Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Как многие форумчане могли заметить, есть у меня одна особенность - много минек крашу одновременнео, и далеко не все заканчиваю <_< танк и крузадер все еще не завершены, а я уже взялась за нового чувака - Эльдарского. Вот за вчерашний вечер накрасила. Часа за три-четыре Shot with Canon PowerShot A710 IS at 2007-07-24 Shot with Canon PowerShot A710 IS at 2007-07-24 Подставка будет доделываться. пока неизвестно что там сможется. у меня вопрос - чем бы разукрасить одежку? а то больно скучная получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Самокритика это хорошо, но получается отлично. Впрочем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 у меня вопрос - чем бы разукрасить одежку? а то больно скучная получается начало очень нравится. на одежку попробуй рун нарисовать разнообразных. или стилизованное изображение призрачной кости как орнамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 или стилизованное изображение призрачной кости как орнамент Обогнал :( Только я хотел предложить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 великолепно Рин, за 3-4 часа это просто фантастика, накидка особенно хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 сливается кость и плащ. что-то 1 надо другим цветом, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 По поводу шмота, можно пустить по краям узор, простой или из рун. А вообще мне понравидлось, только цвет.схема, почему-то, слаанеш напоминает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 По мне так покрас вполне гармочен. Понравился. Тем более если учесть время ушедшее на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Накидка скучная. Пусти золотой орнамент по периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 начало очень нравится. на одежку попробуй рун нарисовать разнообразных. или стилизованное изображение призрачной кости как орнамент а это как? картинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а мне итак нравится, яб ничего не добавлял... а какие краски для золота использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 prosto ox...!)))zavidyu beloi savistiu!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Здорово, да и за такой промижуток времени просто великолепно. А на одежку не че не надо, и так красиво. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ИМХО Не самая удачная гамма. Как то тускловато и монохронно...Впрочем, незнаю, может я придираюсь :) Как минимум, лично я бы изменил цвет у созданой кости. Но в целом, конечно, гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а это как? картинки есть? картинок нет. себе представляю, а как описать не знаю :( ну например гребень на шлеме Ультрана, варпгейт порталы - вот приблизительно в таком стиле орнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ыыыы клевая моделька... которую без нета не достать :( ыыыыыыыыы покрас тоже клевый, только вы уверены в выборе цвета психокости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Классно=) Надеюсь эту миньку ты всетаки закончишь! Про кость уже сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мне вот интересен рецепт золота от Рингиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а голова где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Он её снял и кинул, подобно копью, видишь, даже рука в положении броска осталась... написано же, что миня в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти