Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нэкрид слишком лоялист, чтобы вести разговоры с демоном. Полагаю, ты хотел сказать "Нэкрид слишком лоялист, чтобы думать"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну знаете, когда с тобой человечьим голосом заговаривает живая куча варп-дерьма, тут много кто с перепугу стрелять бы начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Но ведь они и потом не начнут думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если бы не артефакт, дес не факт что бы пошел вот так давать в щи герольду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А ведь кортик-то может завалить кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Разбежались, это проекция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я заготовил такую прекрасную сцену встречи для космодесантников, надеялся на социалочку, чтобы уговорить их выпилить демона, готовился извести на него целую тележку взрывчатки и прочих ништяков, подогреть его картечью из витражных окон часовни, под конец нашпиговать болтами, и чтобы нечаянно вышло, что драконов перс затыкал замарашку кортиком некронов. Кот убил всё это(. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А Арсин уже переживает встречу с демоном на мостике. Мастер убигания вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 стиль медленного описания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Лучше бы ты убил демона в прошлом и состилил бы фраг у Гиара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А почему так быстро завершились приключения? Лень гейм-мастера? Посрались участники? Выбыли игроки? Или всё вместе? Блин, не все артефакты даже использовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А почему так быстро завершились приключения? К сожалению, была такова задумка. Но конец данной ролевой не значит конец всем ролевым. Обязательно будем продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Блин, не все артефакты даже использовали! Думаю, их можно будет использовать в других ролевых... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я ожидал истории о "мы такие разные и всё-таки вместе". А тут обрыв, довольно топорный. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Все вместе, пхы Изменено 15 августа, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я ожидал истории о "мы такие разные и всё-таки вместе". А тут обрыв, довольно топорный. Очень жаль. Если игроки выживут и будут готовы продолжить - я тоже не против так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если игроки выживут игроки выживут Бегите, глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да кот о персонажах, Трус. Не нагнетай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Побежал менять айпи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну, по крайней мере добрые зрители спасли норкомана и потеряшку Дхола от незавидной участи подорваться на своей же гранате. Спасибо вам всем за это, добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Моей наградой за первую выложенную квенту была возможность закончить одно голосование в свою пользу при любых раскладах. Как вы заметили, я ей не воспользовался, хотя хотелось выпилить всех слакеров. Спасибо всем зрителям, которые поучаствовали в спасении норкомана, маньяка и потеряшки Дхола Резака. Живым, относительно здоровым (хоть и не факт, что счастливым) я возвращаю его автору - Даммерунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Так что - конец? Вроде бы не всё раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Конец, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти