Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

30-50 многовато для разобщённой тимы. Может быть, 13-15?

Не вопрос, урезано!

Просто тут вроде есть космодесы с тяжелыми пушками, вот и подумал, что 6 геников на брата будет вполне по силам отряду...

Но если 30 многовато, то без проблем.

Изменено пользователем HiveTyrant

Без превозмогания, так без превозмогания. Изи стычка без особых потерь в амуниции. Даже магазин не придется весь тратить

Изменено пользователем Гиар

Я не знаток бэка, но вроде бы генокрады на халке чертовски опасны. Вырезали как-то девять сотен Кровавых Ангелов. Девять Сотен. Девять сотен бойцов одного из капитулов первого основания.

30-50 на две группы по 2-3 человека может быть каких-нибудь гаунтов или гибридов, которые тоже населяют скиталец. Для мяса - самое то. А генокрады - элитные бойцы.

Изменено пользователем CTEPX

Я не знаток бэка, но вроде бы генокрады на халке чертовски опасны. Вырезали как-то девять сотен Кровавых Ангелов. Девять Сотен. Девять сотен бойцов одного из капитулов первого основания.

30-50 на две группы по 2-3 человека может быть каких-нибудь гаунтов или гибридов, которые тоже населяют скиталец. Для мяса - самое то. А генокрады - элитные бойцы.

Ну просто девять сотен Кровавых Ангелов чарджнули весь халк, который кишел гениками. Там соотношение было гораздо выше 1 к 6, если по потерям мара на геника, емнип.

В принципе, генокрады бойцы элитные, но не на столько, чтобы массой не давить. В одной из рассказов про каина, про бордель, там вроде утихомирили обычные гвардейцы не одного геника. В других книгах с генокультом связанных, там тоже геники умирали далеко не единицами, а вполне десятками.

На халке они просто опасны тем, что могут вылезти неожиданно, непонятно где.

Но опять таки, я не против изи катки, 15 геников, 3 на брата (десантникам по 4, людикам по 2).

Как бы не настаиваю. Я просто зритель. Если ребята опишут красиво и захватывающе, я даже не обращу внимание на десятки, сотни, тысячи убитых лично Фареем или Дхолом чудовищ.

как то в халке я устал с бартом играть он занял супер оборону, а я ломился геников сотни четрые три термоса закопали без потерь :)

были бы патроны. Геники сильны когда могут реализовать своё потенциал, а настись вперед очень такое себе гуано.

Это как чужие, хищник их сотнями режет, а иногда и 1 на 1 сливает ноунейм чужому

решение такое геников 15-50 ^_^

Я всё равно применю гранаты, там непонятно будет, сколько было генок).

План-капкан: броня как у терминатора, френдли фаер..... профит. Там все равно непонятно будет, где были генки, а где были негенки.... хе-хе-хе :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пока всё круто. Есть отличие обычных людей от космодесантников.

Правда, вроде бы произошло несоответствие в показаниях Дхола и Нэкрида. У наркомана - скоротечная перестрелка, у десантника - полноценный бой на полчаса. Особенности восприятия?

И, кстати, есть небольшое замечание к Гиару. У Нэкрида же есть напарник. Он, что спал всё это время?

Было бы здорово увидеть, что команда сначала не доверяет друг другу, даже мешает, но потом притирается, а дальше уже совместно уничтожает любую угрозу в жестокой голактике. :D

Правда, вроде бы произошло несоответствие в показаниях Дхола и Нэкрида. У наркомана - скоротечная перестрелка, у десантника - полноценный бой на полчаса. Особенности восприятия?

У первого спиды, второй на опиатах :D.

Пока всё круто. Есть отличие обычных людей от космодесантников.

И, кстати, есть небольшое замечание к Гиару. У Нэкрида же есть напарник. Он, что спал всё это время?

Было бы здорово увидеть, что команда сначала не доверяет друг другу, даже мешает, но потом притирается, а дальше уже совместно уничтожает любую угрозу в жестокой голактике. :D

Ну по первому Рысь верно сказал =) У Нэкрида несколько съехало восприятие времени. Но нарубил он знатно, эт да

А по поводу второго, согласен. Мой минус. Но тут нужно было пообщаться с Драконом, а у меня времени не было вообще. Я все это нв отдыхе печатаю с телефона хД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...