ArSiin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Гиар, а что поделать, ну я прям споткнулся об это в рассуждениях Рыса, удержаться не могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ХТ, подожди появления Тема, плз. Неудобно получится, если втянем его в конфликт. Придёт, ответим Дракону, хабар поделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Поддерживаю Рыса в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А вообще вы могли видеть, как десы вместе ушли, т.е. как минимум о нем вы можете догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А вообще вы могли видеть, как десы вместе ушли, т.е. как минимум о нем вы можете догадаться Может, там еще третий есть, может, деса уже убили, может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Народ, звыняйте, ближайшие пару дней буду в глубочайшем оффлайне. Жена в аварию загремела. Ничего страшного, но как-то не до ролевочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну охренеть теперь. Выздоровления твоей мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Тем, ты хоть в двух словах. Можно здесь, а не в тексте. Дай вводные по твоему персонажу. Что бв коту было от чего отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На пару постов я возьму контроль над персонажем Темелукаса в данной ситуации. Потом отправим де Граффа во временную аномалию, это же халк, как с кора[эх жаль]ми, потом в любой момент де Графф в любой момент может появиться из-за поворота. Так и отдам его живого и здорового обратно в руки игроку. Если надо вывести полностью персонажа, то есть вариант (встреча со знакомыми старыми, которые тоже на скитальце оказались и уйти с ними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пока Темелухаса нет, мы полутаем и посоциалимся. Кот, если чо, я просто 2 ничего не значащих итема вытащил. Не впадай в паранойю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Можно уточнить момент: то святилище к каютам не относится, а значит я могу найти ещё артефакт, всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Можно уточнить момент: то святилище к каютам не относится, а значит я могу найти ещё артефакт, всё верно? Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 О майн Гот, Дракон знаток некронтирских технологий и внутренней иерархии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да это разве круто? Вот чел, который кинжал отжал и в матрасе сныкал, он крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 артефакта найдены. Осталось еще два. Потенциально они должны принадлежать персонажам Нэкриду и Фарею. Один из них должен 100% вытащить Нэкрид, второй - любой из них. Кроме того, если они уйдут, то мастерским произволом артефакт достанется персонажу Темелукаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Найдем, найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вопрос, тут же остался один артефакт? Или есть скрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Вопрос, тут же остался один артефакт? Или есть скрытый? Блин, я запутался, да. Остался только один артефакт. И взять его по праву может только Нэкрид. Или можешь уступить его второй группе и возьмет Тем. Изменено 27 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Воот, заберу, чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Предлагаю совместную работу над убиением генокрадов. Что можно написать, кроме мы не превозмогли, чтобы победа была правдоподобной? Что они только что проснулись? Или что были повреждены в предыдущих битвах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вы все умрёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Еээй, пошла движуха! А я уже думал, когда же вылезут генокрады. Марин должен затащить, пока его не задавят. Думаю десяток смело завалите, пока вас всех не нашинкуют алмазными когтями, которые вскрывают керамитовую броню терминаторов, как консервные банки. :) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Смело могу сказать, что у меня броня не хуже терминаторской, когда дело касается хтх с генками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 У меня одного чатик умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти