Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские женщины ац ца!

Рекомендуемые сообщения

Внешние различия

И ни тебе фотографий, ни тебе антропометрических характеристик на репрезентативной выборке, тююю, "исследование".

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗЫ. Чую дух старого доброго форджика с глубинными темами, крутыми разборками и смертельными обидами :)

Таки узнавал про свою родословную, когда ещё были живы прабабушки, докопался по одной линии до мазуров и поляков, по другой до белорусов, по другой до сибиряков и так далее. Поэтому,когда "великий и ужасный" Диарсид обозвал меня финно-угром, мне чот обидно стало. :D

Изменено пользователем Трувор

! 
Предупреждение:
Вененций, ты сейчас, уважаемый, в темницу проследуешь, поститься без оффтопика на 15 дней, откуда посадник по-христианскому всепрощению тебя выпустил давеча.

Да достали уже. Оля - вполне симпатичная девушка. Кроме того, она уже занята. Так что обсуждайте, к примеру, девушку Троллевича. Ее всё равно в природе не существует.

Так что обсуждайте, к примеру, девушку Троллевича. Ее всё равно в природе не существует.

Как?! :o Разве Гиря-это не девушка, а юноша Гирей? :image042: Только что ты бросил комком грязи в светлый образ Троллевича. :image105:

Много воды утекло с тех пор :)

Намек понял, но всё равно не женюсь. Кроме того, максимум через месяц ты меня приласкаешь утюгом по темечку.

Намек понял, но всё равно не женюсь. Кроме того, максимум через месяц ты меня приласкаешь утюгом по темечку.

Так там же сплошная кость. Чего бояться?

Так там же сплошная кость. Чего бояться?

Не хочет наверное заглянуть в завтрашний день.

Ах, неужели "старый развратник" Old Priest(Вененций) сбил тебя с пути истинного или ты ещё чего лучше гугенот, я же помню твои взгляды полные вожделения на вторую половину(лучшую) Польши? :D

Религия тут при чём?

Давай я погуглю за тебя! Дальше смотришь картиночки, жмешь на них, читаешь описание, делаешь выборку и смотришь на предоставленное фото и внезапно замечаешь какие на нем глаза и оттенок волос, а потом и на нос...

Вот по твоей же ссылке, Серов:

serov16.jpg

Е. Лосева (Чижова)

krestyanka.jpg

Русская крестъянка

В русских полным-полно тюркской крови, на то они и русские, всю историю своего существования плотно взаимодействовали с тюрками от булгар и половцев до татар.

Так что ты просто ляпнул глупостъ, не подумав. Русские - далеко не голубоглазые славяно-арии, тащем-то, хотъ и с преобладаюшим европейским типом. Но европейцы- они тоже разные, знаешъ ли, хотъ на тех же италъянцев погляди.

В русских полным-полно тюркской крови, на то они и русские, всю историю своего существования плотно взаимодействовали с тюрками от булгар и половцев до татар.

:? Если посмотреть на карту с хаплогрурпами то разница с тюрками видна налицо так же как и близость с другими восточными и западными славянами.

В русских полным-полно тюркской крови

Что такое тюркская кровь вообще. Вон турки - тюрки, якуты, казанские татары. В ком из них больше тюркской крови, а в ком течет какая-то другая? Это чепуха языковой группой измерять череп.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Намек понял, но всё равно не женюсь.
Женись, не валяй дурака. Там одних напитков на год, таким не разбрасываются.

Вот вы сейчас о чём? О женщи[ну уж нет]? Я уже писал выше, что кто из вас знает свою родословную за 2000 лет и его предки издревле не вступали в браки с аланами, черкасами, адыгами, ясами, кумаками, торками, берендеями, ковуями, половцами, печенегами, мордвой, черемисами,вотяками, марийцами, волжскими булгарами, татарами и прочими народами. Которые жили с русичами бок о бок или среди них самих?

У Даля вообще "русской крови" не было, но он считал себя "русским". Так может вопрос в том, к какой культуре человек сам себя относит и дело в культурной самоидентификации?!

Брат Дюк, ты тоже знаншь свою родословную за 2000 лет, как и Mr Carloff ? :o

Смею предположить, что в её оценке присутствуют такие образы как: "толстая", "целлюлит, "чёрти что" на голове и везде далее, "вещи не сочетаются между собой"...:rolleyes:

Ну на 700-800 знаю, читал.

Остальное считаю, что так же чисто было как и на протяжении всей истории

Про оценки все забавно

Обычно мы обсуждаем реально милую/красивую девушку/женщину и тем более врать то друг другу зачем, так что ноги, талию, грудь достаточно честно оцениваем вплоть до "низких" вопросов.

А смысл мне обсуждать с женой некрасивую/вещи не сочетаются?)

А смысл мне обсуждать с женой некрасивую/вещи не сочетаются?)

Как правило женщины критичны к внешности других женщин. :D

Что такое тюркская кровь вообще. Вон турки - тюрки, якуты, казанские татары. В ком из них больше тюркской крови, а в ком течет какая-то другая? Это чепуха языковой группой измерять череп.

"Монголоиды" тут тоже не подойдёт, "средиземноморский антропогенный тип" - ну хз.

Согласен, неверно с т.з терминологии написал, но все вроде всё поняли ,что имеется в виду.

Да и вообще, это вон Карлов начал нести дичъ, вопросы к нему.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...