Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик с точки зрения расологии.

Опрос расовой принадлежности  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бессонница. Гомер. Тугие паруса.

"-А трое? Ну что же ,что трое!

Им равное право дано.

-А Троя? - Разрушена Троя.

И это известно давно.

Всё предано праху и тлену,

Ни дат не осталосъ, ни вех.

А нашу Елену? Елену -

Не греки украли - а век!"

Слышал, что рыжие - дальние потомки неандертальцев (по одному из двух прародителей, т.е. от смешанных союзов с кроманьонцами, то бишь современными людьми).

Нет.

полтора калеки поймет прикол, я один из них, кек лол

очевидно, я не в теме :3

это Интиллектуальная Илита Форума.

Даже в гугле есть по ним инфа. Копирую.

"2/L ердный слуга п оЪгомолецд Уерен. а) Кшо посещаешь по набожеству места святыя, обишели, и храмы Гссподни. Вогомблд, ла. Вогомбльникд' "

Трувор, че такое обишели, кста? Жабли, чтоль воспаряющие?

"Вот! Свершилось! Сбылась вековая мечта простых бибуратов о полном и окончательном завершении цикла (название цикла)."

"Об этом думали герои, умирая на стадио[ну уж нет], об этом думал и я, отправляя кусты на исправление, об этом думало само Бюро, тренируя агентов..."

"И вот, когда враги уже начали поднимать голову, когда тучи заговоров и мятежей начали сгущаться над нами, когда токсик уже готов был смешаться со светлыми водами Глоркса, явился простой вангер, которого когда-то пригрело и приютило Бюро."

"И рухнули в одночасье планы врагов и недоброжелатей, им осталось только бессильно хлопать своими чесалками и разбивать об выпученные глаза свои попонки."

"Снова высоко взлетели Жабли над Глорксом и бибураты сказали свое решительное НЕТ! проискам сухотрупов."

"Много сил и терпения было затрачено легендарным Буравчиком на воспитание пламенного борца за дело бибуратов, много циклов пролетело, прежде чем он проникся любовью к Уставам и инструкциям и, наконец, стало возможным спланировать эту блестящую операцию."

"Стратегический гений Буравчика и безудержное обурение подопечного агента, вдохновляемого опять-таки Буравчиком, принесли счастье в эскейвы Глоркса. Вперед, вангер, к вершинам подвигов и свершений под руководством Бюро и меня!"

"Бюро отмечает нас с тобой высшими наградами! Буравчик получает всемирную бибуратскую премию и постоянный пропуск в Хранилище с нюхой. Его именем будет назван один из обвалов Глоркса."

"В честь Буравчика будет торжественно утоплено десять преступников-раффа."

"Ты же отмечен Грамотой об участии в операции "прощай (название цикла)". Гордись, агент - тебе довелось быть в деле с самим Буравчиком! Теперь такому заслуженному вангеру как ты будет что вспомнить в дороге!"

Изменено пользователем Great Venenciy

"В Бюро: У прибывшего раба коэффициент сообразительности ниже предельно допустимого. Согласно инструкции эксплуатация раба в этом случае запрещена."

Что это такое за хрень?!

"В Бюро: Вижу беглую козявку. Обнаружил Буравчик. Приступаю к процедуре раБикации."

"Раб! Ты поступаешь в департамент утряски беглых вангеров. Все твое имущество конфисковано как нажитое преступным путем."

"Я, твой горячо любимый бибуратский наставник, отмечаю тебя Раббоксом - береги его, ведь он с нашим знаменем цвета одного! Утерявший его подвергается повторной раБикации."

"Твои действия под полным контролем Бюро. Непрестанно бойся. Учи Устав."

"Приказ: следуй в Лампассы имея на борту Героин. Отклонение от приказов караются. Бюро нужны послушные рабы."

"В Бюро: Новый раб адаптирован. Речь сдал Буравчик."

"картинко"
14929035673820.jpg

мда... толерантненько у вас там =)

я лучше снаружи посижу, воздухом подышу :)

Изменено пользователем PlasmaCat

! 
Предупреждение:
Во избежание рецидива, пожалуйста, прошу в сообщениях не отклоняться от темы опроса.

Трувор. А что если расы сольются в одну? Что если великое смешение породит Вавилон единства языков, наций, этакий пул всеобщности и всеобъемлемого проникновения?!

Я к тебе обращаюсь, христианин!

Изменено пользователем Great Venenciy

Трувор. А что если расы сольются в одну? Что если великое смешение породит Вавилон... Я к тебе обращаюсь, христианин!

Сольются под мудрым управлением великого и христиане будут обречены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...