Miralynx Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Диманы всегда лгут. Предлагаю драпать, пока в памяти. С меня расчистка помещения от мух, внесение пары ран от стрелковки, от вас выпиливание нуглингов и бежать, бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 После 12 будет ап. Кто не спрятался - я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мне нужно знать от господ Арсина и Темелухаса, когда они дадут следующий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Они пропали в разломе в рубке, ты остался один, тебе не выжить. За тобой идут зомби Некрид и зомби Фарей.. Отдай портрет!.... Хихихиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ахах, вот это поворот) Хитрый демон! да, я слежу за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ахах, вот это поворот) Хитрый демон! И не говори. Артефакты сами ко мне придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Они пропали в разломе в рубке, ты остался один, тебе не выжить. За тобой идут зомби Некрид и зомби Фарей.. Отдай портрет!.... Хихихиииии Не веду переговоры с террористами демонами. Подорвусь на последней гранате, а портрет не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не веду переговоры с демонами. Дякую! Только Император, только хардкор, только пафосное превозмогание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Рыся, а Дхол Ар Сиина собрался дакка-дакка, тюк по башке или сойтись в честном кумитэ? PS Пишу из маленького филиала ада: в Симферополе сегодня днем было +50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Рыся, а Дхол Ар Сиина собрался дакка-дакка, тюк по башке или сойтись в честном кумитэ? Зарезать. По возможности внезапно. Патронов и так мало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 К сожалению для Рыси, отрыв дружбомагии был слишком весомым, чтобы ты забрал артефакт у Ар Сиина. Статус кво подтверждается народом. Исправлять что-то уже поздно, Рысь, ты знал, когда это все закончится, надо было раньше, это если что на будущее. Никогда не жди закрытия голосования. Да мне фиолетово, кот. Я всегда ценил голосования только такого типа, когда видно, кто за кого проголосовал. Например, как Стерх, или Даммерунг, или Вилоу. Я напишу, как наш на все руки мастер скрылся в туннеле, раз уж такая ситуация вышла, а ты, будь любезен, двинь нас дальше. Меня вполне устраивает, как всё сложилось. Он всё равно не с нами играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я тоже за дружбу голосовал, например, хоть и по своим соображениям. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да я помню твои соображения, Трус). "Убивать персонажа за то, что игрок постит редко - фи". Твоё право иметь собственное мнение я не оспариваю, пусть даже оно ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Всё так, только ошибочно не моё мнение, а твоё! :) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Экая у Рыса маниакальная потребность завалить моего персонажа, причём он так активно скалит зубки в обсуждении, что ух. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 О чём ты, Арсинушка?) Спасли тебя, хоть ты и плакал, что всё несправедливо. Живи и радуйся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ну да, ну да, ты же своей ковырялкой титанов валишь, как я мог забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Прекращай фигню нести. Не можешь нормально объяснить, почему я не должен хотеть убить твоего персонажа, лучше сиди молча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Дхол крутой. Если уж не уйти, то взорвать к хренам весь скиталец! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Мрррси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Дракон, даю тебе время до часу дня. После чего будет ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Космодесантники проигнорировали жалкого смертного (Дхола), и теперь я абиделса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если я выживу, то возможно пойду тебя спасать, чтобы картина не досталась демонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Возможно, я просто слишком много жду от игроков, но если бы диман пришёл ко мне и сказал "убей Нэкрида", я бы удивился. Спросил бы себя "это того хмыря, которого я ещё на приёме в неспособия записал, потому что он орка пытался уговорить?". Затем спросил бы себя, а что этот хмырь сделал диману, что тот смерти его хочет, причём сам не может завалить, а других подписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нэкрид слишком лоялист, чтобы вести разговоры с демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти