Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, я не могу превозмочь отсутствие собеседника, который сейчас может сказать вам много интересного.

ХТ, давай я возьму слово с подачи де Граффа.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, я не могу превозмочь отсутствие собеседника, который сейчас может сказать вам много интересного.

ХТ, давай я возьму слово с подачи де Граффа.

Ок, даю согласие.

Ну, у нас всё равно на выходных ничего не планируется, так? Если Тем не явится к вечеру воскресенья, тогда я попробую двинуть сюжет в сторону совместных действий со второй группой.

Так-с. Ну завтра смогу кое-как вернуться. Пока буду разгр[печь пироги], что вы тут наворотили :D

Раз ты с нами, то значит все хорошо, уже отлично.

И на тебя возложена миссия социальщика с двумя космодесами, которые еще на взводе после боя =)

Так-с. Ну завтра смогу кое-как вернуться. Пока буду разгр[печь пироги], что вы тут наворотили :D

Да всё ок. Твой перс жив, мы налутали по 1 арту мне и Арсину, осталось найти тебе, но наш скиталец уже колбасит. К нам приходили 30-50 чистокровных генокрадов, мы их нагнули. Рядом с нами наши морячки с 4 артами. Я предлагаю тебе сваливать на челнок с формулировкой "пошли, де Графф, по пути тебе найдём цацку". Если что, слово предоставляется тебе, как копетану.

Ну, пошли искать нурглецов. Кот, когда там новая партия экшона?

Экшон в словеске...

:?

А ещё у нас в отряде появился хилер. Поймаете поцелуй генокрада - вылечу, блин.

Это была шутка. Не получайте ранений!

Я так понимаю, что никто от своих артефактов избавиться не хочет? Если что, завтра пост даю. Советую избавиться, если кому что не понравилось.

Завтра отвечу, а заодно пару вопросов коту задам.

А от артов [ну уж нет] избавляться? Персонажи все равно не владеют инфой о том, что прокляты они или нет. Могут догадываться, подозревать только

И мы постепенно начинаем чувствовать эффект артов или сразу по полной?

Сразу по полной ;)

Стараешься, не спишь, пишешь посты, а рысь уходит спать в детское время! Как так?!

Изменено пользователем HiveTyrant

Стараешься, не спишь, пишешь посты, а рысь уходит спать в детское время! Как так?!

А вот так. У меня тут родовое имение со всеми рысьими удовольствиями, а ты хочешь, чтобы я каждый вечер не спал до хрен знает скольки?) Вечером, как работать станет темно, набью псто.

Лучше бы Арсина пнул.

Изменено пользователем Miralynx

Ну вы там чо, уснули чтоли, корабль блин разваливается. Давайте быстрей бегом валите уже отседова, к чертовой бабушке....

.....я слышу уже как генки в подполье беснуются, обезумев от всей этой чертовщине на халке. Визги, писки, грохот... ААААА!!! ....с потолка штукатурка сыпится, повсюду клубится пыль...

Давайте Экшон-Экшон!!! Все трясется, Повсюду в панике бегают фантомы бывшей команды, По рубке трещина пошла, щас Арсин вместе со старпомом улетят туда!...

Ну что дальше!?...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...