Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Личная стрелковка

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, а есть среди присутствующих владельцы стрелкового оружия?

В зачет идет охотничье, боевое (ох уж эти бюргеры), мало-мальски серьезная пневматика (за выложенную старую мурку не покараю, однако от насмешек защищать не стану), луки с арбалетами, да хоть духовые трубки.

Если ваш аппарат насквозь криминален и закопан в схроне, можете постить с комментариями: "а вот у одного моего знакомого есть..." ^_^

Изменено пользователем Crimson Baron

Кондовый Remington 870 12ga со сменными стволами, пулевой и дробовой. Как рекомендуют почти врачи, для дома для семьи, с кучей тактических свистелок и перделок. В итоге все свистелки продал, оставил как нормальное деревенское ружо и накупил рыболовных снастей. Хотел было купить православный карабин под 5.45 , но передумал пока.

З.Ы Из перделок тактических снаряга в койоте осталась, если кому надо обращайтесь. Всякие там подсумки, носитель бронепластин, шемаги, всё новое. Мне лодка нужна, а эта хрень в шкафу место занимает.

Изменено пользователем DenK

У одного моего знакомого есть.

Хороший знакомый, нажористый. Слева под 5,56?

У самого турецкий полуавтомат NEO-12, клон Benelli Montefeltro. Пользуюсь, правда, редко и главным образом по тарелочкам. Думаю прикупить нарезное, благо стаж позволяет, но пока душит жаба, да и никак не определиться с желаемой моделью: импортные безбожно дороги, а из отечественных манит разве что Тигр.

Слева под 5,56?

Да, под него. Слышал, есть места, где можно пострелять по ростовым на картоне, и никто "не узнает". Два правых - для домашней защиты. Лучше быть судимым, чем дохлым. Третий. Ну, на всякий случай. По крайней мере, знакомый так говорит.

Изменено пользователем Gato Calavera

Если благородные Доны позволят, таки понтонусь: 20к - Сабатти альпен игл (2,6 кг) - "моя прелееееессть",

16к - Зимсон 235 (51 года издания),

12к - таки классика = Беретта 686 сильвер пыжык I SP,

до розовой ещё 2 годика.

Скальд, зачем твой знакомый спилил мушку?)

Он хотел сделать пистолет, но потом ему стало лень.

• 1 год спустя...

Не знаю куда, но пусть будет тут.

Подборка конфискованного самодела.

"самоделки"

Из гладкоствола - ИЖ-54 в 12 калибре. Неубиваемая "горизонталка", выпущенная еще на репарационном оборудовании нацисткой Германии.

Из нарезного - Titan Rossler 6 DeLuxe в трех сменных калибрах - 223, 30-06 и 9,3 * 62. В принципе, закрывает все виды охот и всего одно разрешение на все калибры.

В планах взять полуавтомат гладкоствольный типа Winchester или Remington. Но это посмотрим, они дорогие шибко.

Если по рекону, то охолощенная "Мосинка" 1914 года и штуцер с кремневым замком на 17 век. В планах еще ПП взять) Чтобы из дому выгнали наверняка)))

Фото пруфов не будет - я в Африке, а оружие - дома((( Хотя тут такие куропатки жирные носятся((((

Не, я не могу пройти мимо этой темы и не запостить :D:

"Угадайте цитату!"
13955744299468.jpg
Изменено пользователем DarthM

штуцер с кремневым замком на 17 век.

тоже охолощенный или таки справный для применения по назначению?

у меня винтовка Бейкера мод. 1801 года, давняя причина тотальной войны с жабой...

Изменено пользователем Helbreсht

Хороший знакомый, нажористый. Слева под 5,56?

У самого турецкий полуавтомат NEO-12, клон Benelli Montefeltro.

Это который от АТА Arms? И как оно?

тоже охолощенный или таки справный для применения по назначению?

у меня винтовка Бейкера мод. 1801 года, давняя причина тотальной войны с жабой...

В прошлой жизни был конструктором и разработал по музейным образцам фитильный, кремнёвый и колесцовый замки. Первые два воплотил в металле, третий пока нет. Ну и установил это все на дерево и железо предварительно установив шпильку в «дудке». Бахает громко)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...