Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские женщины ац ца!

Рекомендуемые сообщения

кто из вас знает свою родословную за 2000 лет и его предки издревле

Т.е. ты хочешь сказать, что ты не знаешь где был твой предок во времена Тиберия? Как тебя вообще в кураторы взяли с такими-то пробелами?!

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Даля вообще "русской крови" не было, но он считал себя "русским". Так может вопрос в том, к какой культуре человек сам себя относит и дело в культурной самоидентификации?!

Мы вроде про антропологический тип говорим, не?

Так то у нас по кулътуре и негр может русским бытъ легко.

Мы вроде про антропологический тип говорим, не?

Да, как всегда вскрыты целые пласты по всем направлениям. :rolleyes: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1730646

Про русского негра

После армии я пять лет служил в пожарке(90-е). Так вот выезжаем на очередной вызов, но туда первыми успевает расчёт с ближайшей к месту пожара армейской части. Приезжаем, разворачиваем шланги и помогаем тушить. Смотрю среди них парень "закопчённый" сильно. Чуть позже подхожу к ихнему офицеру и спрашиваю, типа одному твоему сильно досталось, в смысле первый пошёл вперёд? Он в ответ смеётся, так это у нас негр, говорит. Как негр? По-русски то говорит?! Офицер кивает, да он русский, с Москвы же...

вот обратите внимание товарищи. Когда я написал что у русских нет славянской крови, мне сразу тут красные сообщения начали кидать, как другие начинают обсуждать, так Трувор поддерживает беседу, во как.

Товарищ Трувор, вы спрашиваете кто знает свою родословную за 2000 лет. Отвечаю - я знаю свою родословную за 2000 лет. 2000 лет это вообше ни о чем.

Я надеюсь ты меня не будешь за это сообщение предить или там красным писать и искать в правилах норму чтоб меня в РО послать. Заранее спасибо!

! 

Предупреждение:

Глубокоуважаемый Вененций, на лицо мы имеем отсутствие тега и "обсуждение действия или бездействия", а если принять во внимание ещё и жалобу на тебя, и уже готовый смазанный салом кое-кем кол, то тебя спасает ныне только то, что у меня завтра очень грустный день.

Изменено пользователем Трувор

Про русского негра

Смотрю среди них парень "закопчённый" сильно. Чуть позже подхожу к ихнему офицеру и спрашиваю, типа одному твоему сильно досталось, в смысле первый пошёл вперёд?

" :D "

До уровня Феди из "напарника" Шурика, когда через костёр прыгал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...