Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Десант Хаоса Национал-Птеродактилей

Рекомендуемые сообщения

Ааз меня не одолел, Это ложь.

Приятно, что мы сыграли с победителями лучше всех. Детали позднее.

Будет интересно почитать / послушать обратную сторону Луны.

Факты на табло. Правду отличит любой.

в принципе нормально. сначала ты просишь и надоедаешь, типа ну давай, пожалуйста, впишем 10-10, а не 15-5, как сам оценил игру и как ее следовало бы вписать. потом тебе ее так и вписывают, и ты такой всем - результат на табло, всё остальное ложь. ради этого собственно и просил. с табло-то не поспоришь. многоходовочка

Факты на табло. Правду отличит любой.

Это войдёт в сборник цитат мастера наряду с его предыгровым заявлением "Я постараюсь не ходить дальше чем положено!" И да, будучи игроком который слился в 0 за соседним столом, подтвержу слова Скива о том как Степан, со всем уважением, конечно же, просил записать 10-10. Жаль Ааз смалодушничал, при подсчёте очков в баре после турнира было 13-7 в пользу Ааза. Наверняка гонит, конечно, он ведь известный врун в отличии от кристально чистого и не порочного капитана Тайной команды!

А так отличный репорт, так держать.

Изменено пользователем Ятучка

Мы записали ничью по обоюдному согласию.

И если уж оппонент дал это согласие. То потом говорить, будто в баре он меня одолел и устраивать спас на форуме - не уважать Ааза, в первую очередь, и цену его слова.

Изменено пользователем Степан

в любом случае народный репорт будет по этой битве отснят, может там что прояснится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...