрали? Тем временем перепалка набирала обороты и я поспешил занять такую позицию, чтобы не попасть под огонь "огрина", а заодно прикрыть группу с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Шаг. Шаг. Еще один шаг. Треск проводки. И вот опять были слышны только шаги космодесантников. И это заставляло все больше и больше беспокоитьс, ведь совсем недавно их окружал просто гул из различного шума. Нет, Нэкрид не чувствовал страха или нечто подобное в этом роде, его нервы гразло чувство неопределенности, неизвестности. И с каждой пройденной десяткой метров оно наростало, заставляя космодесантника постоянно держать ухо востро. Но наконец-то казавшиеся бесконечными коридоры скитальца вывели Астартес к чьим-то каютам. Первая из них принадлежала кому-то из медперсонала, причем одному из начальников. Сервочерепа не среагировали сразу ни на что, поэтому, наверное, Фарей почти сразу же вышел. Глаза капитана же выцепили из слабо освещенных углов каюты... Следы боя. Короткого и одностороннего. И что самое удивительное, он произошел недавно. Конечно, все обломки, повреждения уже покрылись пылью, но они все равно выделялись на общем фоне некой "свежестью". Нэкрид прошел немного вглубь каюты и тут сервочереп заверещал. За одним из массивных приборов скрывался уже высохший скелет, в сильно поврежденной броне космодесанта и почему-то без ног. У него на шее висела золотая цепочка, украшенная какими-то странными камнями, которые как будто бы обладали внутренним сиянием. Несомненно, это колье было призвано приковывать к себе внимания любого, кто имел неосторожность обратить на него взор. Но взгляд космодесантника пожирал не его. В груди трупа был клинок, чью гарду украшала знакомая голова ястреба. Нэкрид повесил болтер на бок и с осторожностью, присущей разве что при обращении с чем-то сакральным и святым, взялся за рукоять и легонько потянул на себя. Лезвие поддалось и с легкостью выскользнуло из плена кости и адамантиума. Меч, к сожалению, был сломан. Отсутствовала половина лезвия, из-за чего читалась только вторая половина фразы, выгравированной с обоих его сторон:"...подобно ястребу." Но капитан слишком хорошо помнил отсутствующие слова. "Значит она была права... Он был здесь. Но как? Как он тут оказался?!" "чуть позже тут будет флешик" Нэкрид убрал обе вещи в один из карманов на поясе и снова взял в руки оружие. Нужно было двигаться дальше, искать другие зацепки, да и помочь Фарею, который уже полминуты ждал своего напарника. Вдруг послышались приближающиеся шаги. Это было что-то новое за долгое время. Приближалось трое... Людей? По крайней мере по звукам это были именно они. Последовали первые слова и космодесантник узнал в одном из прибывших бывших соседей по столу. Как бы то ни было Нэкрид, как можно тише подошел к стене около которой вещал тот детина с болтером, благо до нее было не больше метра. До двери, если что было рукой подать, да и можно было устроить новоприбывшим "сюрприз". Изменено 28 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 -Если ты решил обвинить меня во лжи, то стало бы у тебя есть альтернативное решение. Могу предложить другую сторону, но только не удивляйтесь, если там ничего не окажется, сами виноваты. Могу предложить уйти по добру по здорову, раз уже всё до вас обыскано. Могу предложить подумать раз девять прежде чем вступать в перестрелку со мной. Ваш черепашчатый друг, который сейчас старается незаметно пятиться вот понимает, что при моей комплекции даже с серьёзными ранениями я успею захватить как минимум одного из вас с собой и решил не быть крайним. Я тебе не тупоголовый орк, Дхол, легко не дамся. А теперь я бы хотел наконец услышать, что думает обо всём этом "третий". Из всех вас он показался мне наиболее разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Де Графф внимательно слушал и молчал, но когда уже к нему обратились непосредственно, то молчать уже не мог. - Думаю, это хорошее предложение. Половина добычи нам, или одна сторона. Половина добычи - вам, или вторая сторона. Лишний раз конфликтовать не вижу смысла, патронов не так уж много, а по скитальцу бродят наверняка какие-то твари. Да и бандитов без чести, думаю, здесь хватает. И мы, и вы - все сохраним драгоценную амуницию. Наемникам лишь оставалось согласиться или пойти против данной позиции. Изменено 26 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 "Драгоценную аммуницию, мать твою, де Графф..." - подумал Дхол, оценивая обстановку перед атакой. - "Да на одном мутанте мы бы подняли уйму болтов к моей малышке, а теперь изволь следить ещё и за этими упырями!". Предстояло обшмонать каюты с левой стороны, и сделать это на виду у здоровенного наглого типа с тяжёлым болтером. Правда, основную угрозу представлял не он, а его возможные подельники, но это уже была проблема де Граффа. Буркнув ему "Стой на шу-е, флотский", кланер с оружием наперевес ворвался в ближайшую каюту, готовый к любым неожиданностям. И внезапно понял, что к такому жизнь его точно не готовила. "Не счесть алмазов в каменных пещерах. Не счесть жемчужин в море полудённом..." - так звучала одна из строк старинной песни. И в данный момент она прозвучала в воспоминаниях Дхола, пропетая голосом Верховной Жрицы. Резака окружали предметы, которые для любого кланера были настоящими сокровищами. Медицинские инструменты, сдержанно поблёскивающие в лучах светильников полированной сталью. Смутно узнаваемые устройства, которые Дхол видел не раз у обеспеченных медиков знати. Ампуломёт, который так настойчиво выпрашивал соплеменник по прозвищу З[ну уж нет]арь. Настоящее царство сверкающих стекла, металла и пока пустых индикаторов. Сервочереп, приставленный нанимательницей, проплыл мимо этих сокровищ, даже не мигнув, и кланер мысленно подарил самонадеянной хозяйке поместья несколько весьма не лестных эпитетов. Зато в углу тупое устройство уставилось на что-то и активно замигало, и заинтересованный Резак подошёл поближе. "Это устройство я знаю. Автоклав для стерилизации инструментов" - подумал он, глядя, на сервочереп, паривший над полом. Но интерес устройства вызвал вовсе не автоклав, а нечто, расположенное в углу над ним. - "А вот это... Ни в жизнь бы не подумал, что богатеям такое интересно". Небольшая картина, расположенная в углу на манер алтарей Императора, по непонятным кланеру причинам привлекла внимание оценщика реликвий, и, похоже, представляла собой значительную ценность. "Или эта штуковина сбоит. Картина уж больно простая на вид" - подумал кланер и небрежно отпихнул устройство назад. Сервочереп, на мгновение сбитый с толку, запищал и заозирался, а потом, словно железо к магниту, опять приблизился к картине. "Беру" - решил кланер. Похоже, бывший владелец каюты был человеком весьма свободных взглядов, поскольку ни на инструментах, ни на предметах обстановки не было заметно ни одной аквилы или иконы. Резак, привыкший к разграблению убежищ колонистов доимперских времён, обратил на это внимание только сейчас. Но никаких признаков опасности кланер не усмотрел, поэтому освободил одну из коробок с инструментами, аккуратно снял картину со стены и устроил в коробке посреди надёрганного с койки тряпья. Так портрет какого-то мужика, похожего на талларнца, занял своё место в рюкзаке Дхола. Внизу, на раме, были какие-то закорючки, в которых без труда опознавался высокий готик, но Дхол в нём ничегошеньки не понимал, и после первой же попытки решил не ломать голову, что там написано. Высокий готик был сложным и очень формальным языком, так что этот "Ави Сенае" мог оказаться кем угодно, в том числе звучать не так, как было написано. Уже у дверей кланер оглянулся и с сожалением отметил, что со своим военным отрядом он многое бы смог вынести на пользу клана. И тут... "А ведь я действительно могу сюда вернуться, если останусь жив и смогу договориться с Никель-Яной! То, что нужно нашему клану, не вызывает у этой женщины интереса! Если предложить ей взаимовыгодное сотрудничество... Хм, вполне может получиться" - такие мысли промелькнули в голове Дхола, пока он возвращался к инструментам. Один за другим в рюкзак отправились коробка с ампуломётом и устройство, напоминающее нартеций. Просто для того, чтобы соплеменники увидели, насколько ценные [ну уж нет]одки ждут их, если они примут предложение. - Одна есть, - сообщил кланер подельникам, показавшись в коридоре. Конечно, его слышал и мутант, но так и было задумано. - Молчун, шмонай следующую, я постою на стрёме. Определённо, в детальном осмотре всех кают был смысл. Как и в том, чтобы держать мутанта и его возможных подельников под прицелом болтера. Как только угроза минует, Дхол собирался узнать у де Граффа, где [ну уж нет]одится мостик и некоторые важные узлы кора[эх жаль]. Это нужно было для реализации Плана, который кланер придумал минуту назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти