Sidecrawler Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Для того, чтобы понять, как поступили бы люди в той или иной критической ситуации, сотрудники Массачусетского института разработали специальную игру «Moral Machine». В игре моделируется ситуация, когда самоуправляемый автомобиль вышел из-под контроля, а искусственный интеллект должен сделать свой выбор. http://moralmachine.mit.edu/hl/ru З.Ы. Оказалось, что я больше спас женщин-спортсменок, хотя я не очень на это внимание обратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я мочил бабушек и спасал котиков... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Выбирал невмешательство и соблюдение закона, а оно посчитало, что я убивал толстых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 МНе, чтоя убивал котиков и спасал толстух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Такая же ерунда - ориентировался на законность и невмешательство, а оно мне приписало, что я уголовников спасаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я бомжей давил. Но они сами виноваты были, на красный ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 давил жирных, спасал чащебольшее число людей, давил чаще всего собак, уважаю закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Учили машины соблюдать законы. Прописали алгоритмы массовых убийств по различным признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Спасение большего количества жизней и соблюдение закона - максимум. Спасал мужчин, убивал стариков. Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Давил котят, щенят и бабушек, спасал бомжей, воров и толсятков, зато все по закону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У меня последняя задачка была про машину, в которой ехали кошки и собаки, причем ехали прямо на толпу людей, переходящих улицу на зеленый свет. Вот кого бояться надо, а не роботов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Страх перед роботами нормален. Все эти нейросети до добра не доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Страх перед вакцинами нормален. Все эти убитые вирусы до добра не доведут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хороший вирус, мертвый вирус. Хороший робот, не лагающий и не зависающий и не отказывающий робот https://geektimes.ru/post/277970/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хороший вирус, мертвый вирус. Сказал индивид, чей геном на 146% состоит из результатов работы ретровирусов. Никакой благодарности, хотя бы за иммунитет :( Хороший робот, не лагающий и не зависающий и не отказывающий робот Факт. Следует признать, что человеческие существа лагают и отказывают ничуть не реже, особенно под воздействием метаболитов этанола. :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Никогда не доверяй компьютеру, который не можешь выбросить в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Сказал индивид, чей геном на 146% состоит из результатов работы ретровирусов. Никакой благодарности, хотя бы за иммунитет :( Окай. Хороший болезнетворный и патогенный вирус - мертвый вирус. Факт. Следует признать, что человеческие существа лагают и отказывают ничуть не реже, особенно под воздействием метаболитов этанола. :image157: Признаю, но мне все же не хотелось бы увеличения их количества, еще автономными лагодромами на колесах. Обидно будет, вышел такой, а набить морду некому. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Сбивал всех. Другого выбора не было. Прости меня, дорогой Иисус. ps какая на редкость идиотская программа. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Знаете историю, как на выставке робот напал на человека? А от вакцин некоторые умерли всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Знаете историю, как на выставке робот напал на человека? А от вакцин некоторые умерли всё же. Если посчитать количество смертей от оспы, полиомиелита и прочей инфекционной хрени и сравнить со смертями от осложнений вакцин, получится неслабое такое соотношение. То же получится, если посчитать количество смертей от пьяных и сонных водил и от роботов. Прогресс все равно свое возьмет, рано или поздно. И будут наши потомки про нас говорить, как мы сейчас про викторианцев или царских крестьян, мол, вот ведь тяжко жилось-то людям без роботов на каждом углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ...что человеческие существа лагают и отказывают ничуть не реже, особенно под воздействием метаболитов этанола. некоторые человеческие существа под воздействием метаболитов этанола хоть и лагают но не отказывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Что-то я не слышу жалоб неадертальцев, стоп их же нет! Мы их убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не совсем. мы с ними смешались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 не совсем. мы с ними смешались. Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что-то я не слышу жалоб неадертальцев, стоп их же нет! Мы их убили. Не всех, "снежный человек" на нелегальном положение же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти