Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В преддверии восстания машин

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы понять, как поступили бы люди в той или иной критической ситуации, сотрудники Массачусетского института разработали специальную игру «Moral Machine».

В игре моделируется ситуация, когда самоуправляемый автомобиль вышел из-под контроля, а искусственный интеллект должен сделать свой выбор.

http://moralmachine.mit.edu/hl/ru

З.Ы. Оказалось, что я больше спас женщин-спортсменок, хотя я не очень на это внимание обратил...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такая же ерунда - ориентировался на законность и невмешательство, а оно мне приписало, что я уголовников спасаю.

давил жирных, спасал чащебольшее число людей, давил чаще всего собак, уважаю закон

Спасение большего количества жизней и соблюдение закона - максимум. Спасал мужчин, убивал стариков. Кошмар!

У меня последняя задачка была про машину, в которой ехали кошки и собаки, причем ехали прямо на толпу людей, переходящих улицу на зеленый свет. Вот кого бояться надо, а не роботов!

Страх перед вакцинами нормален. Все эти убитые вирусы до добра не доведут. :)

Хороший вирус, мертвый вирус.

Хороший робот, не лагающий и не зависающий и не отказывающий робот

https://geektimes.ru/post/277970/

Хороший вирус, мертвый вирус.

Сказал индивид, чей геном на 146% состоит из результатов работы ретровирусов. Никакой благодарности, хотя бы за иммунитет :(

Хороший робот, не лагающий и не зависающий и не отказывающий робот

Факт. Следует признать, что человеческие существа лагают и отказывают ничуть не реже, особенно под воздействием метаболитов этанола. :image157:

Сказал индивид, чей геном на 146% состоит из результатов работы ретровирусов. Никакой благодарности, хотя бы за иммунитет :(

Окай. Хороший болезнетворный и патогенный вирус - мертвый вирус.

Факт. Следует признать, что человеческие существа лагают и отказывают ничуть не реже, особенно под воздействием метаболитов этанола. :image157:

Признаю, но мне все же не хотелось бы увеличения их количества, еще автономными лагодромами на колесах. Обидно будет, вышел такой, а набить морду некому. :D

Сбивал всех. Другого выбора не было. Прости меня, дорогой Иисус.

ps какая на редкость идиотская программа.

Изменено пользователем Drinker

Знаете историю, как на выставке робот напал на человека? А от вакцин некоторые умерли всё же.

Если посчитать количество смертей от оспы, полиомиелита и прочей инфекционной хрени и сравнить со смертями от осложнений вакцин, получится неслабое такое соотношение. То же получится, если посчитать количество смертей от пьяных и сонных водил и от роботов. Прогресс все равно свое возьмет, рано или поздно. И будут наши потомки про нас говорить, как мы сейчас про викторианцев или царских крестьян, мол, вот ведь тяжко жилось-то людям без роботов на каждом углу :)

...что человеческие существа лагают и отказывают ничуть не реже, особенно под воздействием метаболитов этанола.

некоторые человеческие существа под воздействием метаболитов этанола хоть и лагают но не отказывают )))

не совсем. мы с ними смешались.

Не факт.

Что-то я не слышу жалоб неадертальцев, стоп их же нет! Мы их убили.

Не всех, "снежный человек" на нелегальном положение же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...