BrEd Pitt Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ничего не менялось кардинально, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 собирайте это все в первом посту, потому что через некоторое время это все будет нереально перечитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itunereg Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А про Ересь и ультру поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сори, но немного к первому посту в теме про Уотсона, просто если уж. Он шикарен уже тем, что практически идентично отображал ситуацию с миниатюрами, да и с игровым процессом? в первой редакции. Поэтому, когда читаешь - вот прямо видишь эту всю занятную историю, что ну просто трогательно. Про рапторов - вроде просто неделимый. Тогда это не было актуализировано. Просто хаоситы, мутируют, никому конкретно не поклоняются. Раньше неделимый был не так как сейчас (хотя хз что это сейчас). Туда просто без особых объяснений отпихивали всех, кто не в культовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Не, y рапторов точно была приписка про неизвестнyю силy, на ГВ потом целенаправленно свело Хаос к 4 богам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 как скватов, например, съели тираниды. НЕ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адепт Бога Машины Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 НЕ ВСЕХ!!! Действительно, ведь многие занимали достаточно высокое положение в Империуме. Однако без условий их миров они выродились. Просто не было той гравитации и следующие поколения скватов становились всё меньше похожи на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Откуда такая информация? В некромунде скват как скват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 почитаешь и думаешь, как хорошо новое ГВ и сколько дичи они слили в толкан. Кто достаточно старый, скажите, когда комиссары перестали расстреливать космических полицейских, люди тоже плакали и говорили что гв плюёт на своей бек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну скваты вне своей империи вполне живы, наемничают и все такое, даже если руководствоваться логикой (что в принципе к вахе не очень применимо), то на то чтобы рост скватов начал меняться обратно к людскому должно пройти овердофига времени. Я еще думаю что у скватов на кора[эх жаль]х их гравитация поддерживается, комфортная так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А в какое время происходят события обновлённой Мyнды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В ганг варе 3 на третьей страничке в отчете который типа на экранчике дата 996.М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Немного гробокопательство, но приспичило мне хотя бы поверхностно ознакомится с первой редакцией. А именно я глянул бэк Warhammer 40,000: Rogue trader 87 года и две книжки Realm of Chaos: Slaves to Darkness 88 года и Lost and the Damned 90 года. По вольному торговцу с которого все и началось: Что забавно, на момент рулбука, хаоса еще не было. Варп конечно был и в нем обители опасные варп сущности типа астральных гончих, спектров, поработителей, но демонов и хаоса нет, не говоря уж о богах и ХСМ. Око ужасо было варпшторомом изолирующем внутри себя кучу миров и периодически мигающим, что бы в этот момент империум мог туда залетать и наводить порядок (именно это иллюстрирует олдовый арт с полицаями астарес и панком). Тираниды тоже заметно отличались, у них конечно все еще была концепция космической саранчи с биотехнологиями, но у них еще не было хайв-майнда и отдельный тираниды были разумными личностями, ну и они еще воевали с помощью выведенных и порабощенных генетически измененных рас, в первую очередь ныне почивших в беке Зоатов. А генокрады не имели к тиранидам никакого отношения. Также были еще как сторона конфликта Сланны, которые в тот момент играли роль древних, то есть тех кто в далеком прошлом насоздавал кучу рас. А к моменту сороковника полностью ушли в мутную духовность. Если Сланн чувствовал что ему надо побыть воином, то он становился членом одной из варбанд их расы, причем внешний вид их был максимально дикий и варварский, будто туземцы, а не древняя раса предтеч. Вместо паутины были варпгейты связывающие миры. Ну и то что уже упоминали тут: Леман Русс имперский генерал Дредноуты мехи Инквизитор Обиван Эльдары с людьми могли иметь потомков. Космические волки базировались на планете Лукан, а не на Фенрисе. Ну и конечно стриптизеры кустодии, которые охраняя императора носили только шлем, плащ, штаны, ботинки, копье, а торс был полностью голый. Много есть еще мелочей, хотя в большинстве своем они заключаются в том, что определенные аспекты вселенной еще не обросли деталями. Slaves to Darkness: Тут нам полноценно представили Хаос и ересь Хоруса. Око ужаса уже место куда сбежали девять орденов предателей став называться легионами. Примархов пока не придумали, Хорус был лишь самым доверенным военачальником Императора, которого он назначил вармастером. На давине он заболел и воинская ложа, которая на самом деле была ковеном Хаоса, сделала так, что он стал одержимым демоном. Ну а дальше ложи, Истваан три, полет Эйзенштейна, Истваан пять, дворец. Хотя конечно многие детали были другими, терру защищали из орденов только кулаки и шрамы, некоторые ордена были уничтожены полностью и лишь позже восстановлены благодаря запасам геносемени. Падение Эльдар было описано, когда они адаптировали варп знания Сланнов создав варпгейты, но они слишком увлеклись варпом, стали поклонятся Хаосу, лишь немногие свалили на крафтворлдах, ну вообщем это до добра не довело и кульминацией их развращения было рождение Слаанеш появившейся из слияния душ падших Эльдар. Судя по цитате, Байл был полноценным Слаанешитом, а не как сейчас суровым ХСМ атеистом. Черный легион был когда-то почти полностью уничтожен и умудрился посратся со всеми остальными орденами предателей, что те их теперь ненавидят. Конечно же иллюминаты - тайное общество состоящее из людей, которые были одержимыми демонами, но имели достаточно сильные личности что бы пережить это и избавится от демонов и теперь воюют против хаоса любой ценой, готовые манипулировать и имперумом и императорам. Сенсеи - бессмертные биологические дети Императора, невидимые для варпа, но при этом способные его использовать без вреда для себя. Считают что они должны собраться в последней битве против хаоса и использовать свои силы против него, ну или так их убеждают иллюминаты, тогда как на самом деле их план в том, что бы собрать их всех вместе и слить со своим отцом императором, что бы он переродился образовав новую сущность сенсея-императора. Серые рыцари по официальным данным были основаны вскоре после третьего основания и главой ордена избирался не астарес, а инквизитор из ордо маллеус. Ну и да, их фишки с вырезанием лояльной гвардаты и прочих жителей имперуима, стирание памяти астарес и т.д, лишь бы сохранить в секрете Хаос и демонов, уже были. И вообщем по моим ощущениям большая часть империума о Хаосе тогда вообще не знала, настолько это было секретно. Lost and the Damned еще не дочитал, потом отпишусь. Изменено 23 января, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Жду нытиков которые скажут что скучают по этому старому беку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) не скажу что скучаю по этому старому бэку, но свое очарование и ламповость в этом есть =) если бы ГеВе собрало весь бэк первой редакции в один-два тома и оформила подобающе, то я как минимум задумался бы о покупке этого добра )) Изменено 23 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 не скажу что скучаю по этому старому бэку, но свое очарование и ламповость в этом есть =) если бы ГеВе собрало весь бэк первой редакции в один-два тома и оформила подобающе, то я как минимум задумался бы о покупке этого добра )) Оно и сделало, в электронном виде. Индексы апокрифов выходили в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Оно и сделало, в электронном виде. Индексы апокрифов выходили в 2017 году. оооо это я пропустил значит их выход, благодарю за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Немного гробокопательство, но приспичило мне хотя бы поверхностно ознакомится с первой редакцией. А именно я глянул бэк Warhammer 40,000: Rogue trader 87 года и две книжки Realm of Chaos: Slaves to Darkness 88 года и Lost and the Damned 90 года. А что там известно про Императора? Начиная с ругтрейдера и где-то до первых упоминаний Вечных в цикле Ереси всеотец был проводником силы чистого и незамутненного варпа, именно благодаря ей он и создал примархов, как первый прототип будущего человечества, абсолютно невосприимчивых к Хаосу. А еще что-нибудь интересное про него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А еще что-нибудь интересное про него есть? Сейчас Lost and the Damned дочитаю, тут как раз много нажористого про Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 в первых редакциях Импи был просто высоким человеком, а не трехметровым верзилой)) обладающий силой нескольких тысяч шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) в первых редакциях Импи был просто высоким человеком, а не трехметровым верзилой)) Там и десантники были нормального роста. обладающий силой нескольких тысяч шаманов Ну насчет тысяч не знаю, но в Lost and the Damned как раз этот бэк с душами шаманов и появился, как и когда-то чистый варп не загаженный хаосом. Изменено 24 января, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Там и десантники были нормального роста. Ну насчет тысяч не знаю, но в Lost and the Damned как раз этот бэк с душами шаманов и появился, как и когда-то чистый варп не загаженный хаосом. ну я читал его давно могу и чего не помнить точно, но вроде говрилось что многие тысячи шаманов предвидели пробуждение богов хаоса и опасность которую он несет, вот и решили слить все свои силы в ребенка, дабы создать оружие способное противостоять им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) в первых редакциях Импи был просто высоким человеком, а не трехметровым верзилой)) обладающий силой нескольких тысяч шаманов Да он и сейчас обычный человек, трехметровый рост ширма же. Кусты и сестры его обычным мужиком видят. ну я читал его давно могу и чего не помнить точно, но вроде говрилось что многие тысячи шаманов предвидели пробуждение богов хаоса и опасность которую он несет, вот и решили слить все свои силы в ребенка, дабы создать оружие способное противостоять им. Мне вот интересно, откуда на Земле в то время тысячи шаманов-псайкеров взялись. Изменено 24 января, 2019 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) хммм странно обычным лысым мужиком его видел только Коракс, откуда дровишки про кустов и сестер? Мне вот интересно, откуда на Земле в то время тысячи шаманов-псайкеров взялись. ну видать раньше люди были не чета сегодняшним =) Изменено 24 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 хммм странно обычным лысым мужиком его видел только Коракс, откуда дровишки про кустов и сестер? Из МоМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти