Галахад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Фото не отображается, но видел Олю ИРЛ - очень даже милая девушка. Где-то 7/10. Была бы 8/10, но я не в ее вкусе. :D Потому что из вконтача, который нутыпонел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 жаль не стал фотографировать, у меня в руках ваха была и планшет на поясе музыку играл ... ... да и жена рядом шла... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 белую жируху вымазать гуталином? В смоле и перьях? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я расист. 3.14. В любой форме: высказывания расистского толка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В смоле и перьях? :? Это уже по-вкусу. В таком деле важно ориентироваться на внутреннее "я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ... да и жена рядом шла... :D Мадам Анна нормально относится к тому, что я смотрю на других девушек, за что высоко ценима мной. Плюс это еще один повод вечером закатить мне скандал. "Поите женщину своей кровью ровно столько, чтобы утолять её жажду и не каплей больше" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 щито. Давай я погуглю за тебя! Дальше смотришь картиночки, жмешь на них, читаешь описание, делаешь выборку и смотришь на предоставленное фото и внезапно замечаешь какие на нем глаза и оттенок волос, а потом и на нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Русские женщины очень разные. На севере одни красавицы, на юге - другие. Не говоря уже про восток и запад. Мне больше нравятся северянки по внешнему виду. Да и по душе тоже. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мадам Анна нормально относится к тому, что я смотрю на других девушек, за что высоко ценима мной. Одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Давай я погуглю за тебя! Дальше смотришь картиночки, жмешь на них, читаешь описание, делаешь выборку и смотришь на предоставленное фото и внезапно замечаешь какие на нем глаза и оттенок волос, а потом и на нос... http://rylik.ru/uploads/posts/2013-07/1374578665_2-.jpg Это к вопросу цвета глаз и оттенка волос, по твоей ссылке) А теперь, антрополог доморощенный, давай поговорим про мой нос) к нему какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Давай я погуглю за тебя! Давай ты завяжешь пороть чушь и искать арийцев, а потом вспомнишь, что одинаковая и неизменная внешность бывает только у клонов? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Давай я погуглю за тебя! Дальше смотришь картиночки, жмешь на них, читаешь описание, делаешь выборку и смотришь на предоставленное фото и внезапно замечаешь какие на нем глаза и оттенок волос, а потом и на нос... http://rylik.ru/uploads/posts/2013-07/1374578665_2-.jpg Это к вопросу цвета глаз и оттенка волос, по твоей ссылке) А теперь, антрополог доморощенный, давай поговорим про мой нос) к нему какие вопросы? http://www.rulex.ru/rpg/portraits/35/35466.htm Портрет Ольги Константиновны Лансере, урожд. Арцыбушева. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%88%D0%B5%D0%B2 Старинная русская фамилия явно тюркского происхождения. Определенной этимологии нет. Полагают, что Арцыбаш — из артубаш — заостренная голова, либо от артыбаш — особенный, превосходящий других. (Ф). Эта фамилия поддаётся этимологизации только на тюркской основе. С одной стороны она созвучна с топонимом Artybas в значении «вершина речного порога». С другой стороны со сложным именем в значении «лишний, излишний, излишек; особенный, превосходящий». Таким образом фамилия может быть образована или от прозвища, см. второе значение или от географического названия Артыбаш. Нос. Он не картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Давай ты завяжешь пороть чушь и искать арийцев, а потом вспомнишь, что одинаковая внешность бывает только у клонов? Сначала начните использовать правильные формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 С Пушкиным как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 И как её фамилия связана с твоей критикой моей внешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 О-о-о, даму задели обсуждением её внешности, сейчас она превратится в фурию и эта тема потонет в ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Замечание настоящего джентельмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну что Вы, джентельмен бы тактично промолчал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Сестра Iron, которая Maiden, выглядишь очень хорошо! Просто Mr Carloff высокий стройный блондин с голубыми глазами :o и его предки издревле не вступали в браки с аланами, черкасами, адыгами, ясами, кумаками, торками, берендеями, ковуями, половцами, печенегами, мордвой, черемисами,вотяками, марийцами, волжскими булгарами, татарами и прочими народами. :178_vertag: И теперь он имеет полное право решать, кто русская красавица, а кто нет. :image114: Изменено 8 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Замечание настоящего джентельмена. Не обращай внимание, наш протестантский брат Кормак стиснут и задавлен толерантными постулатами бывшего когда-то немецким общества и только здесь он может выплеснуть боль и глубинные переживания своей души. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Не обращай внимание, наш протестантский брат Кормак стиснут и задавлен толерантными постулатами бывшего когда-то немецким общества и только здесь он может выплеснуть боль и глубинные переживания своей души. :D Шо? Кто тут протестант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Шо? Кто тут протестант? Ах, неужели "старый развратник" Old Priest(Вененций) сбил тебя с пути истинного или ты ещё чего лучше гугенот, я же помню твои взгляды полные вожделения на вторую половину(лучшую) Польши? :D ... на выходных буду бегать по лесу в камуфляже и с автоматом, отдавая последний долг Родине. И при этом не перестаю думать о сиськах. В Польше у половины населения сиськи. Католики. Так что никаких богомерзких инноваций. Только по старинке, на обочине дорог. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Просто _______ его предки издревле не вступали в браки с аланами, черкасами, адыгами, ясами, кумаками, торками, берендеями, ковуями, половцами, печенегами, мордвой, черемисами,вотяками, марийцами, волжскими булгарами, татарами и прочими народами. :178_vertag: Прямо мою род описал по отцовской линии :) Впрочем жена у меня восточная (татарочка на четверть) и я эту родовую чистоту прервал можно сказать =) А дь всегда думал, что женюсь на северной девушке =) Одобрямс! фишка в том, что она тоже не против оценить впереди идущую барышню, великий плюс, особенно если без ревности Изменено 8 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Во какую статью нашел в помощь ) ЗЫ. Чую дух старого доброго форджика с глубинными темами, крутыми разборками и смертельными обидами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Прямо мою род описал по отцовской линии :) Брат Дюк, ты тоже знаншь свою родословную за 2000 лет, как и Mr Carloff ? :o фишка в том, что она тоже не против оценить впереди идущую барышню, великий плюс, особенно если без ревности Смею предположить, что в её оценке присутствуют такие образы как: "толстая", "целлюлит, "чёрти что" на голове и везде далее, "вещи не сочетаются между собой"...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения