Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Диманы всегда лгут. Предлагаю драпать, пока в памяти. С меня расчистка помещения от мух, внесение пары ран от стрелковки, от вас выпиливание нуглингов и бежать, бежать!

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они пропали в разломе в рубке, ты остался один, тебе не выжить. За тобой идут зомби Некрид и зомби Фарей.. Отдай портрет!.... Хихихиииии

Ахах, вот это поворот) Хитрый демон!

да, я слежу за вами

Они пропали в разломе в рубке, ты остался один, тебе не выжить. За тобой идут зомби Некрид и зомби Фарей.. Отдай портрет!.... Хихихиииии

Не веду переговоры с террористами демонами. Подорвусь на последней гранате, а портрет не отдам!

Не веду переговоры с демонами.

Дякую! Только Император, только хардкор, только пафосное превозмогание!

Рыся, а Дхол Ар Сиина собрался дакка-дакка, тюк по башке или сойтись в честном кумитэ?

PS Пишу из маленького филиала ада: в Симферополе сегодня днем было +50

Рыся, а Дхол Ар Сиина собрался дакка-дакка, тюк по башке или сойтись в честном кумитэ?

Зарезать. По возможности внезапно. Патронов и так мало).

К сожалению для Рыси, отрыв дружбомагии был слишком весомым, чтобы ты забрал артефакт у Ар Сиина. Статус кво подтверждается народом. Исправлять что-то уже поздно, Рысь, ты знал, когда это все закончится, надо было раньше, это если что на будущее. Никогда не жди закрытия голосования.

Да мне фиолетово, кот. Я всегда ценил голосования только такого типа, когда видно, кто за кого проголосовал. Например, как Стерх, или Даммерунг, или Вилоу. Я напишу, как наш на все руки мастер скрылся в туннеле, раз уж такая ситуация вышла, а ты, будь любезен, двинь нас дальше. Меня вполне устраивает, как всё сложилось. Он всё равно не с нами играл).

Я тоже за дружбу голосовал, например, хоть и по своим соображениям.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Да я помню твои соображения, Трус). "Убивать персонажа за то, что игрок постит редко - фи". Твоё право иметь собственное мнение я не оспариваю, пусть даже оно ошибочное.

Всё так, только ошибочно не моё мнение, а твоё! :)

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Экая у Рыса маниакальная потребность завалить моего персонажа, причём он так активно скалит зубки в обсуждении, что ух. :)

Прекращай фигню нести. Не можешь нормально объяснить, почему я не должен хотеть убить твоего персонажа, лучше сиди молча).

Возможно, я просто слишком много жду от игроков, но если бы диман пришёл ко мне и сказал "убей Нэкрида", я бы удивился. Спросил бы себя "это того хмыря, которого я ещё на приёме в неспособия записал, потому что он орка пытался уговорить?". Затем спросил бы себя, а что этот хмырь сделал диману, что тот смерти его хочет, причём сам не может завалить, а других подписывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...